Согласна!Нам постоянный турист каждый год ящичек поставляет.
девочки а ГЮН КУРУСУ это по-русски как сорт будет?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это
Согласна!Нам постоянный турист каждый год ящичек поставляет.
девочки а ГЮН КУРУСУ это по-русски как сорт будет?
Оля,ну просто убила!Чесс слово.Я наоборот пру в РБ отсюда.
я многого чего пру турецкого из России обратно. тк здесь цены цены и еще раз цены. краснодарские сухофрукты везу.грецкий орех по 400руб курага по 350руб. на рынках орех по 40лир и 200гр могу позволить себе. тк употребляю их много и в еду и в выпечку то привожу по неск.кг
Отредактировано olechka785 (14-03-2015 11:19)
Купила в биме новый творог к завтраку.
С сюзьме и ванилью - ну очень вкусно.
8 процентов жирности.
Напряг только срок годности.
Купила вчера. Даты изготовления нет. А годен до 24.12.15. Жестоко. И я бы даже сказала - страшно. Младшему точно не дам.
Купила вчера. Даты изготовления нет. А годен до 24.12.15.
это точно творог?
это точно творог?
Это лор, конечно. Но мягкий, как наш творог. Оооооочень слегка соленый, практически незаметно. И совсем не кислый
Ольга, в сырниках и блинах испробован - отлично
И ещё о новинках бима. Появились тортики на полках с эклерами. Лир 8-9.Шоколадный не хуже Озсютовского хочу сказать. С профитролями не пробовали. Ещё бы чизкейк сделали бы, цены б им не было
Ольга, в сырниках и блинах испробован - отлично
Это да, ко вкусу претензий нет, один восторг. Но срок годности! Это чего же наложили, что творог больше чем полгода не портится.
Я, девочки, как-то на других лорах сроки годности смотрела, тоже чуть в осадок не выпала, по 100 лет хранятся. Сейчас мама в гостях, говорит, надо бы творога купить, люблю его есть на завтрак... Вроде бы уже знает про несоответствие тур. и рос. творога, а все туда же. Посмотрим, чем закончатся эксперименты.
Это да, ко вкусу претензий нет, один восторг. Но срок годности! Это чего же наложили, что творог больше чем полгода не портится.
Думаю,туда не наложили,а просто убили температурой все полезные,да и вообще бактерии...отчего продукт уже мОртвый...там и портиться уже нечему (((
Наталья, очень вкусный карван лор - в мигросе - вот этот вообще наш обычный творог.
Бимовский тоже прекрасный, но для "нашего" вкуса - обязателен сюзме.
Ну и сюташевский сюзме - это наш обезжиренный мягкий творог.
(Не мучте маму, купите на пробу эти сорта
Думаю,туда не наложили,а просто убили температурой все полезные,да и вообще бактерии...отчего продукт уже мОртвый...там и портиться уже нечему (((
Это все-таки лучше, чем химия. Хотя пользы то никакой.
Хотя пользы то никакой.
Ну кальций то остался )))
С профитролями не пробовали
мне так себе. но свежий всегда там. я их эклеры люблю
Отредактировано tatish (20-05-2015 14:45)
И ещё о новинках бима.
они там уже с месяц точно)
они там уже с месяц точно)
я просто стараюсь на сладкое не смотреть, а муж вот купил на днях )))
Ольга, а что за фирма Лора? Кстати открытые они быстро портятся в хололдильнике
Ну и сюташевский сюзме - это наш обезжиренный мягкий творог.
да похож но слишком густой.моя его проглотить не может
Наталья, очень вкусный карван лор - в мигросе - вот этот вообще наш обычный творог. Бимовский тоже прекрасный, но для "нашего" вкуса - обязателен сюзме.Ну и сюташевский сюзме - это наш обезжиренный мягкий творог. (Не мучте маму, купите на пробу эти сорта
Подпись автораХарактер у меня золотой, потому и тяжелый.
Мне кажется, бимовский мы уже попробовали как-то накануне, название творога не запомнила, но брали там...засунули его в ленивые вареники. Мы с мамой поели, деть отвертелся. Надо, действительно, в Мигросе как-нибудь найти этот Керван лор. Когда там оказываюсь, почему-то вечно не до творога... Спасибо за совет!
Наталья, в Унджалы Мигросе только не бери - два раза брала - два раза выкинула. Хороший в Лимане, в центральном и еще в Торосе.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это