Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Система образования - какая лучше?

Система образования - какая лучше?

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Чудо, Ларис а сколько платили ?
Тут вообще гранты есть ?

0

62

Сертификаты Томер принимают, некоторые университеты устанавливают ещё и свои экзамены.

0

63

todessa написал(а):

Сертификаты Томер принимают, некоторые университеты устанавливают ещё и свои экзамены.

В этом году Акдениз университет у меня не принял сертификат Томер.

0

64

purple, а уровень какой в сертификате проставлен?

0

65

todessa, 12, они не стали даже смотреть, сказали не принимаем. Учатся только после прохождения их экзамена

0

66

purple, Надя, подскажите, если в Акдениз поступать на туризм, например, то по времени обучение 4 года или меньше? При поступлении сдавать турецкий и еще что? Ну и  поступать как иностранец с гражданством можно и примерно что с оплатой там?

0

67

Selena20, могу дать ссылку на экзамен, там есть вся информация. Сдаются экзамены, что я писала выше iq математика и геометрия, для всех общий и только после его сдачи идёт выбор специальности. Поступаете как иностранец, турецкое гражданство не влияет
https://bys.akdeniz.edu.tr/akus/

Отредактировано purple (28-04-2017 09:26)

0

68

purple, спасибо, посмотрю тогда ) вот самое мне непонятное всегда было это математика вся и геометрия (((

0

69

olechka785 написал(а):

Чудо, Ларис а сколько платили ?

ой уже не помню..... каждый код поднимали цену. Вроде с 700 долларов примерно начинали, а заканчивали уже 1000 долл или больше (за год).
А турки тогда по 300 тл платили. Во как.

0

70

olechka785 написал(а):

Тут вообще гранты есть ?

есть, но только для граждан.
Моему сыну ,  персонально выбивали, японцы пошли на встречу, учился год бесплатно в японии, остальное за свой счет. А туркам оплачивали учебу, проживание, перелет и еще стипендию платили.

0

71

purple написал(а):

Не катируются уже сертификаты, томер не принимают. Сказали так как у каждого свой экзамен, на знание турецкого только надо сдавать их экзамен. Его и засчитывают. Вообще тема актуальна только для тех кто поступает сейчас. То что было раньше уже поменялось, что будет потом ещё не известно.

о как, видишь. да, правила меняют каждый год.

0

72

Читал что хвалят образование в Турции

0

73

Rammas, какое именно ? Высшее ?

0

74

К свекрухе приехала родственница из Стамбула ,у неё внучка учится в каком то озель школе,занятия по сравнению с обычными лисе начались аж 3 недели назад ,учеба с утра до вечера . за год 56 тысяч лир. я ох..ла

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Система образования - какая лучше?