ну вот... я теперь тоже вливаюсь в сообщество "бегунов". я конечно люблю заниматься в спортзале, но чтобы именно бегать... никогда не любила, и только последний год как приучила себя к 10-15минутной пробежке перед тренировкой. и тут я поставила себе цель. буду вставать на час раньше и выходить на пробежку. сначала я думала, что буду где-нибудь по району круги нарезать, но благодаря настойчивости Mediterranka, я все таки побежала на набережную.
ох как же тяжел был подъем в первый день.... и дабы все таки оторвать себя от кровати, я запостила на фейсбуке сообщение, что если я завтра не встану, то я эшек и съем 5кило печенья. кто-то мог бы и обрадоваться печенью то, но только не я .... да и обидно было бы читать высмеивания, что мол "не встала", "не раскачалась" и т.д. поэтому я завела будильник на 6 утра и.... встала!!!!
как жеж тяжела и восхитительна была первая пробежка!!!! вот ее положительные стороны:
+ раннее утро, свежий воздух, пустые улицы, море
+ отличный заряд энергии
+ утренний душ (НИКОГДА в жизни я не принимала душ по утрам, тем более здесь и в холодной ванной)
+ бодрость!!!!! и активность!!!!!!
+ ну и гордость за саму себя)))))))
сегодня у меня была уже 4. пробежка, я загрузила программу которая считает километраж, калории и т.д. мой маршрут сейчас 4,8км за 35 минут. тяжело. да, да, тяжело. я даже подумываю, что стоит уменьшить ровно до 4км. посмотрим)))))))))