В четверг вечером не желаете собраться?
Я желаю в пятницу! Или в четверг но часиков так в 8 вечера,раньше не успеваю.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Давайте знакомиться! » Давайте встретимся!
В четверг вечером не желаете собраться?
Я желаю в пятницу! Или в четверг но часиков так в 8 вечера,раньше не успеваю.
я тоже желаю встретиться, но блин, only с ребенком у меня получится, если получится. и смотря, где, конечно. если в нашем Лемане, то 99% постараюсь подскочить, хоть на полчаса-час. с дочкой.
Основываясь на вчерашнем разговоре, давайте встретимся! Предложили четверг. С моей стороны если четверг, то только следующий, то есть 3.08 вечером. Если нет, то может эта пятница 27.07 тоже вечером?
Кто что предлагает? Оговорюсь сразу возможно буду с сыном, если кто то против детей на встречи говорите сразу
я за пятницу, на нее пока никаких планов, но не раньше 7 успею подъехать в центр или еще куда из Лимана
за пятницу,
Эту пятницу? Я тоже к 7 вечера смогу, работаю до 6
мне вечер в приницпе любой подходит. тоже буду с ребенком. я за центр, Леман. в другие районы после работы с ребенком не потащусь, честно скажу. потому что посидеть смогу недолго. и жаль тратить на дорогу минимум час.
у меня по пятницам танцы , но за следующий четверг я "за" руками и ногами!!!
Эту пятницу? Я тоже к 7 вечера смогу, работаю до 6
да, эту, я тоже до 6 на работе
меня по пятницам танцы
Понедельник вторник среда?
Понедельник вторник среда?
по понедельникам тоже танцы))))))
вторник и среда - за!!!
Варианты
Среда сегодня 26.07 к 7 вечера
Вторник 1.08 к 7 вечера
Среда 2.08 к 7 вечера
Четверг 3.08 к 7 вечера
Если хотим встретиться со всеми пятницу исключила потому что Ксюша не может, этот четверг я не могу. Кто из вышеперечисленных дней не может? И какой день устраивает?
Вторник 1.08 к 7 вечера
Среда 2.08 к 7 вечера
Четверг 3.08 к 7 вечера
я за любые из этих дат.
Постараюсь подстроиться в любой день, кроме пятниц и 1.08.
меня устроит вторник или четверг на след.неделе, в среду муж приезжает
Вырисовывается четверг 3.08 к 7 вечера
Предлагаю в Леман культур на ышыкларе, никогда там не была, но кажется для всех так будет удобней- по середине
Я 2 не смогу,так как буду др отмечать а с мужьями нельзя?хоть кто-нибудь захватите своего,моему общения не хватает ну и постепенно знакомится с девочками и мужьями
Я 2 не смогу,так как буду др отмечать а с мужьями нельзя?хоть кто-нибудь захватите своего,моему общения не хватает ну и постепенно знакомится с девочками и мужьями
Могу спросить у своего, но пусть сидят подальше ))))
а с мужьями нельзя?хоть кто-нибудь захватите своего,моему общения не хватает
я бы и на встречу с удовольствием и мужа бы захватила, НО ...мы работаем до ночера, так что я как всегда пролеткин.
Я 2 не смогу
так 3го же вроде намечается
Вы здесь » Моя Анталья » Давайте знакомиться! » Давайте встретимся!