Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями

Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями

Сообщений 1 страница 20 из 108

1

vitalinka-ok написал(а):

18 подала доки,сегодня 10.05 проверка и конечно,как положено-я в с грязной головой,на столе бардак-посуда от кофе с сютлачем,швейная машинка,ткани и среди этой красоты полис сидит,ыыыы,стыдно так было🙈 но дядечка хороший,мегавежливый😊

А почему вы с грязной головой ? И срач дома? Вы болеете ?

0

2

Limana написал(а):

А почему вы с грязной головой ? И срач дома? Вы болеете ?

не всегда же с детьми получается поддерживать порядок..

vitalinka-ok написал(а):

18 подала доки,сегодня 10.05 проверка и конечно,как положено-я в с грязной головой,на столе бардак-посуда от кофе с сютлачем,швейная машинка,ткани и среди этой красоты полис сидит,ыыыы,стыдно так было🙈 но дядечка хороший,мегавежливый😊

ох как я вас понимаю..к нам со сранья пришла..тоже на столе бардак т к только закончили завтракать,весь пол в игрушках в лего..одежда набросана,постель не застелена...самой так стыдно было(((дядя тоже был вежливый,сказал олсун олсун))

Отредактировано nastya_veli (10-05-2017 11:52)

0

3

vitalinka-ok написал(а):

швейная машинка,ткани 😊

как я вас понимаю - это затягивает и ни на что другое времени нет, особенно когда получается красивая вещь!

0

4

nastya_veli написал(а):

со сранья пришла

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

5

tatish написал(а):

vitalinka-ok, зато точно понятно, что вы там живете ))) никакой фиктивности )))

Надеюсь так,еще и котофей наш носом в бумаги тыкал🙈
Limana, вчера смотрела весь вечер фильмы,наревелась и вырубилась в зале прямо, голову если на ночь не вымыть-утром ужас что,а тк сегодня к обеду спорт и душ потом соответственно,то мыться утром не было смысла,и бардак написала от чего( не знаю,как у вас,но мои,когда покидают дом ,оставляют все там,где выйдет-посуда,вещи,я обычно убирают до 12,а тут торкнуло меня детю кое-что перешить-вдохновение,будь оно не ладно( не вовремя),вот и отложила все и занялась шитьем😝 а вы меня так подколоть хотели или так интересуетесь?😘
nastya_veli,
И вот этот так же,сказал еще извините за то,что мешают( я же бегом машинку со стола,место освободить🙈)
Светл, вот с утра кольнуло в одно место,да не совсем вовремя😆

0

6

vitalinka-ok, нет ни в коем случае не подколоть ,просто я очень люблю порядок и чистоту,и пока не закончу одно дело не начинаю другое как в вашем случае не убрав кухню и стол,начинать шить 😂Поэтому спросила .а волосы у вас жирные?что с вечера к утру грязные?щас опять скажете что подкол,но нет! реально интересно,вы сами даёте повод на размышления и вопросы 😬Кстати ,удачи вам в получении кимлика🤓

0

7

Limana написал(а):

vitalinka-ok, нет ни в коем случае не подколоть ,просто я очень люблю порядок и чистоту,и пока не закончу одно дело не начинаю другое как в вашем случае не убрав кухню и стол,начинать шить 😂Поэтому спросила .а волосы у вас жирные?что с вечера к утру грязные?щас опять скажете что подкол,но нет! реально интересно,вы сами даёте повод на размышления и вопросы 😬Кстати ,удачи вам в получении кимлика🤓

Меня отпустило в плане уборок,просто реально уже все,вымоталась,тк утратила на это дело пол дня ежедневно,теперь раз в неделю и час среди дня пыль сиахнуть,на места все разложить,пропылесосить ну и после кота периодически чего-то убираю. А голова -сама испортила,мыть в универе начала ежедневно и все,если не вымою-волосы на ощупь вроде не грязные,но на вид будто сосульки( волос тяжелый ,прямой,без капли объема) Вобщем полицейский пришел в самый не тот момент( хотя нет,если бы не взялась шить,то занималась бы своей физрой и вид был бы у меня еще круче🐷)ну да ладно,главное пришел,все заполнил,пожелал хорошего дня😃🙈вроде как проверку на нефиктивность брака прошла( еще в момент вопросов муж позвонил,он и с ним поговорил по телефону)

0

8

vitalinka-ok написал(а):

Меня отпустило в плане уборок,просто реально уже все,вымоталась,тк утратила на это дело пол дня ежедневно

Не надо никому ничего доказывать и оправдываться.Когда у меня детей не было,был тоже и порядок идеальный и сама ухоженна.Т.к. от скуки заняться было не чем.
Сейчас тоже плевать стала на уборку.Есть дети,есть работа,и мне плевать на мнение окружающих..Было бы удивительно,если бы я без детей,без работы,сидела дома в неубранной квартире.))))

+4

9

Lenochek, да Лен..у меня тоже когда детей не было,я по пол дня убиралась,потому что делать было не хрена..а сейчас на себя та времени не хватает.не говоря уже об уборке.. я вот краску для волос купила и покрасилась только через месяц наверно)) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

Отредактировано nastya_veli (11-05-2017 10:25)

0

10

vitalinka-ok написал(а):

Меня отпустило в плане уборок,просто реально уже все,вымоталась,тк утратила на это дело пол дня ежедневно,теперь раз в неделю и час среди дня пыль сиахнуть,на места все разложить,пропылесосить ну и после кота периодически чего-то убираю. А голова -сама испортила,мыть в универе начала ежедневно и все,если не вымою-волосы на ощупь вроде не грязные,но на вид будто сосульки( волос тяжелый ,прямой,без капли объема) Вобщем полицейский пришел в самый не тот момент( хотя нет,если бы не взялась шить,то занималась бы своей физрой и вид был бы у меня еще круче🐷)ну да ладно,главное пришел,все заполнил,пожелал хорошего дня😃🙈вроде как проверку на нефиктивность брака прошла( еще в момент вопросов муж позвонил,он и с ним поговорил по телефону)

Ну да если вашему ребёнку до 3-х лет это наверное сложно все время бегать за ним и ещё что то делать параллельно ,если ещё ребёнок подвижный . Подрастут и в сад -школу пойдут другое дело,тогда будет странно жить в бардаке . А что касается проверки на фиктивность -не переживайте,вы прошли экзамен:))) когда ко мне пришли с проверкой у меня было чисто и детей нет,но тем не менее прошла,думаю и к вам вопросов не будет :))

0

11

Lenochek написал(а):

.Было бы удивительно,если бы я без детей,без работы,сидела дома в неубранной квартире.))))

Limana написал(а):

тогда будет странно жить в бардаке .

кому странно, пусть не живет.
а мне вот

Lenochek написал(а):

и мне плевать на мнение окружающих.

хочу бардак, живу в нем. хоть есть дети, хоть нет.

+1

12

nastya_veli написал(а):

Lenochek, да Лен..у меня тоже когда детей не было,я по пол дня убиралась,потому что делать было не хрена..а сейчас на себя та времени не хватает.не говоря уже об уборке.. я вот краску для волос купила и покрасилась только через месяц наверно))

Отредактировано nastya_veli (Сегодня 10:25)

У меня в Анталии была знакомая из Белорусии девочка ,моложе меня но наличии 3 детей!! В возрасте 6-4-2 года,девушка ещё работала и умудрялась держать квартиру в стерильности ,вот пойду к ней и у меня комплекс ,после ее блеска квартиры мне все время казалось что у меня дома грязно(хотя нет) просто у неё слишком все идеально. И убиралась каждый день и шедевры на кухне устраивала ,а сама конфетка ухоженная -холёная . Я даже как то спросила у неё -как она все успевает и работать и за детьми и мужем ухаживать,варить,жарить,и хорошо выглядеть хотя и у неё как у всех 24 часа в сутки. И не лень ли ей драить хату каждый день в наличии деток в 3 штук😃
Она ответила примерно так- если бы я была одинокой или незамужней женщиной не следила бы за чистотой так как это я делаю сейчас,а так как дети должны жить и дышать в чистоте приходится делать,детки когда маленькие все суют в рот и я не хочу чтобы мой ребёнок глотал пыль и грязь.
Это была ее позиция . Респект и уважуха . Люди все разные . Ни от чего не зарекаюсь . Будут у меня 2-3 детей погодки неизвестно ещё в каком свинарнике будут жить или в чистоте .

0

13

Limana, у меня одна 6-тилетка. И убираясь каждый день до блеска в течении 5-ти лет и одежду после одной носки стирала,ребенку по три комплекта за день переодевала ,потом наглаживала все до трусов и носков,и наготавливала ежедневно и отдельно ребенку,отдельно нам,как Ваша знакомая,я поняла нафига? Я трачу время на пустое, это я буду вспоминать в старости? Не-а,буду жалеть о потраченном на вылизывание квартиры и обитателей время.Теперь трачу время на себя,на выход из дома,на получение удовольствия от времяпровождения вне квартиры. На износ уже делала все то,что и Ваша знакомая- в итоге грыжа обострилась,колени слетели. Плюнула на все и живу себе в удовольствие. Давно хотела уйти от этого педантства и ура! Получилось. осталось как-то с глажкой разобраться-не отпускает зараза глажу даже шнурки от обуви😨

+1

14

tatish, извините  по ошибке - вам поставила(((((

0

15

vitalinka-ok, я вот не люблю возиться с посудой прям ненавижу загружать в машину,а до этого сполоскать,а потом выгружать. А глажка это мое😂Прям кайфую от глажки,могу приехать и погладить на год вперёд,адрес только напишите 🙈😂

0

16

nastya_veli, Настя,без обид,спрошу не по теме ,простой интерес
Когда бы не зашла на форум ,вы онлайн,даже иногда глубокой ночью,только один зарегистрированный пользователь в сети и это -вы🙈Вот как с детьми получается заходить на форум чаще чем даже я ,бездетная ,нещастная😂?
Ведь это отнимает много времени,больше чем на уборку и покраску волос😊

Отредактировано Limana (11-05-2017 12:11)

0

17

Limana написал(а):

nastya_veli, Настя,без обид,спрошу не по теме ,простой интерес
Когда бы не зашла на форум ,вы онлайн,даже иногда глубокой ночью,только один зарегистрированный пользователь в сети и это -вы🙈Вот как с детьми получается заходить на форум чаще чем даже я ,бездетная ,нещастная😂?
Ведь это отнимает много времени,больше чем на уборку и покраску волос😊

Отредактировано Limana (Сегодня 12:11)

Господи.а Вам до этого есть дело.сколько времени на форуме я провожу?ладно.если вам так интересно,я отвечу..у меня почти целый день включен лэптоп и соответственно форум и др соц сети..и я.иногда.просматриваю сообщения..мне часто звонят родственники и доча старшая часто смотрит мультфильмы и танцует под музыку...а .иногда до глубокой ночи засиживаюсь потому.что когда дети спят хочется расслабится и посмотреть хороший фильм это во-первых..а во-вторых..меня не надо отслеживать .я сама знаю на что и сколько мне тратить времени..самое главное .что времени хватает у вас.на уборку,на готовку и на все остальное..

0

18

nastya_veli, да гыспыдя да мне то все равно,вопрос был задан на ваши жалобы "ни остаётся времени ни на что,даже на покраску волос в течение месяца " вот и все,никто за вами не следит ,вы всегда онлайн зачем мне это

0

19

Limana написал(а):

nastya_veli, да гыспыдя да мне то все равно,вопрос был задан на ваши жалобы "ни остаётся времени ни на что,даже на покраску волос в течение месяца " вот и все,никто за вами не следит ,вы всегда онлайн зачем мне это

А Вам зачем нужно задавать вопросы.которые Вас не касаются?Вам больше всех надо чтоль? Я Вам уже объяснила.если я онлайн это не знвчит что я сижу за компом целый день..у меня  доча часто смотрит мультики и родные звонят на  мэйл..если вы хотите сказать.что типа я тут плачусь на форуме что у меня времени ни на что не хватает.а сама сижу фигней занимаюсь целый день.то вы ошибаетесь..сколько времени я провожу тут на форуме и в соц сетях.никого не касается и Вас в том числе! Следите за своим времени

0

20

nastya_veli, приехали.чтобы вам не задавали лишних вопросов не встревайте в диалог двух людей,в данном случае мой вопрос был виталинке после чего вы решили ответить за нее и заодно пожаловаться что времени вообще не хватает сидя на форуме 24 часа.
я в этой теме первая помимо гражданства с вами в диалог вступала ? вы сами встряли между мной и виталинкой,хотя она адекватно ведёт диалог.
про то что вы не на форуме но онлайн ,не надо.когда вы переходите на другие соц сети с форума автоматически уходите в течение нескольких минут,так не бывает что смотришь и фильм и онлайн на форуме .я за вами не слежу ещё раз просто люблю интернет и все эти вещи знаю

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями