О чем жалею, что не могу заставить себя заняться спортом... Моя лень бежит впереди меня. Бешеный ритм съемок и обработки, но обработка вся происходит на диване с чипсами орешками. При этом выпирающий животик в обтягивающем платье меня бесит. Но я нахожу отговорки. времен нет ( конечно нет, но найти можно), денег нет( реально нет, мы в долгах) , колено болит после операции( опираться на него не могу, бегать тоже) Но было бы реальное желание....пошла бы не смотря не на что
Если бы, да кабы... или упущенные возможности.
Сообщений 101 страница 120 из 121
Поделиться10228-06-2017 00:11
При этом выпирающий животик в обтягивающем платье меня бесит
тоже самое..меня живот уже достал ..многие говорят что я очень сильно поправилась после 2 родов..покачалась недельку на фитболе и временно прекратила..но на то есть причины..
Поделиться10328-06-2017 00:40
ох, почитала вас тут..... и .... все таки правы, каждый по своему)))).
Я по молодости непоседа была, как электро веник. На трех работах, с ребенком, мужем, готовкой, стиркой и всеми прелестями быта 90х, когда зарплаты по полгода и более не видели и магазины пустыми прилавками щерились... я успевала все, со всем справлялась, еще и за собой следила не как тут, еженедельно маникюры шманикюры, одевалась, скакала с детем под мышкой и на шпильках (всегда!), еще и собака огромная дома, ее дважды выгулять и наварить/накормить, т.к. денег на сухие корма не было. Потом сюда приехала, пахала, крутилась и т.д., а последние годы как-то все больше на попе комфортнее и отговорками себя ублажаю, а об активности мечтаю, но красиво так, красочно мечтаю)))). Вроде как и это хочется и то бы хорошо, но .... ща посижу/полежу и день прошел)))), мечты переносятся на завтра)))))).
Так что девы, пока молодые, осуществляйте мечты, а то дети вырастут, а ...опа...и желания "выросли")))).
А вообще, я вот думала про себя, че это мне все стало как-то лениво и поняла, что в принципе вся лень моя из-за отсутствия стимулов. Ну раньше надо было ребзя поднять, потом в новой стране выжить, потом дом , машина, бизнес....... и усе, вроде все и есть, а че еще ..... Сейчас куча долгов в бизнесе из-за дурацких игр политиканов и кризисов мировых, блин. И это тоже позитива не прибавляет, а только загоняет в депресняк.
Вот так вот, остается мне читать и радоваться за тех, кто может себя поднять и нестись за мечтами, это ж здорово то как.
Поделиться10428-06-2017 00:47
И это тоже позитива не прибавляет, а только загоняет в депресняк.
Еще бы, просто бесит!!! Злит!!! НО... провереный способ- коврик на пол, пару позишэнов, головой вниз особенно и прям отпускает, какое- то равновесие приходит. Дыхание УДЖАИ есть тоже хорошо нэрвную систему успокаивает. И чё я дура раньше таким образом себя на жизнь не настраивала, все вечно дергалась и других дергала.
Поделиться10528-06-2017 00:51
не могу заставить себя заняться спортом..
Надо подобрать спорт под себя, а не массовую беговую дорожку или пилатэс. Под себя! Может в грушу долбить понравится. И еще великий стимул- оплата абонимента на месяц, а лучше на 3!! Как бэ жопец от дивана жалость к заплаченым деньгам поднимает. Ну и хороший инструктор, который бы зарчжал. Мне везло, всегда прям инструкторы- огонь попадались, а когда в Аваросе они начали текать, то и я ушла.
Поделиться10628-06-2017 01:13
Чудо, нам надо йогой заняться! Всё прям, про меня написано!))))) Стреч какой-нибудь, без усилий и телодвижений особых! Потом после йоги в кафеееешку зайти, пироженку съесть, за жизнь поХоворить)))), кофейку попить. Но ключевое слово, всё равно- ЙОГА!)
Поделиться10728-06-2017 01:21
todessa,
Поделиться10828-06-2017 09:07
Кому сальса, кому-то сальЦЕ!)))
вы сделали мое утро!!!!!!
Поделиться10928-06-2017 10:24
Чудо, нам надо йогой заняться! Всё прям, про меня написано!))))) Стреч какой-нибудь, без усилий и телодвижений особых! Потом после йоги в кафеееешку зайти, пироженку съесть, за жизнь поХоворить)))), кофейку попить. Но ключевое слово, всё равно- ЙОГА!)
а мне больше нра кофейку и поговорить
Поделиться11028-06-2017 10:30
получаю новое образование,
Мне эта часть очень интересна) учитесь в университете? Или есть какие курсы тут ?
Поделиться11128-06-2017 11:56
в принципе вся лень моя из-за отсутствия стимулов
Ну это ни для кого не секрет. Ничто так не поднимает попу с дивана, как стимулы. Например, женщина одинокая, как правило, более одержима походами в салоны-кафе-спорт, так как ей нужно найти себе пару. В то время как женщина замужняя тоже хотела бы в салоны-кафе-спорт, но нет времени или денег, да и как бы без этого прожить можно ведь - муж уже есть и "он меня и такой любит". У мужчин примерно то же самое. Пока они холосты, они и в зал, и в атаку. А как только женились - животик появился, да надо бы в зал, но дом, работа, да и вообще меня вроде и так любят.
Я месяц уже в отпуске. Каждый день выхожу только на пробежку или прогулку вечером. Пару раз встретилась с друзьями, один раз сходила на шоппинг. Напрягает ли меня такое существование? Нет. Скучно ли мне дома? Нет. Конечно я из дома работаю (подготовка к школе, фотошоп и т.д.), но сам факт - я почти месяц не красилась! И ничего. А почему? А потому что, как сказала Лариса, стимула нет. МЧ в отъезде, на улице жара
Поделиться11228-06-2017 12:46
что в принципе вся лень моя из-за отсутствия стимулов.
так про то и речь!!!!!!!!! что всегда найдется причина или отговорка, а сие находится за отсутствием стимулов!
соответственно если мне хочется съездить в Париж, а денег нет, то начать откладывать по 50 лир ежемесячно это УЖЕ движение по направлению к мечте!!! при этом можно отказаться от некоторых продуктов, купить зубную пасту подешевле, перейти на кусковое мыло и тд и тп
Не всегда дорога к желаемому проста и коротка,но главное видеть цель и,как говориться,не можешь идти, ляг и лежи в ее направлении.
даже скорее так "дорога к желаемому ВСЕГДА трудна и терниста"
Поделиться11328-06-2017 15:06
Чудо, первый пункт- посещение йоги, можно пропустить))))))
Поделиться11428-06-2017 15:07
sinirli_balik,
Поделиться11529-06-2017 00:18
Чудо, первый пункт- посещение йоги, можно пропустить))))))
приглашаю))) приезжай)))) гарантирую комнату в обмен на подтяжку турЭцкого)))) . Кофе (можно и лювак) включено))))
Поделиться11629-06-2017 00:27
Напрягает ли меня такое существование? Нет. Скучно ли мне дома? Нет. Конечно я из дома работаю (подготовка к школе, фотошоп и т.д.)
вот и меня не напрягает, вот и мне дома не скучно, тоже из дома работаю чаще, сидя за компом....... Так что оправдания у меня как бы праааавильные)))) и понятные))))).
Поделиться11715-07-2017 15:15
хочу поделиться историями нескольких людей.... лично для меня они являются мотиваторами к жизни, мотиваторами к движению, мотиваторами не ограничивать себя... вообщем читайте ниже...
Garrett Jason Greer
инстаграмм @garrettjgreer
примерно 7 лет назад этот парень прошел кастинг на киностудию и должен был сниматься в фильме. 26 марта 2010 года был его первый рабочий день на киностудии, а 27 марта он сломал позвоночник...
Гарретт с друзьями купались а бассейне, он нырнул в бассейн.... и через несколько дней проснулся после комы и перелома позвоночника...
Гарретт играл в покер в университете, и после происшествия, т.к. свободного времени стало слишком много, он начал играть уже профессионально. В его истории покер стал той самой спасительной ниточкой, которая вернула его к жизни. За последние несколько лет он выиграл несколько турниров и является одним из перспективных игроков. Продолжает заниматься восстановлением своего организма.
Поделиться11815-07-2017 15:35
Ashley Horner
@ashley.horner
Да, она спонсируемая атлетка... но... она мама троих детей. И она постоянный меценат детского дома-интерната Maison Fortune Orphanage на Гаити. Она основатель фонда Unbroken Foundation, фонда поддержки женщин и детей в трудных ситуациях. Она активный участник проектов по поддержке семей военных, погибших в конфликтах, проектов по поддержке детей занимающихся спортом.