Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Сообщений 201 страница 220 из 378

201

Turkgunesi, им же Лен. я с ребенком на двоих для тела беру

0

202

Dane4ka, спасибо. Буду покупать. В интернете дешевле кстати, чем ты в аптеке берешь

0

203

Turkgunesi, Да все аптечные штучки такого план дешевле в инете. я тоже там беру

0

204

Turkgunesi, yulya_k, на каких сайтах берете? что б проверенные

0

205

Dane4ka, Даша,он для оч белой кожи подходит? ну зазитить сможет?  я Guerlain пользуюсь,он конечно выше похвал всех.
но очень дорогой и маленький очень.

мне надо найти супер супер зашиту действительную сильнейшую

а PPD самый высокий это 42?или выше есть?

и мне нужно руки спасать(коляску везёшь и они под ударом ,кисти рук) мажу,прячу,но всё равно.
солнце я с трудом переношу(((((  даже перчатки себе купилаибез пальцев телесные,заметно что руки хуже стали от солнца.

если заказываете на сайтах,пожалста дайте ссылку.
спасибо.жду.

0

206

marinakkz написал(а):

а PPD самый высокий это 42?или выше есть?

по моему это максимальный.
у меня племянник белокожий блондин. здесь и его мазали ля рошем детским,совсем капельку стал темней,но ни разу не покраснел. Марина ,но кожа у всех разная. нам подходит и защищает хорошо, я бледная круглый год хожу)

0

207

Dane4ka, это хорошо,может подойдёт и мне.  сайты бы написали,где покупают. заказать бы.  или ждать долго?  аптека быстрее .

0

208

marinakkz, проверенный сайт eczanemizde.com, но надо ждать, я ждала как-то 2 недели

0

209

Dane4ka написал(а):

я с ребенком на двоих для тела беру

моя слегка смуглая от природы и редко её мажу ,никогда не сгорала и не загорала до бронзового оттенка.

0

210

olechka785, мой тоже смуглый и не сгорает, но крем это еще и защита от ультрафиолета , от А лучей, которые приводят к раку. Я руководствуюсь принципом лучше перебдеть, чем недобдеть https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

211

Dane4ka, я не заказывала нигде, просто цены в инете посмотрела

0

212

marinakkz, в том флюмде для лица, что Даша писала PPD 42. На сайте так написано
Вот тут все факторы кремов http://www.laroche-posay.com.tr/%C3%BCr%C3%BCnler-bak%C4%B1mlar/ANTHELIOS/Her-Cilt-Tipi-i%C3%A7in-G%C3%BCne%C5%9F-Korumas%C4%B1-r325.aspx

Отредактировано Turkgunesi (21-04-2015 14:19)

0

213

Dane4ka написал(а):

но крем это еще и защита от ультрафиолета , от А лучей, которые приводят к раку.

я в это не верю,тк сейчас столько уже озоновых дыр и маловероятно  крем может защитит. Передачу смотрела как то об крем с УФ защитой. нет подтвержденных данных об этом верю только что лицо не спалит солнце. лучшая защита это одежда, шляпы с широкими полями, нахождение до 11 утра на солнце

Отредактировано olechka785 (21-04-2015 14:50)

0

214

olechka785, spf это защита от ожога только. Крем должен быть с фактором ppd. Врачей послушайте хотя бы

+2

215

talya написал(а):

проверенный сайт eczanemizde.com, но надо ждать, я ждала как-то 2 недели

там отличные цены  :cool: http://www.eczanemizde.com/la-roche-pos … leri?m=159

0

216

Turkgunesi написал(а):

Врачей послушайте хотя бы

моя мама  квалифицированный врач дерматокосметолог и я её слушаю.  пользуемся кремами UVB и UVА защитой только в целях не заиметь пигментные пятня и загар лица, при прямых попаданиях солнечных лучей, тент , панамы никто не отменял. мы никогда не загораем, всегда под зонтом тк это лучшая защита и многие врачи не верят в крема ,которые могут защитить от меланомы. вы можете верить вас не пытаюсь переубедить, просто поделилась информацией

0

217

olechka785, зонт не защищает от вредных солнечных лучей, не пишите чушь

Отредактировано Turkgunesi (21-04-2015 16:39)

0

218

olechka785, я пропустила, видимо. в итоге каким вы кремом пользуетесь?

0

219

Zurtaz написал(а):

я пропустила, видимо. в итоге каким вы кремом пользуетесь?

Holyland солнцезащитные крема с матовым эффектом и второй с тональным.

Turkgunesi написал(а):

зонт не защищает от вредных солнечных лучей, не пишите чушь

по большому счёту ничто не защищает от Уф лучей.  солнце очень агрессивное изза нарушенного озонового слоя,от него только прятаться.

0

220

пошла в аптеку за ла рош и в итоге купила

SOLANTE PIGMENTA. 50+. стоимость 90 лир(в интернете дешевле 75 кажется). 150мл.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной