Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Сообщений 161 страница 180 из 378

161

Benissata, а о Collin марке что скажете?

я сегодня таки сделала пилинг 35%. это первый. будет еще второй через 2 недели. потом отпишусь как эффект.

0

162

Benissata написал(а):

Я с опаской отношусь к Испанской косметике.

Belnatur испанская косметика тоже неплохая, здесь ее нет

0

163

sinirli_balik, миопия http://savepic.net/421964.gif

0

164

yulya_k, Юль,так какой пилинг тебе делали?

0

165

Benissata, нет,колоть пока нельзя,но в дальнейшем обязательно попробую.Там мне сказали биоревитализация с отбеливающим эффектом.Я крема выбирала между двух линий,опредилилась вроде.Заказала уже.Бум пробовать.

0

166

Ну вот я и созрела до мезороллера. Буду заказывать в Medik8 на 1.0 и стабилизированный витамин С и Е. Девочки, кто пользовался мезороллерами? Вот думаю: не сильно ли он агрессивный....может на 0,5 для начала.

0

167

yulya_k, о Collin не слышала никогда.
Вы пилинг повторно сделали? Как лицо? Какая Марка?

Отредактировано Benissata (04-02-2015 23:28)

0

168

а кто-нибудь пользуется такими ампулами?

0

169

ай не могу с телефона вставить

0

170

hualuron

0

171

172

Benissata,

Benissata написал(а):

Ну вот я и созрела до мезороллера. Буду заказывать в Medik8 на 1.0 и стабилизированный витамин С и Е. Девочки, кто пользовался мезороллерами? Вот думаю: не сильно ли он агрессивный....может на 0,5 для начала.

Конечно же всё индивидуально,для меня нормально,хоть кожа сухая и тонкая,я начинала с 0,5,сейчас 1,0,думаю можно и с 1.0 утром вообще ничего не заметно,я тоже хочу витамины и кологен,поделитесь адресом,а то запасы исчерпались,хочется попитать кожу пока нет жары.

0

173

Benissata, Всё поняла прошла по ссылке Medik8.

0

174

Janim1 написал(а):

Конечно же всё индивидуально,для меня нормально,хоть кожа сухая и тонкая,я начинала с 0,5,сейчас 1,0,думаю можно и с 1.0

Я себе 0,5 взяла. Жду пока приедет. Потом отпишусь о результатах

0

175

Benissata, Супер косметика но чЁ то дороговато хотя....того стоит,пересылка что то стоит?Косметику ни разу не брала,на сайтах.

0

176

Janim1, я брала по своим каналам, без накруток. Готова быть лабораторной мышкой, которая её на себе испытает и отпишется: а стоит ли овчинка выделки. Я знаю, что эта косметика очень хорошая и люди ею довольны, видела результаты, НО на себе не пробовала. Поэтому говорить на 100% "берите - не пожалеете" пока не могу

0

177

девочки, кто-нибудь пользуется такой штукой??http://s8.uploads.ru/t/aftXe.jpg

0

178

SANDRA написал(а):

девочки, кто-нибудь пользуется такой штукой?

Ты его для увлажнения взяла или как заполнитель морщин?

0

179

Benissata, ну млин все трещат про гуалуронку))))я периодически беру в россманне. расхватывают моментально турчанки)))ну и  я взяла))))мажу и морщины, и увлажняю)))просто интересно кто-то еще пользуется. есть эффект какой-то

Отредактировано SANDRA (30-03-2015 12:39)

0

180

SANDRA, тут такое дело.
1. Если кожа обезвоженная, то гиалуронка тебе не подходит.
2. Если у гиалуронки молекулы с маленьклй молекулярной массой, то она идет как анти-эйджинг-заполнитель морщин.
3. Если с большой молекулярной массой, то для увляжнения эпидермиса.
4. Если присутствуют молекулы и большие и маленькие, то увлажнение и анти-эйджинг.
А вообще, гиалуронка - это веСЧь!

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной