Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Сообщений 121 страница 140 из 378

121

yulya_k написал(а):

про ботокс. сделала одна знакомая на лоб, так у неё форма глаз ужасная стала... узкие и брови выгнулись очкень странно

безрукий врач.колю лоб у мамы никогда цементной маски не было. дозы правильные

yulya_k написал(а):

а могли бы уточнить для комбинированной и обезвоженной кожи что купить нужно?

обезвоженной коже крема не помогут, без комплексной мезотерапии. и тем более не аптечные а профессиональные для домашнего использования. у меня гиперобезвоженная чувствительная кожа. каждый год в феврале инъекции летом ботокс и постоянный уход. осточертело сил нет. а сколько денег, а что делать, анталийское солцне и жара просто высушивают кожу.

0

122

Я пока без инъекций и прочего. Придется, уже между бровями борозда наметилась и генетические носогубные есть ((. Со школы еще. Не доходят руки с финансами)).

0

123

Девочки,когда морщины уже есть, мезо едва ли поможет. Да и филеры ставить придется
Лучше ботокс начать пораньше колоть,что бы мимические морщинки не образовывались. Ботокс-препарат молодых...

0

124

olechka785, Оль,ты к кому ходишь колоться?

0

125

счастливавбраке написал(а):

Лучше ботокс начать пораньше колоть

Я разговаривала по этому поводу с косметологом, она сказала, что лучше геалуроновая кислота, что ботекс - это яд. Вот такое мнение.

0

126

sharlotta5 написал(а):

Я разговаривала по этому поводу с косметологом, она сказала, что лучше геалуроновая кислота, что ботекс - это яд. Вот такое мнение.

Ботокс и гиалуронка совершенно разные препараты, цели и задачи у них разные
Где нужен один,можно обойтись без другого
А так да, токсин...но он безопасный, 40лет уже колят в косметических целях,в медицинских-еще больше

0

127

olechka785, спасибо за ответ, значит пойду к косметологу,эх...вот была девочкой до 30 и хватит )

0

128

растяжки - это физиология, физиология, и еще раз физиология. коже можно "помочь" маслами и кремами на начальном этапе, ну и в течение беременности (т.к. у большинства все таки растяжки связаны именно с беременностью), а если растяжки уже есть, то к сожалению ничем их не убрать. даже лазером, крема могут способствовать заретушовыванию темного цвета самой растяжки, но кожа сама уже обратно не стянется. печалька.
девочки, все эти глауронки, ботоксы и пр колибельные процедуры. это таааааак индивидуально...
да и наверное, если проще к этому относиться, то и взгляд на себя будет другой. но, это лично мое мнение, и навязывать его никому не собираюсь. я очень далека от всевозможных уколов, мезо-шмезо процедур, да и к косметологу я не частый гость. а кто-то уже в 18 лет начинает заниматься чистками-расчистками. кого благодарить? природу, что дала мне достаточно непроблемную кожу, или маму, что научила принимать себя такую как есть...
вообщем почитала эту страницу, сказала "брррррр" и пошла в другие темы....

0

129

vitalinka-ok написал(а):

вот была девочкой до 30 и хватит )

а сколько вам сейчас, 29?  исключительно любопытство... и у вас же киндер есть? еще и наличие киндеров откладывает отпечаток на кожу. хотя, это тоже такой спорный вопрос... есть у кого 1 ребенок и прям не вылазят с процедур, а есть с 3-4 детьми, а все равно губки бантиком, бровки домиком...

0

130

sinirli_balik,  ну я не знаю как бантиком- домиком))) но пока резкой необходимости не вижу в процедурах каких-то )) у меня кожа тоже требующая влагу. Обезвоженная.  Но я воды мало пью совсем. Иногда аж сводит морду всю))). За день могу ни стакана не выпить. Если буду пить много, да о отосплюсяяяя и отдохну, то буду и так хороша :D   )))

0

131

При обезвоженной коже много питьевой воды вам в помощь и крем (флюид, если комбинированная) с аквапаринами

0

132

Benissata,  к радости и эконлмии)) у меня есть аблачка в спа работает. Передает всякое. Сейчас увлажнителтная серия Darphin стоит. Там и серум и флюид и тд. Вот luzern она передавала. Вот вещььь.  Домазываю.  Не знаю как этот дарфин,  дареному коню в зубы не смотрят))). Попробую что за зверь. Ну и пить надооо водуууу.   Да хоть на чистку сходить.  Реально нет воможности.  Мелкого некуда девать. Прилипалооо  мое)))

0

133

irina7 написал(а):

но пока резкой необходимости не вижу в процедурах каких-то ))

сейчас девочки напишут, что как раз таки и надо сейчас уже готовиться, чтобы эти перемены РЕЗКО не пришли...

irina7 написал(а):

Если буду пить много, да о отосплюсяяяя и отдохну, то буду и так хороша    )))

меня тогда вообще на мисс мира можно отправлять  http://savepic.net/453709.gif

Benissata написал(а):

вам в помощь и крем (флюид, если комбинированная) с аквапаринами

от тебя чтоб дельный совет получить именно сюда надо писать....???

0

134

irina7 написал(а):

у меня есть аблачка в спа работает. Передает всякое

Benissata, вот видиш!!!!! аблачка а передает!!!!!! а тут.... аркадаш!!!!!! джаным аркадашим!!!!!! а от тебя только шоколадки....  http://savepic.net/431180.gif

Отредактировано sinirli_balik (16-01-2015 12:30)

0

135

sinirli_balik написал(а):

Benissata, вот видиш!!!!! аблачка а передает!!!!!! а тут.... аркадаш!!!!!! джаным аркадашим!!!!!! а от тебя только шоколадки.... 

Отредактировано sinirli_balik (Сегодня 11:30)

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  это я так даоюродную сестричку так зову,  любя)))

0

136

sinirli_balik, почти 29,дочка три с половиной. Вот честно у косметолога и дерматолога была два раза за всю жизнь с вопросом проблемной кожи,а тут недавно смотрела фото семейные и- морщины,добро пожаловать...( вообще сама виновата,ибо был какой-нибудь крем для кожи вокруг глаз,один увлажняющий и питательный-все,а еще от прыщей-но их уже почти вывела-таки...и все...теперь вот точно пойду к косметологу за советом...застряла я в состоянии девочки,а уже все,не девочка,пора начинать следить за собой

0

137

завидую девушках с хорошей кожей от природы. как моя свекровь никогда не была у косметолога не ухаживала а кожа замечательная, увлажненная и мало морщин.
Уменя тип кожи от мамы достался с детства акне и изнуряющие ппроцедуры. что только не делали но рубцы остались. мама выглядит очень хорошо только  благодаря  косметологии и многолетнему уходу. поетому нам  некуда деваться

0

138

olechka785, у меня мама никогда никакие процедуры не делала,никаких кремов,кожа супер.морщин практически нет для ее 57.Я вот думаю,какое бы было у нее лицо,если бы она ухаживала,инъекции делала.У меня сухая и чувствительная кожа.Уходы подобрать сложно,поэтому и мучаюсь когда перехожу на новые препараты.Читаю отзывы,переловачу весь инет,спрашиваю знакомых и т.д

0

139

Tiara написал(а):

у меня мама никогда никакие процедуры не делала,никаких кремов,кожа супер.морщин практически нет

вот и я ленивица..... читаю вас и понимаю, что ничего не понимаю......

0

140

sinirli_balik, ну нет у меня больше той косметики!!!!!!......тащи банку с собой: хочу реабилитироваться.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной