Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями

Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

Limana написал(а):

приехали.чтобы вам не задавали лишних вопросов не встревайте в диалог двух людей,в данном случае мой вопрос был виталинке после чего вы решили ответить за нее и заодно пожаловаться что времени вообще не хватает сидя на форуме 24 часа.
я в этой теме первая помимо гражданства с вами в диалог вступала ? вы сами встряли между мной и виталинкой,хотя она адекватно ведёт диалог.

да потому что задел Ваш вопрос вот и встряла..со своей чистотой ко всем лезете,никак успокоится не можете..а поводу форума,кто вы такая есть,чтобы я перед вами оправдывалась?Мне может разрешение у Вас спрашивать,прежде чем сюда заходить?Или свой распорядок дня написать..а то Вас,смотрю так интересует сколько времени я в инете провожу..)))

Limana написал(а):

про то что вы не на форуме но онлайн ,не надо.когда вы переходите на другие соц сети с форума автоматически уходите в течение нескольких минут,так не бывает что смотришь и фильм и онлайн на форуме .я за вами не слежу ещё раз просто люблю интернет и все эти вещи знаю

ааа ну значит,в то время,когда я перехожу в соц сети,вы не онлайн...тут вы меня не отследили))спасибо что предупредили,в следующий раз буду осторожнее..)))А то,вы тут всё пытаетесь меня на чистую воду вывести)уличить во лжи))

0

22

Limana написал(а):

что времени вообще не хватает сидя на форуме 24 часа.

ну надо же..какая мамаша хреновая..целый день в инете зависает,дети брошенные,целый день голодные сидят..наверно пора меня родительских прав лишать)))

0

23

nastya_veli, вооот я пытаюсь понять ,почему это вы передо мной отчитываетесь и оправдываетесь второй день уже?кто я такая ,почему вы много букв пишете ? я задала вопрос забыла ,ушла по своим делам. А вы сидите вторые сутки оправдываетесь . А сидеть на форуме сколько хотите это ваше право ,почему вы по часам мне расписываете ? 🙈до доча ,то фильм.да если даже на форуме просто сидеть целыми днями это вообще право! я не хочу чтобы вы оправдывались ,это вы оправдываетесь 🙈
Ладно,дом блестит,фильм посмотрела ,с родными пообщалась,собаку выгуляла,теперь этому жиротресу надо на спорт,пошла я тренироваться 🐷

0

24

Limana написал(а):

вооот я пытаюсь понять ,почему это вы передо мной отчитываетесь и оправдываетесь второй день уже?кто я такая ,почему вы много букв пишете ? я задала вопрос забыла ,ушла по своим делам. А вы сидите вторые сутки оправдываетесь . А сидеть на форуме сколько хотите это ваше право ,почему вы по часам мне расписываете ? 🙈до доча ,то фильм.да если даже на форуме просто сидеть целыми днями это вообще право! я не хочу чтобы вы оправдывались ,это вы оправдываетесь 🙈

так я вам объясняю..а вы никак вторые сутки понять не можете))и вам всего хорошего...колай гесин!!!

0

25

Limana написал(а):

когда вы переходите на другие соц сети с форума автоматически уходите в течение нескольких минут,так не бывает что смотришь и фильм и онлайн на форуме

че это не бывает? бывает. У меня часто так, форум открыт на компе, а я кино смотрю)))) бееееееееее или вообще далеко от компа. А на работе когда, так вообще форум не закрываю.  :playful:

+1

26

Чудо написал(а):

бееееееееее или вообще далеко от компа. А на работе когда, так вообще форум не закрываю.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

27

Делимся секретами, плачемся, поддерживаем. Терпеть не могу домашние дела. Когда жила одна, то убиралась раз в ДВЕ недели и всегда было чисто, а теперь , когда и кошка, и ещё один житель квартиры не успеваю "подгребать". Только уберешь, так кошка куда-нибудь влезет или кусок хлеба стащит и раздеребанет на мелие кусочки где-нибудь на ковре, МЧ стаканы любит по всей квартире расставить, как по фэншуй блин. Сколько времени будет уходить на убоки, чистки и тупо поддержание порядка в доме, когда появится ребёнок, даже думать боюсь  o.O  Как  мамочки (ОСОБЕННО работающие) с этим справляются не пойму и не смогу так.

Отредактировано Benissata (14-05-2017 10:22)

+1

28

Benissata, меня тоже этот вопрос интересует. Хорошо, когда МЧ в этом плане понимающий, может сам за собой посуду помыть, вещи по дому не разбрасывает и на кошачью шерсть особо внимания не обращает  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

29

Mediterranka написал(а):

МЧ в этом плане понимающий, может сам за собой посуду помыть, вещи по дому не разбрасывает и на кошачью шерсть особо внимания не обращает

прям так???!?!?!  :cool:  Передай ему мои "респект и уважуха"  :D

0

30

Mediterranka, главное чтобы после смены статуса МЧ на МуЖ ничего не поменялось!!!

+1

31

Benissata, а ванна после бритья и мытья мужика это п...ц,

0

32

olechka785 написал(а):

МЧ на МуЖ ничего не поменялось!!!

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  вот, кстати, да!

0

33

olechka785 написал(а):

а ванна после бритья и мытья мужика это п...ц,

факт. Даже от кошки нет столько шерсти, сколько от мужика со средней волосатостью  :D

0

34

olechka785 написал(а):

главное чтобы после смены статуса МЧ на МуЖ ничего не поменялось!!!

А почему должно?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

olechka785 написал(а):

а ванна после бритья и мытья мужика это п...ц

Я не знаю - или я непритязательная в этом плане, или мой МЧ просто умеет за собой убирать (воспитан так)

Benissata написал(а):

Передай ему мои "респект и уважуха"

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

35

Ой, не знаю, я без уборки не могу. Постоянно хожу и подбираю за всеми в доме. Сейчас дочка подросла, и уборки добавилось. Еда по всей квартире:крошки, йогурт, кефир, куски яблок и т. д.
Муж тоже и стаканы расставляет повсюду, и одежду разбрасывает...
Ну и кошки , конечно.
Еще люблю балкон драить.
Вообщем, уборка, уборка и уборка...

+1

36

Benissata, я иногда прихожу без ног, сижу работаю за компом, ребенок крушит весь дом и мне все равно)))) у меня в основном вещи валяются, не успела первую партию отгладить, уже вторая на подходе, муж вещи не убирает в шкаф, пришел и повесил на дверь или положил на кровать, про сына вообще молчу

0

37

Mediterranka, ну потому что он на вашей территории и возможно чувствует себя пока ещё гостем! Я так предполагаю

0

38

olechka785 написал(а):

ну потому что он на вашей территории и возможно чувствует себя пока ещё гостем!

Ну значит пусть чувствует себя гостем подольше  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

39

Mediterranka, все до поры до времени как и мы девочки до свадьбы каждый день макияж , а расслабиться можно только после росписи )))

0

40

olechka785 написал(а):

все до поры до времени как и мы девочки до свадьбы каждый день макияж , а расслабиться можно только после росписи

Про макияж вообще не соглашусь. Я к примеру не из тех, кто будет вставать за полчаса до своего МЧ, чтобы навести красоту. И в магазин с МЧ спокойно могу ненакрашенная пойти.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями