Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это

Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это

Сообщений 141 страница 160 из 318

141

Lenochek написал(а):

Согласна!Нам постоянный турист каждый год ящичек поставляет.

девочки а ГЮН КУРУСУ это по-русски как сорт будет?

0

142

Lenochek написал(а):

Оля,ну просто убила!Чесс слово.Я наоборот пру в РБ отсюда.

я многого чего пру турецкого из России обратно. тк здесь цены цены и еще раз цены. краснодарские сухофрукты везу.грецкий орех по 400руб курага по 350руб. на рынках орех по 40лир и 200гр могу позволить себе. тк употребляю их много и в еду и в выпечку то привожу по неск.кг

Отредактировано olechka785 (14-03-2015 11:19)

0

143

Купила в биме новый творог к завтраку.
С сюзьме и ванилью - ну очень вкусно.
8 процентов жирности.

Напряг только срок годности.
Купила вчера. Даты изготовления нет. А годен до 24.12.15. Жестоко. И я бы даже сказала - страшно. Младшему точно не дам.

0

144

Ольга написал(а):

Купила вчера. Даты изготовления нет. А годен до 24.12.15.

это точно творог?

0

145

sinirli_balik написал(а):

это точно творог?

Это лор, конечно. Но мягкий, как наш творог. Оооооочень слегка соленый, практически незаметно. И совсем не кислый

0

146

Ольга, в сырниках и блинах испробован -  отлично

0

147

И ещё о новинках бима. Появились тортики на полках с эклерами. Лир 8-9.Шоколадный не хуже Озсютовского хочу сказать. С профитролями не пробовали. Ещё бы чизкейк сделали бы, цены б им не было

0

148

Tatianka написал(а):

Ольга, в сырниках и блинах испробован -  отлично

Это да, ко вкусу претензий нет, один восторг. Но срок годности! Это чего же наложили, что творог больше чем полгода не портится.

0

149

Я, девочки, как-то на других лорах сроки годности смотрела, тоже чуть в осадок не выпала, по 100 лет хранятся. Сейчас мама в гостях, говорит, надо бы творога купить, люблю его есть на завтрак... Вроде бы уже знает про несоответствие тур. и рос. творога, а все туда же. Посмотрим, чем закончатся эксперименты.

0

150

Ольга написал(а):

Это да, ко вкусу претензий нет, один восторг. Но срок годности! Это чего же наложили, что творог больше чем полгода не портится.

Думаю,туда не наложили,а просто убили температурой все полезные,да и вообще бактерии...отчего продукт уже мОртвый...там и портиться уже нечему (((

0

151

Наталья, очень вкусный карван лор - в мигросе - вот этот вообще наш обычный творог.
Бимовский тоже прекрасный, но для "нашего" вкуса - обязателен сюзме.
Ну и сюташевский сюзме - это наш обезжиренный мягкий творог.
(Не мучте маму, купите на пробу эти сорта  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

152

vitalinka-ok написал(а):

Думаю,туда не наложили,а просто убили температурой все полезные,да и вообще бактерии...отчего продукт уже мОртвый...там и портиться уже нечему (((

Это все-таки лучше, чем химия. Хотя пользы то никакой.

0

153

Ольга написал(а):

Хотя пользы то никакой.

Ну кальций то остался )))

0

154

Tatianka написал(а):

С профитролями не пробовали

мне так себе. но свежий всегда там. я их эклеры люблю

Отредактировано tatish (20-05-2015 14:45)

0

155

Tatianka написал(а):

И ещё о новинках бима.

они там уже с месяц точно)

0

156

tatish написал(а):

они там уже с месяц точно)

я просто стараюсь на сладкое не смотреть, а муж вот купил на днях )))

0

157

Ольга, а что за фирма Лора? Кстати открытые они быстро портятся в хололдильнике

0

158

Ольга написал(а):

Ну и сюташевский сюзме - это наш обезжиренный мягкий творог.

да похож но слишком густой.моя его проглотить  не может

0

159

Ольга написал(а):

Наталья, очень вкусный карван лор - в мигросе - вот этот вообще наш обычный творог. Бимовский тоже прекрасный, но для "нашего" вкуса - обязателен сюзме.Ну и сюташевский сюзме - это наш обезжиренный мягкий творог. (Не мучте маму, купите на пробу эти сорта 
            Подпись автораХарактер у меня золотой, потому и тяжелый.

Мне кажется, бимовский мы уже попробовали как-то накануне, название творога не запомнила, но брали там...засунули его в ленивые вареники. Мы с мамой поели, деть отвертелся. Надо, действительно, в Мигросе как-нибудь найти этот Керван лор. Когда там оказываюсь, почему-то вечно не до творога... Спасибо за совет!

0

160

Наталья, в Унджалы Мигросе  только не бери - два раза брала - два раза выкинула. Хороший в Лимане, в центральном и еще в Торосе.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это