никогда в его жилье не было порядка.
ну и нефик тогда убиваться Вам, шкафы двигать раз в год достаточно.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями
никогда в его жилье не было порядка.
ну и нефик тогда убиваться Вам, шкафы двигать раз в год достаточно.
, когда убираюсь, никогда никого не закрываю(ни ребенка, ни кошек).
а мне приходится)))) иначе комнаты не проветрить. В закрытой комнате пылесошу, открываю окно и выхожу из нее закрыв опять таки дверь.
Влажная уборка всей квартиры, мытье туалета, ванной, кухни , чистка кухонных шкафов это все нужно в первую очередь для поддержания гигиены в доме.
однозначно!
Просто все делают это по-разному 😊
Вот сейчас, глажу белье. Один кот сидит в шкафу, другая в корзине с носками....
САПФИР, я не могу , я для себя говорю же, ежегодно только кровати и тумбы ,
а мне приходится)))) иначе комнаты не проветрить. В закрытой комнате пылесошу, открываю окно и выхожу из нее закрыв опять таки дверь.
Москитные сетки? Я бы не смогла с закрытыми окнами, у меня вечно все открыто
sinirli_balik, действительно, попробуй сетки на окна. Они надежные, надо, стобы фирма посиавила. Мы летом и на ночь оставляем окна открытыми. И никаких попыток побега не было.
Москитные сетки?
попробуй сетки на окна.
в прошлом году были подраны))))) более того кот вылез через продранную дырку, прошел по подоконнику и перепрыгнул с окна по мотору от кондера на террассу...
вообщем в тот день у меня умер миллион нервных клеток)))
в прошлом году были подраны)))))
У нас в России была поставлена специальная сетка под названием"анти-кот"))) особой надежности. Может, здесь тоже такие есть?
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями