Раз уж пошло такое обсуждение))) перетекшее в тему -с ребенком и без. Выскажусь так-тут нет хочу или не хочу,было бы желание,найдется и возможность. Здесь все проще- разный уровень ответственности и замороченности родителя. Есть люди относящиеся к жизни проще,есть-сложнее. Скажу о себе: я не оставлю дочку няне и не пойду без нее,потому,что хрена отдохну,моя голова будет там,в мыслях - блин,а что там няня и дочка. Поэтому пока для меня приоретет мое и ее спокойствие,поэтому даже если намечается культурный бухыч или тот же спорт,или поездка, то только с ней,рассчитывая на ее силы либо на то,что смогу ее уложить ,усадить и тд. Муж- спокойно оставит ее кому угодно и пойдет гулять без капли волнения. Вот это и есть разный уровень ответственности,замороченности. До ребя я была ух! И в огонь и в воду,после- сменилось Я сама по себе на Я ответственная. Медленно все возвращается на круги своя. И пока желания корректируются с учетом того,что теперь со мной еще один человек,пока не умеющий нести ответственность за свои действия. Хочу конечного много,но приходится делать выбор в пользу не мою ( образования,развития ребенка,соответственно и финансы пока туда, и их не хватает. Потому и планирую выходить работать,одновременно приучая нового человека отвечать за себя). Не всегда дорога к желаемому проста и коротка,но главное видеть цель и,как говориться,не можешь идти, ляг и лежи в ее направлении. Правда у каждого своя. Вопрос в том,что кому на данный момент удобно и комфортно.Многозадачность и выполнение дается не всем без потерь сил моральных и физических, и каждый сам выбирает как, когда и каким образом. Поэтому, девочки с детьми и девочки без детей,не спорьте,не ссорьтесь) у каждого субъективная точка зрения и бессмысленно пытаться убедить друг друга в своей правде.🌷🌷🌷
Отредактировано vitalinka-ok (27-06-2017 19:41)