Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Если бы, да кабы... или упущенные возможности.

Если бы, да кабы... или упущенные возможности.

Сообщений 101 страница 120 из 121

101

О чем жалею, что не могу заставить себя заняться спортом... Моя лень бежит впереди меня. Бешеный ритм съемок и обработки, но обработка вся происходит на диване с чипсами  орешками. При этом выпирающий животик в обтягивающем платье меня бесит. Но я нахожу отговорки. времен нет ( конечно нет, но найти можно), денег нет( реально нет, мы в долгах) , колено болит после операции( опираться на него не могу, бегать тоже) Но было бы реальное желание....пошла бы не смотря не на что

+1

102

Dane4ka написал(а):

При этом выпирающий животик в обтягивающем платье меня бесит

тоже самое..меня живот уже достал :canthearyou: ..многие говорят что я очень сильно поправилась после 2 родов..покачалась недельку на фитболе и временно прекратила..но на то есть причины.. :dontcare:

0

103

ох, почитала вас тут..... и .... все таки правы, каждый по своему)))).
Я по молодости непоседа была, как электро веник. На трех работах, с ребенком, мужем, готовкой, стиркой и всеми прелестями быта 90х, когда зарплаты по полгода и более не видели и магазины пустыми прилавками щерились... я успевала все, со всем справлялась, еще и за собой следила не как тут, еженедельно маникюры шманикюры, одевалась, скакала с детем под мышкой и на шпильках (всегда!), еще и собака огромная дома, ее дважды выгулять и наварить/накормить, т.к. денег на сухие корма не было. Потом сюда приехала, пахала, крутилась и т.д., а последние годы как-то все больше на попе комфортнее и отговорками себя ублажаю, а об активности мечтаю, но красиво так, красочно мечтаю)))). Вроде как и это хочется и то бы хорошо, но .... ща посижу/полежу и день прошел)))), мечты переносятся на завтра)))))).
Так что девы, пока молодые, осуществляйте мечты, а то дети вырастут, а ...опа...и желания "выросли")))).
А вообще, я вот думала про себя, че это мне все стало как-то лениво и поняла, что в принципе вся лень моя из-за отсутствия стимулов. Ну раньше надо было ребзя поднять, потом в новой стране выжить, потом дом , машина, бизнес....... и усе, вроде все и есть, а че еще ..... Сейчас куча долгов в бизнесе из-за дурацких игр политиканов и кризисов мировых, блин. И это тоже позитива не прибавляет, а только загоняет в депресняк.
Вот так вот, остается мне читать и радоваться за тех, кто может себя поднять и нестись за мечтами, это ж здорово то как.  :cool:

+2

104

Чудо написал(а):

И это тоже позитива не прибавляет, а только загоняет в депресняк.

Еще бы, просто бесит!!! Злит!!! НО... провереный способ- коврик на пол, пару позишэнов, головой вниз особенно и прям отпускает, какое- то равновесие приходит. Дыхание УДЖАИ есть тоже хорошо нэрвную систему успокаивает. И чё я дура раньше таким образом себя на жизнь не настраивала, все вечно дергалась и других дергала.

+1

105

Dane4ka написал(а):

не могу заставить себя заняться спортом..

Надо подобрать спорт под себя, а не массовую беговую дорожку или пилатэс. Под себя! Может в грушу долбить понравится. И еще великий стимул- оплата абонимента на месяц, а лучше на 3!! Как бэ жопец от дивана жалость к заплаченым деньгам поднимает. :D  Ну и хороший инструктор, который бы зарчжал. Мне везло, всегда прям инструкторы- огонь попадались, а когда в Аваросе они начали текать, то и я ушла.

+1

106

Чудо, нам надо йогой заняться! Всё прям, про меня написано!))))) Стреч какой-нибудь, без усилий и телодвижений особых! Потом после йоги в кафеееешку зайти, пироженку съесть, за жизнь поХоворить)))), кофейку попить. Но ключевое слово, всё равно- ЙОГА!)

0

107

todessahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

108

todessa написал(а):

Кому сальса, кому-то сальЦЕ!)))

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif
вы сделали мое утро!!!!!!

0

109

todessa написал(а):

Чудо, нам надо йогой заняться! Всё прям, про меня написано!))))) Стреч какой-нибудь, без усилий и телодвижений особых! Потом после йоги в кафеееешку зайти, пироженку съесть, за жизнь поХоворить)))), кофейку попить. Но ключевое слово, всё равно- ЙОГА!)

а мне больше нра кофейку и поговорить

+1

110

sharlotta5 написал(а):

получаю новое образование,

Мне эта часть очень интересна) учитесь в университете? Или есть какие курсы тут ?

0

111

Чудо написал(а):

в принципе вся лень моя из-за отсутствия стимулов

Ну это ни для кого не секрет. Ничто так не поднимает попу с дивана, как стимулы. Например, женщина одинокая, как правило, более одержима походами в салоны-кафе-спорт, так как ей нужно найти себе пару. В то время как женщина замужняя тоже хотела бы в салоны-кафе-спорт, но нет времени или денег, да и как бы без этого прожить можно ведь - муж уже есть и "он меня и такой любит". У мужчин примерно то же самое. Пока они холосты, они и в зал, и в атаку. А как только женились - животик появился, да надо бы в зал, но дом, работа, да и вообще меня вроде и так любят.

Я месяц уже в отпуске. Каждый день выхожу только на пробежку или прогулку вечером. Пару раз встретилась с друзьями, один раз сходила на шоппинг. Напрягает ли меня такое существование? Нет. Скучно ли мне дома? Нет. Конечно я из дома работаю (подготовка к школе, фотошоп и т.д.), но сам факт - я почти месяц не красилась! И ничего. А почему? А потому что, как сказала Лариса, стимула нет. МЧ в отъезде, на улице жара  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/38882.gif

0

112

Чудо написал(а):

что в принципе вся лень моя из-за отсутствия стимулов.

так про то и речь!!!!!!!!! что всегда найдется причина или отговорка, а сие находится за отсутствием стимулов!
соответственно если мне хочется съездить в Париж, а денег нет, то начать откладывать по 50 лир ежемесячно это УЖЕ движение по направлению к мечте!!! при этом можно отказаться от некоторых продуктов, купить зубную пасту подешевле, перейти на кусковое мыло и тд и тп

vitalinka-ok написал(а):

Не всегда дорога к желаемому проста и коротка,но главное видеть цель и,как говориться,не можешь идти, ляг и лежи в ее направлении.

даже скорее так "дорога к желаемому ВСЕГДА трудна и терниста"

0

113

Чудо, первый пункт- посещение йоги, можно пропустить))))))

0

114

sinirli_balikhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

115

todessa написал(а):

Чудо, первый пункт- посещение йоги, можно пропустить))))))

приглашаю))) приезжай)))) гарантирую комнату в обмен на подтяжку турЭцкого)))) . Кофе (можно и лювак) включено))))

0

116

Mediterranka написал(а):

Напрягает ли меня такое существование? Нет. Скучно ли мне дома? Нет. Конечно я из дома работаю (подготовка к школе, фотошоп и т.д.)

вот и меня не напрягает, вот и мне дома не скучно, тоже из дома работаю чаще, сидя за компом....... Так что оправдания у меня как бы праааавильные)))) и понятные))))).

0

117

хочу поделиться историями нескольких людей.... лично для меня они являются мотиваторами к жизни, мотиваторами к движению, мотиваторами не ограничивать себя... вообщем читайте ниже...

Garrett Jason Greer
инстаграмм @garrettjgreer

примерно 7 лет назад этот парень прошел кастинг на киностудию и должен был сниматься в фильме. 26 марта 2010 года был его первый рабочий день на киностудии, а 27 марта он сломал позвоночник...
Гарретт с друзьями купались а бассейне, он нырнул в бассейн.... и через несколько дней проснулся после комы и перелома позвоночника...
Гарретт играл в покер в университете, и после происшествия, т.к. свободного времени стало слишком много, он начал играть уже профессионально. В его истории покер стал той самой спасительной ниточкой, которая вернула его к жизни. За последние несколько лет он выиграл несколько турниров и является одним из перспективных игроков. Продолжает заниматься восстановлением своего организма.

http://s3.uploads.ru/t/xk6as.jpg http://s1.uploads.ru/t/vSs1T.jpg

0

118

Ashley Horner
@ashley.horner

Да, она спонсируемая атлетка... но... она мама троих детей. И она постоянный меценат детского дома-интерната  Maison Fortune Orphanage на Гаити. Она основатель фонда Unbroken Foundation, фонда поддержки женщин и детей в трудных ситуациях. Она активный участник проектов по поддержке семей военных, погибших в конфликтах, проектов по поддержке детей занимающихся спортом.

http://s3.uploads.ru/t/K6x3M.jpg

0

119

Lilia Lis
@lililo95

Девочка Лилия... девочка которая больна синдромом олбрайта... но это не мешает ей быть видеоблоггером о макияже. абсолютно позитивная девушка с удовольствием делющаяся любимым хобби с подписчиками ее канала.

http://s6.uploads.ru/t/JuMsN.jpg

0

120

+

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Если бы, да кабы... или упущенные возможности.