http://www.dermonet.com почему на этом сайте я не вижу цен и оплаты?
посоветуйте пожалуйста хороший сайт с кремами
Отредактировано Kaya (22-11-2016 09:48)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной
посоветуйте пожалуйста хороший сайт с кремами
Отредактировано Kaya (22-11-2016 09:48)
видимо только после регистрации станет видо... а название то у сайта какое...
спасибо
видимо только после регистрации станет видо
я тоже так сначала подумала и зарегистрировалась, все равно цен не видно
а название то у сайта какое.
Девочки, очень рекомендую косметику Belnatur ( Испания) В Москве их офис на Рижской и в других городах есть преставители. Около 5 серий только для уходов за сухой обезжизненной, увядающей кожей. по каждому типу кожи особенно для гиперчувствительной и пигментированной несколько серий. Профессиональная нанокосметика со стволовыми клетками.
VIVRECEL ACTILIFT GOLD / ВИВРЕЦЕЛ АКТИЛИФТ ГОЛД 150 мл 57.2
24429 Омолаживающий, укрепляющий анти-возрастной нано-крем 50 мл 46.9
с золотыми мерцающими частицами. Стволовые клетки, входящие в состав линии,
активизируют собственные стволовые клетки кожи, позволяют предотвращать
и ослаблять процессы старения, оказывают энергетический и защитный эффект.
Экстракт тропического растения спилантес акмелла оказывает
двойной укрепляющий эффект: немедленный и пролонгированный лифтинг кожи,
а благодаря интенсивному смягчающему действию визуально уменьшается глубина морщин
с первого применения. Содержит коэнзим Q10, трехмерный тензор из овса,
концентрат из спилантес акмелла, масло жожоба, сверкающие частички с золотым эффектом
и солнечные фильтры. SPF 12.
olechka785, эх дороговато по 4-6 тыщ за баночку.
Нашла питерский НПЦРЗ . Делают тоже пептидную косметику вроде.
Нано и стволовых нет, вроде. Но все же.
Почитать надо отзывы.
irina7, косметику знаю давно, там составы какие , ни в одной ни французской и корейской таких нет, мощнейшие увлажняющиеся вещества и комплексы, пептидные российские уступают. Неиньекционная альтернатива ботоксу и мезо
irina7, ты бы видела что в Турции какую профкосметику да почем продают не стесняясь, сплошная химия и берут ведь
irina7, косметику знаю давно, там составы какие , ни в одной ни французской и корейской таких нет, мощнейшие увлажняющиеся вещества и комплексы, пептидные российские уступают. Неиньекционная альтернатива ботоксу и мезо
Российские если и уступают, то и цена в разы меньше.
Лучше чем ничего. Если не можешь купить дорогое. Одна банка 4-6тыщ. А их 3 как минимум надр.
Какая-никакая альтернатива , хоть может и слабее.
irina7, там объемы кстати хорошие и концентрация поетому расход одного тюбика 150 мл на полгода хватит. Маски и крема вполне доступные , самые дорогие это серии по уходу за увядающей и стареющей кожей , концентраты и сыворотки .нам пока это рано.
irina7, там объемы кстати хорошие и концентрация поетому расход одного тюбика 150 мл на полгода хватит. Маски и крема вполне доступные , самые дорогие это серии по уходу за увядающей и стареющей кожей , концентраты и сыворотки .нам пока это рано.
Обьем стандарнтый в 50 мл вроде.
Ну я еще не дома. Подготовлюсь теоретически, посмотрю что имею фактически😃.
От того и буду плясать.
вот в какую тему про косметику не зайду, везде чувствую себя тааааакой тупой для меня все это как китайская грамота . Вот ведь лентяйка я, ни кремов никаких (ну если только от прыщей) , ни декоративной косметики..... пойду всплакну что ли
вот в какую тему про косметику не зайду, везде чувствую себя тааааакой тупой для меня все это как китайская грамота . Вот ведь лентяйка я, ни кремов никаких (ну если только от прыщей) , ни декоративной косметики..... пойду всплакну что ли
А я ту никак не пойму что купить. Скудно так тут все. У нас на любой кошель и вкус, и цвет.
Чудо, мы тут по нужде ))) у меня постакне , с 16 лет я в этой теме и пожизненно .
irina7, очень скудно , в субботу в Стамбуле на выставке пыталась что-то найти, все только инъекции и аппараты предлагают.
irina7, очень скудно , в субботу в Стамбуле на выставке пыталась что-то найти, все только инъекции и аппараты предлагают.
Скудно и цены опупительные.
Тут наткнулась на турецкую фирму dermoday. Но как-то мало где информация есть. На их сайте больше всего отзывов.
У них есть пептидные кремы.
Цена в интернете варьируется от 60 до 180 за ту же позицию!
В общем, написала им спросила где продается в реале. Есть в марканталье в arifoglu и еще в тройке мест.
Живьем хочу поглядеть, когда там буду.
Печет кожа у крыльев носа и по краю верхней челюсти как-то. Влаги не хватает или чего еще.
irina7, цены просто плюс в каталогах ещё кдв 18% не включают , потом такой сюрприз сверху
irina7, цены просто плюс в каталогах ещё кдв 18% не включают , потом такой сюрприз сверху
В общем, сгоняю посмотрю что оно такое и почем
olechka785, а Вы пробовали глицерин? Эффект есть?
САПФИР, да мажу и под плёнку и в носок . Получше стало
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной