Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Что бы такого съесть прямо сейчас ‡тема о жрачке

Что бы такого съесть прямо сейчас ‡тема о жрачке

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

:))) у всех бывают моменты когда хочется съесть чего нибудь ,на что то тянет,независимо времени и условии . кто то в 3 часа ночи захочет мороженого ,кто то несколько дней грезит о солёной рыбке и тд.
тема только о том ,что бы ты съела сейчас 😬😂
я ужасно захотела гюллач,сейчас мужа отправила и мысленно молилась чтобы не остались или пастане был закрыт,в 11 часов ночи десерт не айс для фигуры 😂а в тот момент и даже сейчас слюнки текут как представлю гюллач.
http://s011.radikal.ru/i315/1706/aa/dcd12213fab2.jpg

сама не умею его готовить,а после рамазана почти не бывает его в пастане.
не беременна .
чтоб сразу не возникли вопросы.надеюсь тема не превратится в токсикоз/овуляция и кормление .
лучше напишите что хотите съесть вкусненкогооо😛😭

Отредактировано Limana (17-06-2017 23:00)

0

2

Сладкого хочу - после пробежки. А дома нету ничего  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/38882.gif съела только две ложки клубничного варенья с чаем.

0

3

Оххх.а меня как всегда на сладкое тянет(((за фигурой надо следить,уже и так живот отрастила..с фитболом занимаюсь..никогда не думала что с такой проблемой столкнусь..  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

4

Mediterranka написал(а):

Сладкого хочу - после пробежки. А дома нету ничего   съела только две ложки клубничного варенья с чаем.

иии отпустило да?

nastya_veli написал(а):

Оххх.а меня как всегда на сладкое тянет(((за фигурой надо следить,уже и так живот отрастила..с фитболом занимаюсь..никогда не думала что с такой проблемой столкнусь..

на сладкое на что именно? шоколад,торты,баклавушки?

0

5

Меня каждый день тянет на фундук и на грецкие орехи. каждый день ближе к обеду съедаю по немногу.отпускает

0

6

меня на чипсы тянет вечно...

0

7

Limana написал(а):

на сладкое на что именно? шоколад,торты,баклавушки?

Шоколад..Таделла,Халей,Албени)))если бы можно было,в неограниченных количествах бы ела.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/70365.gif

0

8

Dane4ka написал(а):

вот же люди разные ,за всю свою жизнь не съела даже маленький пакетик чипсов,и ни разу не покупала .не мое значит :))

0

9

nastya_veli написал(а):

Шоколад..Таделла,Халей,Албени)))если бы можно было,в неограниченных количествах бы ела..

у меня муж любит всякие таделлы,нутеллы и не набирает вес.это при том что аппетит у него хороший и много абур джубуров ест,шоколадки,фисташки,эрики,печеньки,кексы,халва,варенье в общем это только то что пришло на ум,ещё много чего в неограниченном количестве

0

10

Dane4ka написал(а):

А я крабовые люблю чипсы..но здесь таких не встречала(

0

11

Меня на мучное тянет. Иногда черного шоколада хочется.

0

12

Limana написал(а):

у меня муж любит всякие таделлы,нутеллы и не набирает вес.это при том что аппетит у него хороший и много абур джубуров ест,шоколадки,фисташки,эрики,печеньки,кексы,халва,варенье в общем это только то что пришло на ум,ещё много чего в неограниченном количестве

Да да я тоже обожаю это все..особенно шоколад с орешками)))я до родов не поправлялась..мне так все завидовали))).а после родов .немного.начала поправляться..приходится себя ограничивать(((( :dontknow:

0

13

Меня всегда тянет на сладкое. ВСЕГДА. Просыпаюсь с мыслью о сладком, ложусь с мыслью о сладком. Более того, сколько бы еды я не съела (хоть 300 гр мяса с йогуртом и гарниром) чувство сытости всё равно не наступает, хотя желудок трещит, а вот если ко всему съеденному добавить кусочек шоколадки, печеньки, тортика и т д по бесконечному списку - тогда другое дело, моментом сыта. Вот ((( Например, сегодня с утра встала, попила воды, начала здоровый день, а у меня в морозилке мороженое сливочное..., а я об этом знаю...ну вот сходила, умылась, еще воды выпила, щалезла в морозилку и сожрала натощак 100 гр (съела бы больше, но "муж" проснулся и решила не позориться  :D ). Пошла потом прыгать на скакалке, аж 25 минут (((вот так и живу

0

14

Benissata, юля.как же я тебя понимаю..шоколад.это святое)))

0

15

nastya_veli написал(а):

шоколад.это святое)))

это всю жизнь так ((( может, хром попить? говорят , помогает. Я вот когда от человека слышу "я не любитель сладкого" у меня в прямом смысле округляются глаза и мне надо какое-то время привыкнуть, что да, кто-то не любит рыбу, а предпочитает мясо, кто-то сладкому-солёное, НО я не понимаю КАК!?? для меня это не люди, а инопланетяне. Я б только на сладком и жила (и жила кстати, правда выглядела как тётечка с выводком детей), но так нельзя же (

0

16

Benissata написал(а):

может, хром попить?

во! нашла
Помимо сильной тяги к сладкому, симптомами нехватки хрома являются:
Непроходящее ощущение голода,
Обильное потоотделение,
Чувство усталости после ночного отдыха,
Головокружение.
прям про меня )))))))))))))прям все пункты https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Тема плавно перетекает из "что б такого съесть" в "что б такое пропить". Я выбираю хром ))

0

17

Benissata, может и нужно попить хром..и я тоже не понимаю людей,которые не любят сладкое..

0

18

nastya_veli, я уже заказала себе, вот тут почитай https://apteka.ru/catalog/pikolinat-hro … li_125395/ про пиколинат хрома

0

19

Benissata, значит я инопланетянин :))) вчера только за 20 лет впервые захотела гюллач и все .муж поехал закрыто,ну и отлично,сегодня даже не вспоминаю ,не хочу уже ,видимо вчера увидела и мозг дал ложный сигнал:)))
я тоже не любитель шоколада и прочего ,тем более не люблю всякие баклавы кюнефе из турецкого .может не поверите но последний раз дольку шоколада съела в прошлом году в Анталии и то подруга жрала ну и мне предложила,а я только дольку кинула в рот.
всю жизнь была с лишним весом но не от сладостей.
Юль ,ты что не завтракаешь ? А как же пп? С утра натощак мороженое и ты? Что с тобой детка

0

20

Limana написал(а):

,ты что не завтракаешь

завтракаю, конечно, слопала мороженое, попрыгала на скакалке,попила воды и завтрак: яйца, сыр, салат, ржаной хлеб ))

Limana написал(а):

С утра натощак мороженое и ты?

вот такое у меня впервые, прям вот ну не натощак. 500 мл воды пред этим выпито )))

Limana написал(а):

Что с тобой детка

"муж" с анкары вернулся, праздновали..., ну мороженое осталось, в морозильнике. Мне чтоб не было срывов надо, чтоб дома не было всякой гадости, иначе я съедаю ))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Что бы такого съесть прямо сейчас ‡тема о жрачке