Я не могу их в бумажку завернуть. Не то чтобы я их не любила, просто неприятно.
Да самой неприятно..((а то что к удаче не верю((у меня муж тогда работу потерял и с этой квартиры съехали((((
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Ненормальная живность в квартире ‡тараканы, муравьи и т.д.
Я не могу их в бумажку завернуть. Не то чтобы я их не любила, просто неприятно.
Да самой неприятно..((а то что к удаче не верю((у меня муж тогда работу потерял и с этой квартиры съехали((((
Ко мне раз мышка летучая вечером залетела . Взял тряпку побольше , чтоб не куснула , накинул , выкинул с тряпкой в окошко , чтоб не куснула , так выходить не хотела , летала , билась по квартире .
А москитных сеток нет на окнах? А то так и Карлсона и Бетмэна дождаться можно.
Ко мне раз мышка летучая вечером залетела . Взял тряпку побольше , чтоб не куснула , накинул , выкинул с тряпкой в окошко , чтоб не куснула , так выходить не хотела , летала , билась по квартире .
У меня так было лет десять назад. Проснулась ночью от того, что над головой кто-то странно пищит - две летучки залетели и устроили парный полет над моей головой. Перепугалась жутко, убежала спать в гостиную. А утром нашла их спящими в тюлевых занавесках. Час где-то ушел на то, чтобы осторожно стащить тюль, вывесить в окно и заставить этих летучек убраться. После этого никогда не оставляла окно открытым на ночь.
У меня нету, но теперь есть рольставни, их опускаю обычно))
Они и через балконную дверь могут залететь...
nastya_veli, на балконную дверь тоже ставят москитную сетку
nastya_veli, на балконную дверь тоже ставят москитную сетку
Да.но мало у кого стоит..
Да.но мало у кого стоит..
Экономят на этом. Какой смысл закрывать сеткой окна и в то же время запускать насекомых через балконную дверь?
Экономят на этом. Какой смысл закрывать сеткой окна и в то же время запускать насекомых через балконную дверь?
Стоят дома чет и везде,даже на окошке в ванной,не люблю насекомых от слова совсем. Несмотря на это,таракаши два года назад откуда-то приползали, и пауков ловлю периодически...через вытяжку либо канализацию ползут что-ли?..
Стоят *сетки( не чет и)
Они и через балконную дверь могут залететь...
На балконной двери у нас тоже москитная сетка. Даже не буду пытаться теперь ее оставлять открытой после того что тут прочитала
Даже не буду пытаться теперь ее оставлять открытой после того что тут прочитала
На балконной двери у нас тоже москитная сетка.
у нас не было тогда сетки...и сейчас балкона нет..
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Ненормальная живность в квартире ‡тараканы, муравьи и т.д.