для меня японцы большой пример
с одной стороны да. но с другой, они как роботы. Девочка есть знакомая, живет там. они впахивают по 20 часов в сутки блин. и отпуска толком нет тоже. да, технологии и все такое. Но у них совсем другой склад ума.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Болтология номер шесть ‡болталка на общие темы
для меня японцы большой пример
с одной стороны да. но с другой, они как роботы. Девочка есть знакомая, живет там. они впахивают по 20 часов в сутки блин. и отпуска толком нет тоже. да, технологии и все такое. Но у них совсем другой склад ума.
впахивают по 20 часов в сутки блин
они берут не умом, а усидчивостью и трудом, та работа , которую японец выполняет за 12 часов, русский делает за 8. проводили исследования в японских компаниях с иностранным персоналом. Если посмотреть на самые развитые страны , в Германии пашут также по 15 часов, в Америке на 4х работах , и отпуск тоже 14 дней в году. Жизнь вообще тяжелая штука)
Всем ИМ посвящается!))
Добрый вечер, народ! Кто-нить слышал че по поводу перевода часов? Будем в этом году?
Они полтора миллиарда зелени насобирали на освещении улиц для рабочих и служащих в темное время без перевода за один лишний час , теперь эту кормушку уж точно не отдадут, так что переводить не будем , будем кормить хитрецов , какое им дело , что с переводом было экономнее
САПФИР, да 28 числа на 1 час назад
да 28 числа на 1 час назад
Вау, Правда??? Круто!! Надоело по темени мужу завтрак делать. Я радая, хотя, канешн, ночь в 6 вечера тоже не айс. Кароч, не угодишь нам
да 28 числа на 1 час назад
отменили же снова перевод. разве нет?
отменили же снова перевод. разве нет?
Resmi Gazete'de yer alan Cumhurbaşkanı kararında, gün ışığından daha fazla yararlanmak için bütün yurtta uygulanan mevcut ileri saat uygulamasının (tüm yıl yaz saati, GMT 3) her sene, yıl boyu sürdürülmesinin kararlaştırıldığı belirtildi.
В ресми газете объявили 02.10.2018 что останемся на прежнем времени
я тоже хотела просыпаться чтоб уже светло...
sinirli_balik, млинннн заколебали я не успеваю за ними следить
В ресми газете объявили 02.10.2018 что останемся на прежнем времени
УУУУ, плохие дяди Правильно значит Laary, изложил существующее положение вещей.. Светлячки, блин
Бызнесмены . Не потребленное , но выработанное электричество пропадает зря . Не снижать же цену на него , надо продать в принудительном порядке . Полученные средства планируют направить на моральное разложение правящей верхушки для организации конфликтов по месту и в мире с целью сокращения численности населения в целом . Как то так
Полученные средства планируют направить на моральное разложение правящей верхушки для организации конфликтов по месту и в мире с целью сокращения численности населения в целом . Как то так
Вон оно че!!! А мы тут со своим просыпаться нам, видите ли, темно
Девочки, кто-нибудь есть???)))
SANDRA, мне уже казалось только я одна раз в неделю сюда захожу
Привет. Я тоже иногда зайду, увижу, что никого нет, и выйду.
Приветик, девчули!!Так надоел этот фэйсбук с постоянным срачем(((Надо бы всех вернуть сюда обратно
С наступающим Новым годом!!
С наступающим всех!!!
Пусть в новом году сбудутся все заветные желания!
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Болтология номер шесть ‡болталка на общие темы