msmarie, у меня есть вся переписка на моей почте. 6 апреля сделала металл,так как муж перенесли даты возврата и не можем поехать в отель. ОК,все приняли.доки об ипталь прислали.ждите денег.ок
Прошло 15 дней.денег нет.я опять писать тому же парню.он скинул все бумаги ,что передал в бухгалтерию. ОК.жду еще.мужу не говорила,думала сама разрулить.
Потом написала шефу Бухгалтерии,она мне пишет,что ждут онайлама от вакыфбанка. Как Только,так сразу деньги попадут на счет.это было еще на той неделе.мужу обещали,что деньги переведут 24 числа.вот с 24 по сегодняшнее число он звонит то в бухгалтерию,то в резервацию. Теперь бухгалтерия говорит,что резервация что-то не так оформили и они ее могут перечислить.а резервация говорит ,что они все исправили и уже отправили бухгалтерии .и это все через мужа.
Потом бухгалтерия говорила,что у них нет номера карты и сон кулланма тарихи. Бл......ь как Нет?если даже у меня Есть документ,прислал парень,который делал ипталь.там все автоматом указано с какой карты во сколько и когда был платёж. Муж рвет и мечет. Они все берут его номер и никто не перезванивает. Я думаю уже сама поехать в офис и сидеть до тех пор пока не перечислят.