писали, что это нерастворившаяся сперма петуха, про кровяные прожилки, что это месячные у куриц....
так наоборот хорошо,хуже когда этого нет и думаешь яйцо клонированное или из-под курицы.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это
писали, что это нерастворившаяся сперма петуха, про кровяные прожилки, что это месячные у куриц....
так наоборот хорошо,хуже когда этого нет и думаешь яйцо клонированное или из-под курицы.
olechka785 написал(а):
разница есть даже в прозрачности белка
ой девочки, в той самой единственной кулинарной группе где я состою в фейсе как-то обсуждались яйца..... вот это ржака была!!! про ниточки (те что желток удерживают) писали, что это нерастворившаяся сперма петуха, про кровяные прожилки, что это месячные у куриц.... ЗАЧЕМ обо все этом думать????????????
только значит только. кароооооче кому что нравится, у кого-то щи жидкие, а у кого-то бриллиантики мелковатые...
капец кто о чем и как каверкает. базарная юфка на 2-3 дня. если до базара еще 2 дня а ребенку надо бёрек то ни в мигросе биме и шоке нет гюнлюк юфки. только в чаларсое. надеюсь вам уже неудастся зацепиться
про ниточки (те что желток удерживают) писали, что это нерастворившаяся сперма петуха, про кровяные прожилки, что это месячные у куриц....
?
Просто плачу!!!!!!
капец кто о чем и как каверкает. базарная юфка на 2-3 дня. если до базара еще 2 дня а ребенку надо бёрек то ни в мигросе биме и шоке нет гюнлюк юфки. только в чаларсое. надеюсь вам уже неудастся зацепиться
Не надейся!
А куда юфка из бима делась то? Всегда там есть. И вполне себе ничуть не хуже базарной.
И яйца в биме совсем не синие. Отличные крупные яйца с желтым большим желтком. И очень душистые и вкусные.
Вот когда приезжаю в Москву, вот где караул с яйцами! Они или реально прозрачные - желтки эти или абсолютно неестественного цвета, который и не желтый и не оранжевый - определенно краситель - потому что ну не бывает яиц с таким желтком.
Оль, ты о чем? Какая сперма в яйцах?
Какая сперма в яйцах
я про прожилки
И вполне себе ничуть не хуже базарной.
толстая там
желтки такого цвета если их переварить. А это плохо для здоровья.
а я желтки не ем)))))))))))))))))))))))))))))))
на рауф денкташ недавно открыли
я там была. все там есть. серьезно!
Отредактировано sinirli_balik (28-05-2015 17:31)
А куда юфка из бима делась то?
OMG вот что что а юфка есть везде. а еще самые дешевые перепелиные яйца в БИМе)))))
я про прожилки
Ну так без прожилок и не бывает яиц. Только эти прожилки к сперме никакого отношения не имеют.
Мне яйца и в Биме нравятся, появились ещё кстати там фирмы keskinoglu. И в а-101 по 9 штук в упаковке которые
появились ещё кстати там фирмы keskinoglu.
только для Оли хотела написать)))типа,деревенские)))
Мне яйца и в Биме нравятся, появились ещё кстати там фирмы keskinoglu.
А у нас нет таких....
Творог есть, а яиц нет.
Ольга, у нас с месяц уже как, может и раньше
Ольга, у нас с месяц уже как, может и раньше
Да, и я давненько уже видела.
В Биме работает родственник мужа, говорит что продукцию заказывают на известных фабриках, просто под своим брендом. Для примера, чай в пакетиках заказывают там же, где делают липтон, но липтон гораздо дороже. Он много примеров проводил, уже не помню всех. Йогурт в биме мне горчит, торку в тахтакале гораздо лучше. Фарш в Биме беру, а вот куры там тощенькие, грустные, страшно купить. Сода сую, крупы, сыр, молоко, вафли, кофе, муку, беру в биме. Чамашыр и киреч сую. Сахар у них не важный, подсолнечное масло у мужа изжогу вызывает, не беру там.Йогурты ребенку покупаю.
На Варлик махалеси.
ой, это возле 100. йыл, судя по карте? от центра далековато )))
Туалетная бумага качественная, которая в розовой упаковке. Другая тонкая. Колонья и семечки тоже в биме.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это