Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Сообщений 101 страница 120 из 378

101

sinirli_balik написал(а):

так понятно. это была моя первая реакция на слова что крем с икрой. это все равно, что сказать что шампунь с луком.

:D  хоть на хлеб мажь)))

0

102

yulya_k, здесь есть Babor
Девченки,кто в спа работают подскажут как купить

0

103

так понятно. это была моя первая реакция на слова что крем с икрой. это все равно, что сказать что шампунь с луком.

Я сегодня вообще как не от мира сего  :dontknow:  туплю и туплю

0

104

yulya_k,  подруга с Медик8 работает. Очень хорошие результаты говорит.

0

105

irina7 написал(а):

Медик8

+10000000000000! Очень очень рекомендую

0

106

Benissata, Я сама не пробовала. Я переехала, и она салон себе открыла)). Надо все же как-то попасть к ней на процедуры))

0

107

yulya_k, вот вспомнила фирма ellaro-тональник и крем плюс ля рош умывалка и крем точечный от прыщиков. сумма 200 лир

http://sf.uploads.ru/t/GJtpj.jpg
http://sf.uploads.ru/t/WVHYm.jpg

Отредактировано SANDRA (15-01-2015 19:32)

0

108

Девочки, подскажите, кто с такой же проблемкой- крем для кожи вокруг глаз- появились не просто гусиные лапки,а прям такие слоновие лапищи(((( на носу трилцатник,а глАзы на десяток лет старше (

0

109

vitalinka-ok, после 30 уже только профессиональной,а какой это индивидуально.Пробовать надо.

0

110

счастливавбраке написал(а):

yulya_k, я пользовалась lierak правда ампулами от растяжек-во время беременности. Уж не знаю чья заслуга,но растяжек у меня нет.
Янсен тоже пробовала,уходовая косметика, фигня

Вот и я от растяжек один тюбик Lierak израсходовала и всё.Дальше Johnson Baby масло.Растяжки думаю физиология больше.У мамы весь живот в растяжках 1 роды,у меня ни одной.

0

111

счастливавбраке написал(а):

сама пользуюсь уже много лет,и всем советую- израильская профессиональная косметика Holly Land.

я 8 лет на ней и мама работает только на ней

0

112

vitalinka-ok написал(а):

на носу трилцатник,а глАзы на десяток лет старше (
Жизнь прекрасна!

вот это солнце солнце анталийское. вам нужно подобрать защитку по типу кожи и увлажняющие крема питательные ну и добро пожаловать к косметологам.

0

113

vitalinka-ok написал(а):

Девочки, подскажите, кто с такой же проблемкой- крем для кожи вокруг глаз- появились не просто гусиные лапки,а прям такие слоновие лапищи(((( на носу трилцатник,а глАзы на десяток лет старше (

Только мезо гиалуронка и ботокс, крем под глаза это так..чтобы кожу от сухости не стягивало

0

114

это все равно, что сказать что шампунь с луком.

. У меня сейчас шампунь с чесноком - на фантике прям головка нарисована :P Ниче, не воняет. Я вообще не переношу никаких химических запахов, даже в малых дозах, для меня "невоняние" - один из основных критериев выбора

0

115

счастливавбраке, мне в аптеке сказали, что Бабор фигня))) а вот аптечная косметика творит чудеса))SANDRA, даже не слышала об этой марке
irina7, ...а могли бы уточнить для комбинированной и обезвоженной кожи что купить нужно?

0

116

про ботокс. сделала одна знакомая на лоб, так у неё форма глаз ужасная стала... узкие и брови выгнулись очкень странно

0

117

yulya_k, )))) ну эффект плацебо никто не отменял

0

118

счастливавбраке, я тебе в ватсапе душу изливаю,а ты тут😩

0

119

Tiara, Юль, у меня маленький заболел. Я доползти к телефону не могу((

0

120

счастливавбраке, geçmiş olsun! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif что с ним?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной