sinirli_balik, марканталия а там на месте решили разобраться, озсют скорее всего
А во сколько намечается действо?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Давайте знакомиться! » Давайте встретимся!
sinirli_balik, марканталия а там на месте решили разобраться, озсют скорее всего
А во сколько намечается действо?
ну что у нас там со встречей то?
Ага и я о том же. А то я на маникюр собралась, а если не соберемся, то буду "как дура с мытой шеей" . Я так поняла МА в 19-00 в озсюте на верху.
К 19 успею, отлично
МА в 19-00 в озсюте на верху.
ну давайте кто первый придет место забивайте.
я где-то к 19,20 подъеду.
Мы будем в 19:20-19:30
Мы будем в 19:20-19:30
Скорее всего так тоже.
Кто еще будет???к 19.30 приходить??
Кто еще будет???к 19.30 приходить??
Приходи! Отметим чаем твой день рождения
talya, да да я приду обязательно. еще девушка с дочкой придет, они с Москвы переехали, скучают в Варсаке)))
Я приеду. Давненько не собирались!
А то я на маникюр собралась, а если не соберемся,
Расскажите мне чем занимаете ребёнка в то время как делаете маникюр, если он с вами идет
19.30 приходить??
Ну наверно лучше к 19)) тогда точно все собираться к 19:30)
Расскажите мне чем занимаете ребёнка в то время как делаете маникюр, если он с вами идет
Он у меня оооочень шустрый и много разговорчивый сам себя развлекает, спрашивает все обо всем, участвует в процессе так сказать. Ну и с собой берем машинки и книжки. Мультик в телефоне- это на закуску, если совсем терпеж закончился.
участвует в процессе так сказать.
Здорово!)
Здорово!)
Ну когда как?! У стоматолога, как- то доскребся до доктора почему он в маске, он же не болеет, он же доктор, тот даже во рту перестал ковыряться, остановился и давай ему объяснять. Муж его на днях с собой брал к своему парикмахеру, дак вернулись оба злые. Мелкий там всех дастал. Мужу пришлось прикрикнуть.
Муж вчера уехал в Измир срочно , приедет только завтра , няни нет, очень хочется , но с двумя детьми не управлюсь
olechka785, очень жаль! Хотелось бы уже познакомиться лично)
purple, неговори, никакой личной жизни )))как специально блин и не ехать ему нельзя было
никакой личной жизни )))
Да ладно вам. Приезжайте, старшая же у вас большая, а в озсюте же детский парк.
olechka785, мы справимся, приезжай!!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Давайте знакомиться! » Давайте встретимся!