Ну и что за оно было? И помогло ли?
ага ???????
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной
ага ???????
а какой крем для лица спф 50 посоветуете?
У меня круглый год защита 50
а какой крем для лица спф 50 посоветуете?
Даша делись инфо!!!!
Отредактировано sinirli_balik (15-01-2015 16:47)
http://www.dermoeczanem.com/avene-spf-50-emulsiyon-gunes-koruyucu-50-ml-|-indirimli-gunes-urunu
такой нашла. как раз для комбинированной кожи.
yulya_k, я пользовалась lierak правда ампулами от растяжек-во время беременности. Уж не знаю чья заслуга,но растяжек у меня нет.
Янсен тоже пробовала,уходовая косметика, фигня
yulya_k, сама пользуюсь уже много лет,и всем советую- израильская профессиональная косметика Holly Land. Заказывать,правда придется из россии или украины,здесь ее нет
счастливавбраке, спасибо, Катя, но пока не едет никто
здесь что-то купить нужно...
yulya_k, я за профессиональную косметику в любом случае, имхо-масс маркет и аптечная-ерунда
я на том форуме писала:умывалка, тонак и два крема . ну как сказать))))норм
счастливавбраке, Кать, здесь что есть есть из проф косм?
бабор? яссен?
какое солцезащитное посоветуешь?
SANDRA, так а что за марка?
умывалка, тонак и два крема
это ты еще дешево отделалась.... за эти деньги с одним кремиком для кожи глаз выходят...
yulya_k, умывалка и крем La Roche-Posay , а тонак с uv и дневной крем забыла фирму. и на том форуме не могу найти сообщения(((там даже фотки выкладывала
SANDRA, и что так все плохо?
у меня тоник этой фирмы только купила недавно....
не знаю куда написать-в ozdilek магазин гратис продают щетку для пяток 64 лиры и еще рядом она открытая стоит, типо для пробы))))меня мало впечатлила
Отредактировано SANDRA (15-01-2015 18:29)
щетку для пяток 64 лиры и еще рядом она открытая стоит, типо для пробы
ой не могу!!! было б лето, пятки б терли)))))) а щас только трогают небось))))
yulya_k, не не все норм. ну я разницы не чувствую, если честно. мне что оливкой крем за 1 лиру. ЧТО ЗА 100 ЛИР)))
а щас только трогают небось))))
вот я ее тоже включила, пожужжала и фсе(((
мама у меня купила как-то крем с выдержками из черной икры. звонит мне и радостным голосом заявляет, что "купила крем С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ"!!!!! мой ответ не заставил себя ждать "мам.... он же воняет...."
Мне La Roche очень нравится, что касается икры.....вот как раз сейчас пользуюсь сывороткой с икрой и коллагеном, пахнет очень прилично, sinirli_balik,
сывороткой с икрой и коллагеном, пахнет очень прилично,
так понятно. это была моя первая реакция на слова что крем с икрой. это все равно, что сказать что шампунь с луком.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной