Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это

Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это

Сообщений 161 страница 180 из 318

161

Наталья написал(а):

засунули его в ленивые вареники. Мы с мамой поели

я уже писала в какой-то теме, чтобы бимовский лор довести "до ума" надо сюзме йогурта, лимонки, сахарной пудры и ванилина добавить ))))

0

162

Я читала, Таня, но у меня в принципе аллергия от лимонной кислоты, а сюзме йогурт мы тоже как-то совсем не едим, куда его потом? В общем, все не слава Богу с тур. творогом.

Про Мигрос в Унджалы поняла, в Лимане уже не бываю, спорт закончился, остался только центральный. Этот творог открытый, не расфасованный?

Отредактировано Наталья (20-05-2015 17:13)

0

163

Tatianka написал(а):

цены б им не было

если бы еще и яйца в холодильнике продавали,  а не из коробки. Перепелиные в холодильнике, :dontknow:  а куриные - так просто. Как-то странно, так как во все магазинах они в холодильниках.

0

164

sharlotta5 написал(а):

если бы еще и яйца в холодильнике продавали,  а не из коробки. Перепелиные в холодильнике,   а куриные - так просто. Как-то странно, так как во все магазинах они в холодильниках.

Да они там и не залеживаются. И не жарко у их совсем.

0

165

Tatianka, ты в унджалы просто оба раза нарывалась на какого-то гавнюка. Я там редко бываю, раз в месяц, не чаще, всегда беру, и перед этим всегда попробовать дают, со словами - свежак прям свежее не бывает.
А вот в лимановском - один раз посмотрела в их миски - керван лежал какой-то жидкий, соседний лор - заветренный еще неделю назад (утрирую, но вид сильно несвежего продукта был у обоих). И вот отпечаталось это в моем мозгу - и с тех пор даже и не захожу в этот отдел в лимане.

0

166

Turkgunesi написал(а):

Ольга, а что за фирма Лора? Кстати открытые они быстро портятся в хололдильнике

Ой, Лен, и не помню. Пачка полкило. Мы с прогулки пришли, развели пол пачки, и оставшиеся пол пачки съели утром на завтрак. Даже и фантика уже не осталось.
Да выбор то там небольшой, не ошибешься. На нем еще кахвалты и берек написано.
Завтра куплю, сфотографирую.

0

167

Сестра купила сарафан в H&M в Москве за 2500 р, здесь, он же 80 лир, то есть 1600р, это радует)))

0

168

Ольга, в нашем Мурат бей только лор. Один раз был другой фирмы, в бело голубой упаковке и нету больше

0

169

Dane4ka написал(а):

Сестра купила сарафан в H&M в Москве за 2500 р, здесь, он же 80 лир, то есть 1600р, это радует)))

москвичей радует. здесь сарафаны 50тл потолочная цена (не бренд)

0

170

Turkgunesi написал(а):

в нашем Мурат бей только лор.

в нашем тоже

0

171

Dane4ka написал(а):

страдивариус, кстати, здесь тоже дешевле, я на рос сайте цены сравнивала.

0

172

olechka785 написал(а):

здесь сарафаны 50тл потолочная цена (не бренд)

где вы такие вещи находите? я поражаюсь. даже футболки дешевле 30 трудно найти. я покупала два платья длинных. обычные летние, 100 лир каждое.

0

173

tatish написал(а):

где вы такие вещи находите? я поражаюсь. даже футболки дешевле 30 трудно найти.

на рынке по средам

0

174

olechka785 написал(а):

на рынке по средам

ааа, я не люблю базары. только из-за овоще-фруктов приходится ходить.

0

175

tatish написал(а):

я не люблю базары. только из-за овоще-фруктов приходится ходить.

я тоже не люблю. приходится коечто и там брать

0

176

olechka785 написал(а):

на рынке по средам

Это тот.  что недалего от сигорты? На первом этаже продуктовый, на 2 вещевой?

Отредактировано kielersprotte (21-05-2015 16:52)

0

177

Я один раз взяла в Мигросе творог на развес, был очень вкусным, второй раз взяла - не вкусный. Пришлось сврники из него делать.

0

178

KSUSHA, я все время пробую, перед тем как взять. Не дают попробовать - разворачиваюсь и ухожу.

0

179

Turkgunesi, эээх, до бима я сегодня не дошла

0

180

Ольга написал(а):

KSUSHA, я все время пробую, перед тем как взять. Не дают попробовать - разворачиваюсь и ухожу.

Ну я решила, что раз в первый раз был вкусным, то и во второй раз таким же будет, и не стала пробовать. Как оказалось зря. Теперь буду каждый раз пробовать.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это