Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Сообщений 41 страница 60 из 378

41

Benissata, вы меня конечно извините,но никогда не поставлю Este Lauder на одну ступень с аптечными La Roche и Avene

0

42

Benissata, понятно,  спасибо!

0

43

Tiara написал(а):

От целлюлита и подтягивающее,после долгих проб остановилась на Сибирском Здоровье,линия Reform состоит из 3-ех кремов:пилинг,охлаждающий утренний и согревающий вечером.

Tiara, а где они сейчас сидят, где их офис?  Или через кого можно заказать их продукцию?

0

44

Tiara написал(а):

Este Lauder на одну ступень с аптечными La Roche и Avene

Я их не ставлю на одну ступень. Это принципиально разные производители. Почему я за аптечную косметику:
1. Вы платите за продукт, а не за рекламу или упаковку.  Прим., в разрекламированных люкс брендах, как Estee стоимость упаковки может составлять до 70% от цены на товар
2. Все аптечные бренды имеют свои лаборатории, где ведутся постоянные исследования. Люкс-бренды, как правила сотрудничают с подрядчиками, которые изготавливают для них крема, сыворотки и т.д.
3. Компании сотрудничают с ведущими фармацевтическими институтами!

0

45

Lost, говорят офис на Ишиклар где-то.Но здесь с выбором проблема.Если только попросить,чтоб на заказ привезли.У мамы должен быть телефон их консультанта.Позже выложу

0

46

Benissata, я тоже ЗА обоими руками за аптечную,но не за всю.
А про dr.Murad отзывы есть?Кто-нибудь пользовался?

0

47

Tiara написал(а):

У мамы должен быть телефон их консультанта.Позже выложу

ок, спасибо

по теме, у меня вот, к сожалению, очень нехорошая реакция на Avene, мелкая частая сыпь ((,
неплохо Caudalie, но устала уже от него,
сейчас вот в поисках,
постою послушаю...

0

48

Lost написал(а):

очень нехорошая реакция на Avene

а на что именно?

0

49

Benissata написал(а):

Lost написал(а):
очень нехорошая реакция на Avene
а на что именно?

увлажняющая серия

0

50

Супер крем для борьбы с пигментными пятнами http://kosm.pro/face/yellow_cream_dermaceutic.html очень рекомендую!

0

51

Кто делал глубокий пилинг? Может кого порекомендуете? В России летом делала легкий пилиг, мне очень понравилось и пигментные пятна посветлели

0

52

Kaya, Жанна-косметолог 0537 566 99 15
Коньяалты,недалеко от силайф отеля

0

53

счастливавбраке, спасибо, не знаете в какое время примерно можно делать глубокий пилинг декабрь или январь?

0

54

Kaya, лучше делать когда нет солнца и пыли

0

55

Benissata, а когда в Антальюшке нет солнца? Долго вообще лицо восстанавливается после пилинга? Мне в России косметолог обязательно рекомендовала сделать, потому что идет фотостарение, соответственно и пигментные пятна

0

56

Kaya, начинать в ноябре,заканчивать в феврале
Как раз 4 пилинга успеть сделать можно, начинать от слабых к посильнее
Ну и +Spf50  все время наносить.после пилингов-это как зубы почистить должно быть
А вообще,лучше все с косметологом надо обговаривать,наверное...а то сейчас насоветуем)))

0

57

Я сделала пилинг прошлой зимой. Поверхностный самый безобидный. Результат жуткая аллергия, даже на ушах где пилинге не было, и ожоги. Больше пилинг делать не буду

0

58

Dane4ka, а какой это был? Сколько%?

0

59

Кать молочный пилинг. Сколько процентов не помню, но не много

0

60

Kaya написал(а):

а когда в Антальюшке нет солнца?

http://savepic.net/396362.gif  ну да, всё верно. Фактор +50 и кепку с козырьком, что б наверняка в тени было.
Восстанавливается у кого как: бывает что покраснения и до 3 недель держатся. Делайте как рекомендует счастливавбраке, от минимального. Тем более если это первый опыт

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной