Benissata, завидую вам бездетным )))
Если бы, да кабы... или упущенные возможности.
Сообщений 1 страница 20 из 121
Поделиться225-06-2017 18:13
завидую вам бездетным )))
и я)))
Поделиться326-06-2017 15:14
завидую вам бездетным
и я)))
дела не в детности/бездетности, а в уровне желания. вместе со мною ездят две девочки у которых дети, при том они даже чаще меня остаются на сальса-ночи. не завидуйте никому и никогда, ведь вы можете организовать свой досуг сами.
Поделиться426-06-2017 15:20
у которых дети,
а деткам сколько?
Поделиться526-06-2017 15:47
не завидуйте никому и никогда, ведь вы можете организовать свой досуг сами
ну может когда живёшь близко к цивилизации и есть своё средство передвижения..ну или просто,чтобы кто то мог посмотреть за детьми..тогда ещё,как то можно организовать свой досуг..но это не нащ с мужем случай..
дела не в детности/бездетности
это имеет большое значение Ксюш...мы же не сможем за столом оставить 10-месячного ребёнка одного, потому что нам с мужем хочется потанцевать вдвоём..
Поделиться626-06-2017 16:08
у мемня нет своего средства передвижения и живу я в самой-самой Ларе, а сальса-вечера проходят в Коньяалты.
Вот и я про то ,что в самой самой Ларе..сальса-вечера этоя как пример привела..я имела ввиду досуг в общем..
что в данном случае я могу для вас сделать??????????????
для нас ничего не нужно делать)),...просто нужно понимать,что ,к сожалению,не у всех желания совпадают с возможностями..особенно,если ты мама 2 детей...
Поделиться726-06-2017 16:32
Часто слышу такие речи как "была бы машина, мы бы путешествовали", "были бы деньги, купили бы то-то", "было бы гражданство, пошла бы работать"....
Хочется продолжить эту тему здесь...
Что вас останавливает, почему желания не воплощаются?
Поделиться826-06-2017 16:45
мне кажется желания воплощаются, просто не все хотят видеть их исполнение, но всегда видят что у кого-то больше и лучше. Идёт обесценивание того что уже есть , и соответственно сожаление, а это влечёт в вечному неудовлетворению своей жизни. Потому что потом дети вырастут и будет та же отговорка , а важно просто взять ответсвенность за свои решения, а не скидывать на случай, детей и отсутсвие денег
Поделиться926-06-2017 16:50
Настя. когда Эмиру было 10 месяцев я сажала его в слинг и танцевала и одна и с мужем
Даш,если бы был один ребёнок,может ещё рискнули бы..но у нас 2-е...конечно от ребёнка зависит,моей старшей это точно будет не интересно..а младшая,может распищаться и тогда точно будет не до танцев...это дети)))
Поделиться1026-06-2017 17:12
мне кажется желания воплощаются, просто не все хотят видеть их исполнение, но всегда видят что у кого-то больше и лучше.
мне кажется, что иногда просто удобно сказать что у тебя есть отговорка.
Я в инстаграме подписана на парочку людей, которые для меня являются примером и стимулом. Примером невероятного рвения к жизни и воплощения желаний.
Хотя я себя иногда ловлю на том, что сама себе говорю - да ладно, ты устала, не ходи/ не беги / не делай. Приходится бороться с ленью и обстоятельствами.
Поделиться1126-06-2017 17:17
Жалею только об одном-не знаю правильно ли об этом говорить "упущенная возможность",но тем не менее. Вышла замуж не за того.
Поделиться1226-06-2017 17:21
что иногда просто удобно сказать что у тебя есть отговорка.
Дело в том, что люди верят в то, что так и есть. Это не просто отговорка, а они верят что это и является причиной что они не имеют и не делают то чего бы хотели.
Я всегда анализирую и задаю себе вопрос " для чего я это не делаю?" Для глубинных желаний можно найти ресурсы, если не нахожу спрашиваю для чего? Для чего создаю ситуации чтобы не делать? Не иметь? И тд
Поделиться1326-06-2017 18:31
О чем тема? Где начало? Из какой темы все перетекло ? хочется почитать ,ткните плиз
Поделиться1426-06-2017 18:37
О чем тема? Где начало? Из какой темы все перетекло ? хочется почитать ,ткните плиз
тема про танцы..))
Поделиться1526-06-2017 18:53
мне кажется желания воплощаются, просто не все хотят видеть их исполнение, но всегда видят что у кого-то больше и лучше. Идёт обесценивание того что уже есть , и соответственно сожаление, а это влечёт в вечному неудовлетворению своей жизни.
согласна Надь, счастливый человек,часто не понимает что он счастливый(((у меня желания воплощаются,но,пока,не в полном объёме))я прилетела в Турцию,познакомилась с мужем,мечтала встретить именного такого человека,как он тьфу тьфу чтоб не сглазить))у нас была красивая свадьба,у нас родились 2 прекрасные девочки...пока,конечно,финас трудности,и у меня,пока нет возможности пойти на работу т к девочки ещё маленькие..но ничего)))..девочки подрастут,и на работу выйду и с деньгами будет получше,и переберёмся поближе к цивилизации и..время свободное появится)))
Поделиться1626-06-2017 19:01
тема про танцы..))
есть такая тема ? я все упустила )
Поделиться1726-06-2017 19:04
Limana, Кыз,мы тут на танцы собрались)))а ты все пропустила. Обратно в Анталию не планируете?Я все никак до Измира доехать не могу
Поделиться1826-06-2017 19:05
Limana, посмотри активные темы танцы называется
Поделиться2026-06-2017 19:52
Что вас останавливает, почему желания не воплощаются?
уже мне лень и с каждым годом все ленивее становится шевелиться, хватает просто хотеть, лежа на печи