Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Сообщений 221 страница 240 из 378

221

Еще есть сайт их же eczanemuzde. Com.tr  . Не знаю какая версия новее. Скидки то там, то на .com просто. Подруга и я заказывали не раз. Ни разу по 2 недели не шло. Видимо не было определенной позиции в наличии или еще что.

0

222

Подружка посоветовала мыло с серой купить для лица,я купила и в полном восторге,лицо чистое и ровное.Оно для жирной кожи и хорошо подсушивает,цена тоже недорогая,оно еще и для волос идет,но я попробовала и на волосах оно не очень,хотя объем хороший.

0

223

Selena20, у вас проблемная кожа? это мыло здесь продают? для проблемной оч сильно помогает мыло фирмы Maiting,даже подкодный клещ в описании. ну это к слову.

0

224

marinakkz, забила в турецкий Гугл,молчит. Марина, скажите оно если в Анталии продается,где искать?

0

225

С любым мылом осторожней девочки, оно все-таки очень сильно пересушивает кожу, какая бы жирная она не была, ее необходимо увлажнять, после мыла и в здешнем климате тем более

0

226

А натуральными маслами никто не пользуется? Я попробовала глицерин с витамином Е и арагоновое масло, эффект очень понравился.

0

227

vitalinka-ok, нет,я привозила из дома. здесь нет точно. напишите MANTING .турецкий не надо. на наших точно должно быть. косметика спаситель номер 1. крем там есть от демодекоза обратите внимание. длительное лечение.
дорогое,но людям капитально помогает.

Отредактировано marinakkz (23-04-2015 14:38)

0

228

talya, я завезла сюда чистый витамин А и чисиый витамин Е. в капсулах. проколол,намазал. прелесть .очень довольна.  совет косметолога из Сингапура(высший пилотаж).

чемодан привезла точно)))) отлично. просто. эфффффективно. а если плёнку и полотенце для утепления на 30 мин после душа,так вообще.

0

229

marinakkz, спасибо,пошла изучать

0

230

marinakkz, а тут нет витамина А и Е?

0

231

Kaya, не знаю.есть наверно. просто я из дома закупила и привезла.

0

232

marinakkz, а как пользуетесь?

0

233

marinakkz, я купила Е в капсулах здесь в аптеке, копейки стоят, проколола, выдавила в баночку с глицерином, мажу на ночь раз в 3 дня, кожа разглаживается и увлажняется супер. Надо А тоже попробовать.

0

234

Marisolka, я мажу каждый день после горячего душа курсами по 15 дней. потом перерыв 15 дней(обычный крем используете,желательно немжирный в это виемя).
когда есть возмодность,то мажу(прокалываю капсулы иглой)закрываю лицо пищевой плёнкой (плотно чтобы и отверстие для носа надо) и полотенце банное для тепла и так 30 мин лежать отдыхать заснуть до сигнала будильника.
тепло тела не ухолит,пропитывается. отлично кожа.

смешивать их не советуют. толькт в чистом виде.

talya, хорошо что тут есть .я просто тогда и не думала есть или нет.купила и привезла из дома. попробуйте в чистом виде курсами.

0

235

marinakkz написал(а):

Selena20, у вас проблемная кожа? это мыло здесь продают? для проблемной оч сильно помогает мыло фирмы Maiting,даже подкодный клещ в описании. ну это к слову.

да нет,не проблемная,просто в жару т-зона лоснится и черные точки есть.Мыло в Мигросе продается около 4 лир стоит.

0

236

У кого-нибудь к лету появляются на лице пигментные пятна? Мало того, что веснушками всю обсыпало, так и над верхней губой еще кожа потемнела  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif Что делать-то?

0

237

веснушки даааа)))рыжухой стала :D , но я не комплексую.от пигментных пятен Ксюша же крем когда-то заказывала. забыла как называется

0

238

Mediterranka написал(а):

У кого-нибудь к лету появляются на лице пигментные пятна? Мало того, что веснушками всю обсыпало, так и над верхней губой еще кожа потемнела   Что делать-то?

Сейчас уже ничего. Защита +50.
А зимой отбеливать.

0

239

Mediterranka, защита + 50 круглосуточно. В течении дня обновлять. Отбеливать зимой будешь, я в начале этой темы про крем писала отбеливающий. Только лимоном и чем то еще не мажь, пигментации может наооборот усилится. Я 2 года назад сильно усатая была, сейчас практически незаментно

0

240

Dane4ka написал(а):

Отбеливать зимой будешь, я в начале этой темы про крем писала отбеливающий.

Пороюсь в начале темы)) А какой крем посоветуете с защитой +50, не сильно дорогой? У меня еще проблема с кожей - на любые солнцезащитные крема (лицо и шея) выдает покраснение и зуд.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной