Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это

Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это

Сообщений 201 страница 220 из 318

201

Анастасия написал(а):

ванилин!!!!!!! Не успев закинуть его в тесто прочитала также какой он бяка

а в чем простите его "бячность"???

Анастасия написал(а):

Как и всегда в приоритете Мигрос и Чаларсой!

ну про Мигрос промолчу... а Чааларсой то зачем с Бимом сравнивать? никак не в зашиту Бима, но Чааларсой это магазин из совершенно другой категории... вы б еще с Макроцентром сравнили...

0

202

Valeri, к нему надо привыкнуть. Я после их появления года два туда принципиально не заходила. Потом, когда цены в Мигросе да и качество товаров перестали радовать, начали потихоньку покупать в Биме масло, муку, сахар.. А потом и распробовали и остальные продукты. Не все там, конечно, замечательное. Мы лично берем: рис, крупы, макароны (в зеленой упаковке), сливочное масло (в пачках по 250 гр)- мне оно вообще больше всех остальных марок нравится, лабне, яйца, сыр белый Yorsan, помидоры черри, огурцы, морковь, бананы, яблоки. Всем известные эклеры, сейчас тортики. Из мясного очень советую: фарш, нарезка говядины кушбаши, котлеты фирмы EMİN, филе индюшки, иногда филе скумбрии посолить, тунец в консервах.. Ну это основное. Шоколад там вполне себе приличный. Сейчас появились круассаны (на вкус как Уно) - ребенок любит в школу брать. Ну а персики и ананасы консервированные - это акционный товар, он не всегда бывает. Хотя в Унджалы до сих пор стоит.

0

203

sinirli_balik написал(а):

а в чем простите его "бячность"???

Да он ваниль то и не напоминает даже - это именно бимовский. Дрянь полная.
Походы в бим - уже писалось мильен раз и почеркивалось абсолютно всеми любителями бима - это строгий определенный круг товаров.
-яйца
-масло сливочное
-молочка
-вся кисломолочка
-эклеры
-фарш
-котлеты
-куры
-индейка
-вареная колбаса
- варенье
-печенье миндальное
-вафли
-овощи-фрукты (как ни странно)
-скумбрия
-картофель для фри
-десткое питание баночное

Это то, что я беру только в биме. Смысл брать это же самое в мигросе и уж тем более в чааларсое - не вижу.

0

204

Tatianka, о, Тань, я даже и не все перечислила.

0

205

Ольга написал(а):

вся кисломолочка

сюзме раньше хороший был, сейчас мука или крахмал на зубах.. Я йогурты последнее время только MIS в шоке беру

0

206

И дело не в привыкнуть к биму , и не в его специфичности - в мигросе я тоже беру не все подряд. Машазин как магазин, на самом деле.
Перцы там, кстати, маринованные - просто офигительные!

0

207

Ольга написал(а):

Да он ваниль то и не напоминает даже - это именно бимовский. Дрянь полная

я даже и не предполагала ЧЕГО можно ожидать от ванилина)))))))) вы хозяйки - вам виднее)))))))))))

Tatianka написал(а):

Я йогурты последнее время только MIS в шоке беру

Шоковская молочка рулит. А я последнее время подсела на йогурт из Тахтакале\ хоть убей названия не вспомню, дома посмотрю, в бидоне беру... в других магазах не видела, уже третий бидон беру. Очень нежный, без комков йогурт.

0

208

Девочки забыли упомянуть про вкуснейший сюрмели беуаз пейнир Мурат бей, на пачки написано даха аз тузлу. Просто оболденный. Я еще всегда в Биме беру все для мыться дома - тряпки, губки, салфетки, мокрые и не мокрые, мешки для мусора, туалет. бумагу, минеральную воду. Там это хозяйство намного дешевле, не вижу смысла переплачивать.

0

209

sharlotta5 написал(а):

не вижу смысла переплачивать.

вот вот! Просто есть определенный перечень товаров первой необходимости, а деликатессы можно и в Макроцентре и в Мигросе купить когда очень надо

0

210

tatish написал(а):

а где именно? я в двух бимах смотрела, в одном даже спрашивала. нетуууу

На Варлик махалеси.

+1

211

sharlotta5 написал(а):

забыли упомянуть про вкуснейший

а еще там вафли голландские есть... :blush:

0

212

sinirli_balik написал(а):

а еще там вафли голландские есть...

О дааа! Это вкуснотень!
В Бим хожу за лабне, айраном,йогуртами сладкими в больших баночках,за яйцами,фаршем,таблетками для посудомойки и носочками для дома и шоколадками. Все нра!
В Шоке люблю молоко,йогурт,крему и тоже яйца.
тоже не люблю переплачивать  :writing:

0

213

В том биме что была я, нет ни одного из перечисленных продуктов :crazy:

0

214

Valeri, не может быть ))) в следующий раз бери с собой экскурсовода

0

215

Valeri написал(а):

В том биме что была я, нет ни одного из перечисленных продуктов

АЛЛААЛЛАААА это ж какой это Бим то?

0

216

Понадобился мне соевый соус, зная, что в Биме его нет, пошла в Мигрос. На обратном пути зашла еще в Бим за другими продуктами.
Смотрю, а там акционный товар стоит - соевый соус.
В Мигросе я его купила за 9.90, а в Биме он стоит за 3.75  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif
Жалко переплаченных 6 лир.

0

217

Кстати в волшебных магазинчиках Шоке и А 101 продукты, за которыми мы раньше специально в Мигрос ходили, всегда намного дешевле! Например, наш любимый Кефир Ичим, Йогурт Пынар, молоко Йорюкоулу, Лабне Ичим и к слову сказать не надо как церберу на кассе в Мигросе стоять и смотреть, чтобы со скидкой пробивали, а не держали за лохов. Кстати такого типа магазов, ну где просто из коробок продают, как Бим и А-101 в Германии и Австрии очень много и австрийцев и немцев там в пятницу (в выходные они не работают) толпы такие, что на кассе приходится по часу ждать, так что все экономят! Вот еще прикол, собираемся сегодня из дома выходить, а я всегда все подряд сыночку объясняю, что мол сейчас выходим, на лифте поедем, двери закроем и так далее и в этом контексте и говорю и в магазин нам с тобой надо зайти, а сынок такой трется у дверей меня слушает и говорит - Бим, бим.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

Отредактировано sharlotta5 (28-05-2015 15:21)

0

218

Valeri написал(а):

В том биме что была я, нет ни одного из перечисленных продуктов

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Valeri, а это точно был бим?

0

219

Я стала посещать а101.  Мне нравится их молоко. И гюнлюк Торку там молоко по 2.5 . А в других магах  оно же по 3.50 примерно.  Мука  там будай  аж 2 кг по  4 с коп. Масло йорюкоулу по 21.90 вкусное.  Какие-то интересные кампании у них бывают. Необычные товары. Интереснее, чем бим мне там. При том же уровне цен.

0

220

А еще мне там нравится арахис в оранжевой этой глазури. Бимовский гораздо хуже. И бывает сухая красная ягода в пакетах не помню как зовется.  Мелкий мой любит.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это