Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Болтология номер шесть ‡болталка на общие темы

Болтология номер шесть ‡болталка на общие темы

Сообщений 301 страница 320 из 426

301

Selena20, спасибо за отзывчтвость!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

302

sinirli_balik написал(а):

Selena20, спасибо за отзывчтвость!!!

Да не за что) рада была помочь )))

0

303

Девочки в Ларе, одолжите плойку на 2 дня!!!!!!!!!

0

304

sinirli_balik написал(а):

Девочки в Ларе, одолжите плойку на 2 дня!!!!!!!!!

С удовольствием бы,  да нету (

0

305

irina7 написал(а):

С удовольствием бы,  да нету (

:cool: ахахахахаха))))) блин, к куаферу не охота завтра идти... я б сама кудряши наделала....

0

306

sinirli_balik, Ксюш, я домой пришла только и нашла плойку, надо еще?)))

0

307

sinirli_balik  я пришла и нашла плойку дома, если еще актуально, заезжай )))

0

308

Девочки, подскажите, где можно купить один гелиевый шарик в Ларе? Чтобы при мне его надули )

0

309

Selena20, года 3 назад покупали в шимолл.

0

310

tatish, а где там? В Терре интересно может быть?

0

311

Можно ли куда-нибудь пожаловаться на громкость эзана? С открытием новой мечети через дорогу просто невозможно спать. Каждое утро подъем на рассвете. Спим с закрытыми окнами, я с затычками в ушах, но все равно слышно. Честно говоря, устала каждое утро просыпаться невыспавшейся. Почитала на турецких форумах. Кто-то советует писать в Бимер, кто-то вообще говорит, что нужно молиться, что Аллах дал тебе уши и ты можешь эзан слышать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

312

Mediterranka написал(а):

Можно ли куда-нибудь пожаловаться на громкость эзана? С открытием новой мечети через дорогу просто невозможно спать. Каждое утро подъем на рассвете. Спим с закрытыми окнами, я с затычками в ушах, но все равно слышно. Честно говоря, устала каждое утро просыпаться невыспавшейся. Почитала на турецких форумах. Кто-то советует писать в Бимер, кто-то вообще говорит, что нужно молиться, что Аллах дал тебе уши и ты можешь эзан слышать

Сочувствую,не знаю ,чем помочь... Была в такой же ситуации,когда жили в Белеке напротив мечети,каждое раннее утро вынужденный подъем(

0

313

Mediterranka, может и в бимер, и в беледие написать?

0

314

purple написал(а):

может и в бимер, и в беледие написать?

Чувствую, уже кто-то стуканул  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  Звук стал значительно тише. Надеюсь, надолго.

0

315

Mediterranka написал(а):

Звук стал значительно тише. Надеюсь, надолго

поздравляю! тоже страдала от этого.

0

316

Девчат, коллега попросила узнать, нет ли кого-то из учителей русского языка с подтвержденным дипломом и кто в поиске работы?

0

317

Selena20, есть, в поиске работы, но без подтвержденного диплома

0

318

Kaya, жалко  :((((

0

319

кто знает как или чем отмыть косметику от следов скотча? в Гратисах, Косметиках заклеивают косметику счотчем, когда его снимаешь все равно остаются липкие следы...

0

320

sinirli_balik, я обычно фигачу железной губкой с фейри и потом просто протираю влажной салфеткой )

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Болтология номер шесть ‡болталка на общие темы