Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями

Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

olechka785 написал(а):

никогда в его жилье не было порядка.

ну и нефик тогда убиваться Вам, шкафы двигать раз в год достаточно.

0

102

sinil написал(а):

, когда убираюсь, никогда никого не закрываю(ни ребенка, ни кошек).

а мне приходится)))) иначе комнаты не проветрить. В закрытой комнате пылесошу, открываю окно и выхожу из нее закрыв опять таки дверь.

sinil написал(а):

Влажная уборка всей квартиры, мытье туалета, ванной, кухни , чистка кухонных шкафов это все нужно в первую очередь для поддержания  гигиены в доме.

однозначно!
Просто все делают это по-разному 😊

0

103

Вот сейчас, глажу белье. Один кот сидит в шкафу, другая в корзине с носками....  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

104

САПФИР, я не могу , я для себя говорю же, ежегодно только кровати и тумбы ,

0

105

sinirli_balik написал(а):

а мне приходится)))) иначе комнаты не проветрить. В закрытой комнате пылесошу, открываю окно и выхожу из нее закрыв опять таки дверь.

Москитные сетки? Я бы не смогла с закрытыми окнами, у  меня вечно все открыто

0

106

sinirli_balik, действительно, попробуй сетки на окна. Они надежные, надо, стобы фирма посиавила. Мы летом и на ночь оставляем окна открытыми. И никаких попыток побега не было.

0

107

Dane4ka написал(а):

Москитные сетки?

sinil написал(а):

попробуй сетки на окна.

в прошлом году были подраны))))) более того кот вылез через продранную дырку, прошел по подоконнику и перепрыгнул с окна по мотору от кондера на террассу...
вообщем в тот день у меня умер миллион нервных клеток)))

0

108

sinirli_balik написал(а):

в прошлом году были подраны)))))

У нас в России была поставлена специальная сетка под названием"анти-кот"))) особой надежности. Может, здесь тоже такие есть?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями