Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной

Сообщений 181 страница 200 из 378

181

ладно,буду дальше мазать))))

0

182

SANDRA написал(а):

расхватывают моментально турчанки))

И вот, кстати, это для меня совсем не показатель, даже, скорее, меня от продукта, который они скупают, отвернёт.

0

183

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif  Ну всё. Пришел мой заказик: мезороллер и витаминки! Начинаю серию экзикуций. Потом отпишусь что да как!

0

184

Benissata написал(а):

Начинаю серию экзикуций.

ну-ка ну-ка...

0

185

Никто Janssen не пользовал?  Знакомая хвалила.

0

186

irina7 написал(а):

пользовалась маслами: ни о чём. Кстати, не только янссен, но и многоя другая немецкая косметика не подходит нашей коже.

0

187

Benissata, да? А почему не подходит?

0

188

irina7 написал(а):

А почему не подходит?

Как по мне, так немецкая косметика вся тяжёлая. Текстура у неё своеобразная. Многие мои русские знакомые, живущие в Германии, тоже замечали, что пользуются Швейцарией, Францией или Японией, но никак не немецкой косметикой.

0

189

Benissata, мм ясно, спасибо. Так знакомой наговорили, что в России ее делают и очень любят)))

0

190

irina7 написал(а):

что в России ее делают

o.O  кого в россии делают? Косметику Янссен?

0

191

Benissata, ага))). Говорю да тут же написано сделано в Германии.  Я, говорит, не понимаю. А по-русски строка там есть. Я говорю, что там на всяких написано языках и на русском тоже. Ну в общем, не наше это сказала))).  А мне поначалу " вот, я росс косметикой пользуюсь".

Отредактировано irina7 (13-04-2015 17:56)

0

192

irina7 написал(а):

Говорю да тут же написано сделано в Германии.  Я, говорит, не понимаю. А по-русски строка там есть.

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif  ну логика есть логика...хоть и очень своеобразная

0

193

irina7 написал(а):

Мой косметолог, к которой я много лет ходила на уход, работала на Янссен. Уходом была очень довольна.
Домой я покупала себе кремы и гель вокруг глаз. Гель хороший был, подруга тоже таким пользовалась, но тогда нам было лет по 20 и проблем с кожей не было, можно было мазаться, чем угодно. Еще у меня  был нормализующий крем и дневной крем с тонирующим эффектом. Нормализующий ничего мне не нормализовал, как была жирной кожа, так и оставалась, лицо блестеть начинало очень быстро. Для лета не вариант вообще. Крем с тонирующим эффектом тоже очень сильно блестел.
Правду говорят, что тяжеловат Янссен. В Анталии с местной влажностью и жарой лицу будет некомфортно, как мне кажется.
Был у меня еще какой-то крем-гель, им я в отпуске в Турции пользовалась, было нормально.

0

194

кто то спрашивал про защиту от солнца. только ля рош http://www.laroche-posay.ru/products/проблемы/Защита-кожи-от-солнечного-излучения-cnd790.aspx как вижу новая упаковка,но не суть. я беру флюид. Моментально впитывается, не оставляет блеск на коже, можно под макияж. Пользуюсь круглогодично. Высокая степень защиты от А лучей, которые приводят к раку, в отличии от других средств. Ребенку тоже только Ля рош
Вот нашла какой у меня, ультралегкий флюид http://www.shop.laroche-posay.ru/vse-gammy/anthelios

0

195

Samanyolu написал(а):

irina7 написал(а):

У них очень и очень хорошие маски,моделирующие,альгинантные с водорослями,результат потрясающий.

0

196

Dane4ka, спасибо,нашла его здесь в аптеках,пойду И заодно цены здешние глянул

0

197

vitalinka-ok, я здесь и покупаю. 65 лир в нашей аптеке

0

198

Dane4ka, а для тела чем? В солнцезащитных кремах обязательно ppd фактор должен быть. В твоём есть как раз

0

199

Janim1 написал(а):

У Janssen очень и очень хорошие маски,моделирующие,альгинантные с водорослями,результат потрясающий.

Да, салонный уход очень хороший. Интересно, есть ли здесь косметологи, работающие на Janssen?

+1

200

Samanyolu, то стоите лицом к Карфурсе(напротив клуба Джоли Джокера ) , обходите со стороны Бургеркинга, т.е. слева, там будет парк, вам нужно идти по левой стороне, увидите какую-то кафешку, потом Ото Йыкама, и чуть выше этот салон. Его сложно не заметить.

Отредактировано Dane4ka (18-04-2015 13:35)

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за кожей ‡чтоб оставалась бархатной