приехали.чтобы вам не задавали лишних вопросов не встревайте в диалог двух людей,в данном случае мой вопрос был виталинке после чего вы решили ответить за нее и заодно пожаловаться что времени вообще не хватает сидя на форуме 24 часа.
я в этой теме первая помимо гражданства с вами в диалог вступала ? вы сами встряли между мной и виталинкой,хотя она адекватно ведёт диалог.
да потому что задел Ваш вопрос вот и встряла..со своей чистотой ко всем лезете,никак успокоится не можете..а поводу форума,кто вы такая есть,чтобы я перед вами оправдывалась?Мне может разрешение у Вас спрашивать,прежде чем сюда заходить?Или свой распорядок дня написать..а то Вас,смотрю так интересует сколько времени я в инете провожу..)))
про то что вы не на форуме но онлайн ,не надо.когда вы переходите на другие соц сети с форума автоматически уходите в течение нескольких минут,так не бывает что смотришь и фильм и онлайн на форуме .я за вами не слежу ещё раз просто люблю интернет и все эти вещи знаю
ааа ну значит,в то время,когда я перехожу в соц сети,вы не онлайн...тут вы меня не отследили))спасибо что предупредили,в следующий раз буду осторожнее..)))А то,вы тут всё пытаетесь меня на чистую воду вывести)уличить во лжи))