Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Болтология номер шесть ‡болталка на общие темы

Болтология номер шесть ‡болталка на общие темы

Сообщений 381 страница 400 из 426

381

Все едут , все довольны и все с мозгами , а потом в разговоре или на той же улитке по секрету становится ясно , что им , выжившим , просто повезло , а остальным остаётся просто ныть . Трава по ту сторону газона всегда зеленее

0

382

olechka785 написал(а):

ну жена дядькиного мужа

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

383

olechka785 написал(а):

ledoc.ya, вот у моего куча амбиций, а реализовать их в стране здесь не может ! Всю жизнь мечтает работать в американском бюро, посмотрите фильм Miss Sloane

Тогда надо дерзать!!! Дети детьми, но мы ведь тоже имеем право на реализацию мечт.

0

384

Laary написал(а):

Все едут , все довольны и все с мозгами , а потом в разговоре или на той же улитке по секрету становится ясно , что им , выжившим , просто повезло , а остальным остаётся просто ныть . Трава по ту сторону газона всегда зеленее

Ну моим не просто повезло, пахали и пашут и не ноют)))

0

385

Берешь мешок денег и пока переучиваешься года три на понравившуюся специальность платишь за все блага цивилизации . Или тот же вариант , но с браком , чтоб спонсор был . А потом бьешься за место под солнцем и получаешь зарплату . Хотя , со спонсором , мешком и деньгами можно и тут проживать , меньше народу - больше кислороду

0

386

ledoc.ya написал(а):

где легко сейчас? Может есть геолокация?

Легко там, где человек сам себе это устроит.

0

387

Легко там где никого нет , только везде сейчас всех полно , от этого , собственно и проблемы

0

388

Laary написал(а):

Легко там где никого нет , только везде сейчас всех полно , от этого , собственно и проблемы

тогда в Канаду в Альберту. Людей мало, облегченные иммиграционные программы, богатый регион, но холоднооо там, влажно, хоть и солнце почти всегда светит

0

389

Эх,лет бы 300 в запасе было,можно было бы и в Канаду , а так только куда приедешь ,облегченные программы становятся утяжеленными

0

390

purple написал(а):

Легко там, где человек сам себе это устроит.

Именно...нужно устраивать, а это никогда не просто и не легко, да и не должно быть легко, это не интересно.

0

391

Laary написал(а):

Эх,лет бы 300 в запасе было,можно было бы и в Канаду , а так только куда приедешь ,облегченные программы становятся утяжеленными

))) это точно

ledoc.ya написал(а):

Именно...нужно устраивать, а это никогда не просто и не легко, да и не должно быть легко, это не интересно.

пусть будет неинтересно лучше, но легко   :D

0

392

irina7 написал(а):

усть будет неинтересно лучше, но легко

такого не бывает. ну если только у турков, симит, фасолька и чаек, все легко и спокойно

0

393

olechka785 написал(а):

у турков, симит, фасолька и чаек, все легко и спокойно

Я последнее время все чаще задумываюсь - мож это и не так плохо?? По итогу-то часто и густо кривая вывозит.

0

394

САПФИР написал(а):

Я последнее время все чаще задумываюсь - мож это и не так плохо?

так я ж не спорю. Людям с ограниченным кругозором намного проще в жизни вообще. потребости небольшие, целей нет

0

395

olechka785 написал(а):

потребости небольшие, целей нет

ага и живут долго и счастливо. Моя мама всегда удивляется количеству стариков-мужчин, ведь действительно - в России их столько просто нет

0

396

olechka785 написал(а):

так я ж не спорю. Людям с ограниченным кругозором намного проще в жизни вообще. потребости небольшие, целей нет

Не скажи - целей нет.
   Очень многие рвут пятую точку сейчас, чтобы детей обучать.   Те, кто сам не смог учиться. 
  Тенденции смещаются таки в сторону просвещения.

0

397

irina7 написал(а):

Очень многие рвут пятую точку сейчас, чтобы детей обучать.

это радует, значит не все узколобы и слава богу.

0

398

САПФИР написал(а):

ага и живут долго и счастливо. Моя мама всегда удивляется количеству стариков-мужчин, ведь действительно - в России их столько просто нет

Ой, ну это долго и счастливо, просыпаться ради пожрать и пос...ть, нужно ломать себя, свою лень, достигать выше, учится, для меня японцы большой пример. А тут (ненормативная лексика удалена)...50 лет, колени болят, ходить не могу, так болят потому как не ходишь, умер умственно, а тело так...

0

399

ledoc.ya написал(а):

50 лет, колени болят, ходить не могу

Может поможет :

http://www.gitt.ru/home/metodika_vdgitta/

И охота и зверей убивать не надо

0

400

Laary написал(а):

Может поможет :

http://www.gitt.ru/home/metodika_vdgitta/

И охота и зверей убивать не надо

Это я про многих живущих здесь, а не про себя если что. Может им посоветуете?

Отредактировано ledoc.ya (11-10-2018 09:33)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Болтология номер шесть ‡болталка на общие темы