Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это

Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это

Сообщений 181 страница 200 из 318

181

А я вчера все-таки наведалась в унджаловский Мигрос и нашла там Керван лор пейнир. Жалко, был хоть и закрыт пленочкой сверху, но даже невооруженным глазом было видно, что он заветренный бело-розовый какой-то. Пришлось взять Йорюкоулу.

Что поразило: вчера была скидка 50% на второй пакет молока. Я взяла парочку. На мое удивление дома в чеке обнаружила, что скидки мне не положено, хоть и сказала им номер телефона, т.е. как бы предъявила карту. М-да, похоже и правда Мигрос начал борзеть и надо постоянно проверять чеки, неотходя от кассы.

0

182

Наталья, ну вот. Это просто хамство.

0

183

Лен, вот этот лор бимовский.

http://s58.radikal.ru/i162/1505/1b/1c59880e1d7f.jpg

0

184

Ольга написал(а):

Пару раз брала его, когда он только появился, потом испортился, на мой взгляд.

0

185

Ольга написал(а):

в нашем нет такого (((

0

186

Ольга, я про него и подумала. Был один раз у нас и все

0

187

Ольга, вчера купила  такой  на ощупь нравится что  мягкой консистенции  но  пока не открывала,  как он на вкус?

0

188

iyikiz, я его покупала раза четыре, мне очень нравится. некислый и  несоленый. но вчера купила в лимановском биме и че то другой какой попался. уже не такой. может партия такая. попробую купить в другом

0

189

Девочки, купила вчера Мурат бей лор в Биме, кто ел, он нейтральный или солоноватый?

пы.сы. вот этого Ольгиного бело-голубого чуда не было.

0

190

sinirli_balik написал(а):

купила вчера Мурат бей лор в Биме

мне не нравится он.а другого у нас я и не видела)))

0

191

Мурат бей лор в Биме, кто ел, он нейтральный или солоноватый?
            пы.сы. вот этого Ольгиного бело-голубого чуда не было.

мне тоже он не очень. а бело-голубое чудо к нам не завозят. мне девушка на кассе как-то загадочно улыбаясь сказала, что его сначала завозили одно время, а потом перестали. хз почему

0

192

Marina написал(а):

мне не нравится

tatish написал(а):

мне тоже он не очень

блин... тогда вместо творожного торта сделаю из него сырники, или еще нашла капустные конвертики, если он соленый, то должно вкусно получится (мы сырники тоже соленые делаем)
а на творожный торт пойду за керваном тогда...

0

193

Наталья написал(а):

А я вчера все-таки наведалась в унджаловский Мигрос и нашла там Керван лор пейнир. Жалко, был хоть и закрыт пленочкой сверху, но даже невооруженным глазом было видно, что он заветренный бело-розовый какой-то. Пришлось взять Йорюкоулу.

Что поразило: вчера была скидка 50% на второй пакет молока. Я взяла парочку. На мое удивление дома в чеке обнаружила, что скидки мне не положено, хоть и сказала им номер телефона, т.е. как бы предъявила карту. М-да, похоже и правда Мигрос начал борзеть и надо постоянно проверять чеки, неотходя от кассы.

Ты мигросовское молоко покупала?  Оно не входит в эту акцию " второй пакет с 50 процентной скидкой". Так как само это молоко сейчас со скидкой. То есть по турецки - indirimli ürün olduğu için bu kampanyaya dahil değil.

Отредактировано Taecka (27-05-2015 02:05)

0

194

вот этого Ольгиного бело-голубого чуда не было.

Marina написал(а):

а другого у нас я и не видела)))

странно как.. в Гюрсу у нас есть да и в Унджалы тоже

0

195

Tatianka написал(а):

странно как.. в Гюрсу у нас есть да и в Унджалы тоже

В центре и в Лимане есть тоже.

0

196

KSUSHA написал(а):

В центре и в Лимане есть тоже.

Девочки вы вынуждаете меня завтра позвонить в бим!
Кстати муратбей лор мне понравился, нейтральный, но более сухой чем керван

0

197

KSUSHA написал(а):

В центре и

а где именно? я в двух бимах смотрела, в одном даже спрашивала. нетуууу

0

198

Расскажу про свой поход в бим.Мне ближе всего к дому карфур и кипа.По-магазинам ходит муж по дороге с лфц, со спорта то бишь.топает в карфут и в касап.начитавшись положительных отзывов на форуме,какие там приемлемые цены,особенно меня задели персики консервированые за 5тл, а так же в своей парикмахерской под домом, решила , что я мот, и приняла твердое решение все покупать в биме.и что же...30минут я напряженно изучала товары.так вот, в биме нет ни одного продукта из мигроса-карфура-кипы и даже 1е1, куча бесполезных товаров, не пришей к  :dontknow: рукав, какие уж там персики?! Там из овощей подгнившие помидоры и убитые огурцы,вышла правда с куском масла и пакетом муки.больше туда ни ногой

0

199

Я тоже почитав пошла и купила из сьедобного ванилин!!!!!!! Не успев закинуть его в тесто прочитала также какой он бяка!!!! Так и стоит не открытый!!! Ничем меня не удивил этот маркет. Как и всегда в приоритете Мигрос и Чаларсой!

0

200

Valeri написал(а):

в биме нет ни одного продукта из мигроса-карфура-кипы и даже 1е1

Бим на 95% продает свою частную марку, т.е произведенную именно для него. на упаковках, в графе производитель, можно все найти. такова уж маркетинговая политика этой сети, не пытайтесь там найти Фейри или Пантин :)
пы.сы. муж подсел на лаваш бимовский, а я на нежирное молоко. кстати как вчера написала - Мурат бей лор мне понравился, буду теперь его там брать, т.к. Керван продается открытым, а я бывает в магазине хочу сыра, домой приношу и два дня до него руки не доходят, а так он хоть в вакууме и не испортится. Так же я стала любителем помидор чери)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Контрольная Закупка ‡что, где и почему именно это