Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Сообщений 141 страница 160 из 378

141

irina7 написал(а):

Ну и пить надооо водуууу

наверно тоже индивидуально. я кормлю сейчас, но воды в день выпиваю ок 3 литров, иногда больше...кожа вокруг глаз почему-то сразу постарела как родила. не могу сказать, что не высыпаюсь. хочу что то подобрать, да руки не доходят

0

142

Tiara написал(а):

Я вот думаю,какое бы было у нее лицо,если бы она ухаживала,инъекции делала.

а я думаю если бы моя мама не ухаживала за собой то выглядела бы как турецкие бабушки на базаре которым всего 45 а дать все 60

0

143

olechka785 написал(а):

бабушки на базаре которым всего 45

http://savepic.net/421964.gif все, ушла вешаться........

0

144

Чудо написал(а):

все, ушла вешаться........

не уходи. я была в гостях и попала в дурацкую ситуацию с халой мужа,она у меня спросила сколько ей лет
говорю 45-48 обиделась тк ей 37

0

145

Benissata, а вы косметикой занимаетесь?

0

146

Чудо, сидеть! Ты ещё бабуля огого и эгеге  http://savepic.net/422986.gif

0

147

Mysterious написал(а):

Чудо, сидеть!

ну че все совсем плохо? совсем бабушка?

Отредактировано Чудо (16-01-2015 18:35)

0

148

Ну девочки, что не говори, а косметология рулит.  :cool: Смотрела последние 2 дня интервью с Образцовой, дак бабуле, Царство ей Небесное 75, а выглядит потрясающе. Ладно с годами рожа облазит, так сказать и титьки обвисают. А вот страшное время климакса, надо очень грамотно с поддержкой медицины перескочить. Мою маму в климакс уж сильно колбасило, да и до сих пор припадки бывают, а так она все время на таблетках.

0

149

sharlotta5 написал(а):

Ну девочки, что не говори, а косметология рулит.   Смотрела последние 2 дня интервью с Образцовой, дак бабуле, Царство ей Небесное 75, а выглядит потрясающе. Ладно с годами рожа облазит, так сказать и титьки обвисают. А вот страшное время климакса, надо очень грамотно с поддержкой медицины перескочить. Мою маму в климакс уж сильно колбасило, да и до сих пор припадки бывают, а так она все время на таблетках.

Хехе) нам бы возможности Образцовой!  И мы так будем в 75 выглядеть!  А что с климакс ом? ? Вообще  понятия не имею!

0

150

irina7 написал(а):

нам бы возможности Образцовой!  И мы так будем в 75 выглядеть!

:D

irina7 написал(а):

А что с климакс ом?

Могу судить только по маме, ее сильно бросало в жар, потливость началась страшная, агрессивность, нервозность, спать плохо стала, бессонница, плакала по каждому пустяку. Потом к доктору пошла, назначили гормоны, сейчас вроде ей лучше, но все равно бывает то орать неожиданно на кого-нить начинает, то плакать и в комнату убегать и там целый веер может рыдать.

0

151

Tiara, ...ну как сказать занимаюсь, по работе приходится иметь дело со многими профессиональными косметиками

0

152

sharlotta5 написал(а):

Могу судить только по маме, ее сильно бросало в жар, потливость началась страшная, агрессивность, нервозность, спать плохо стала, бессонница, плакала по каждому пустяку. Потом к доктору пошла, назначили гормоны, сейчас вроде ей лучше, но все равно бывает то орать неожиданно на кого-нить начинает, то плакать и в комнату убегать и там целый веер может рыдать.

Мда.. действительно,  помощь здесь нужна в этот период.

0

153

Benissata, я наверху писала про mesoestetic.Что скажете?

0

154

sharlotta5, а маме сколько?У моей все прошло нормально

0

155

Tiara написал(а):

а маме сколько?

Сейчас 53, а началось веселье лет в 48, начал прерываться цикл. И понеслось

0

156

sharlotta5 написал(а):

Царство ей Небесное 75, а выглядит потрясающе

она же подтяжку делала.вчера она рассказывала и на 17 кг похудела, когда с ногами плохо стало

0

157

SANDRA написал(а):

она же подтяжку делала.вчера она рассказывала и на 17 кг похудела, когда с ногами плохо стало

Дак и я о том же, слава пластической хирургии и косметологии, СЛАВА! :jumping:

0

158

sharlotta5, на это еще решиться надо(((вон сколько показывали уродуют как((((я и глаза поэтому боюсь делать тоже(((нафк нафик потом ваще слепой остаться((

0

159

SANDRA написал(а):

я и глаза поэтому боюсь делать тоже

что у тебя с глазами то?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

sharlotta5 написал(а):

слава пластической хирургии и косметологии

фиг знает... слава ли...

sharlotta5 написал(а):

но все равно бывает то орать неожиданно на кого-нить начинает, то плакать и в комнату убегать и там целый веер может рыдать.

огогого..... большой большой гечмиш олсун.... тут не только гармонами. наверное и консультация невролога или психолога нужна. не примите за издевку. очень сочувствую и переживаю. это так неприятно, когда твоим родным плохо..... у моей мамы тоже все спокойно было. если б она рыдала в комнате, я б даже не знаю что делала...

0

160

Tiara написал(а):

я наверху писала про mesoestetic.Что скажете?

Я с опаской отношусь к Испанской косметике. Но вот Мезоэстетик хорошо проявил себя именно в коктейлях для биоревитализации, мезотерапии. Косметологи его любят, но ничего по домашнему уходу сказать не могу. Если колоть будите, то да - продукт хороший, если интересует домашний уход - напишите что именно и я пособираю рекомендации от людей, которые на ней работают.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной