Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Референдум ‡Да или Нет?

Референдум ‡Да или Нет?

Сообщений 161 страница 180 из 289

161

А восток? Ширнак! Дияр! Аплодирую стоя!
Люди устали, тупо устали....
И честно говоря, теперь у Эди просто не будет отговорок...

0

162

sinirli_balik написал(а):

в центр кислород наверное не поступает))))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Наши друзья в Кепезе возле новой больницы открыли аптеку. Спрашиваем мол как дела? Шикарная больница выстроеная на наши налоги гворят, вот только услуги оказывает совсем не турецкому населению))))))') чингене, суриели и иже с ними....
Хотя как ни пихали беженцев в стамбул, анталью, как ни старались раздать ватандашлыки, а города миллионники то сдали Эдю с потрохами))))

Потому что голосовать за партию- одно,  а отдать страну в 1 руки (потом далее вобще нетзвестно в какие) -совсем другое!
   У меня трясун от подобных нелепых излияний.
     Позориться  вобще зачем  не пойму.

0

163

irina7 написал(а):

Господи,  как я рада , что меня окружают интеллигентные люди!
   Аж чесаться начинаю, когда подобные бредни читаю.

Вшивая интеллигенция?

0

164

А восток? Ширнак! Дияр! Аплодирую стоя!
..

Дак hdp за хаир,а в тех краях курды хдпшники в общем то что было ожидано

0

165

Limana написал(а):

Дак hdp за хаир,а в тех краях курды хдпшники в общем то что было ожидано

демирташа кстати на сколько посадили то?  :glasses:

0

166

Ajs1984 написал(а):

Вшивая интеллигенция?

Да. Доценты, профессора, у чи теля.
Куда им до таких просветленных и одаренных https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

+1

167

irina7 написал(а):

Доценты, профессора, у чи теля.

я бы сказала, люди умеющие считать налоги...

0

168

я бы сказала, люди умеющие считать налоги...

Элементарнее, Ватсон, думать...
Думать не только о сегодня, но и о завтра, и о послезавтра.

+1

169

Ajs1984, вы говорите устами супруга , а нет желания иметь свою точку зрения ,хоть чуть чуть проанализировать ? И это даже не политика , а экономика и изменения законов. Совсем не интересно ?

+4

170

olechka785 написал(а):

Ajs1984, вы говорите устами супруга , а нет желания иметь свою точку зрения ,хоть чуть чуть проанализировать ? И это даже не политика , а экономика и изменения законов. Совсем не интересно ?

Оля, здесь таких полно!

0

171

Меня из группы так удалили, обозвав что я тупица, слушающая мужа и т.п

Жалко, хорошая блин группа была, новости читала, черт дернул написать комментарий, чтобы проверить реакцию людей.

0

172

Чудо написал(а):

Samanyolu, в России президент вне партии. И еще много много моментов, которые будут зависеть от одного единственного человека, еще и склонного притянуть религию. Вот и думайте.

Это ж только внешне! А так вся суд. система и принадлежность партийная- всё одно и тоже.
Ну будем посмотреть, всё не вечно!

0

173

Хотя так и хочется завыть!

+1

174

У каждого может быть абсолютно любая точка зрения. Но!!!!!!! Умейте её объяснить. А то как в анекдоте про свекровь, которая говортт невестке "я не знаю как правильно, но ты трчно делаешь немравильно!"

+1

175

sinirli_balik,
Я в полукоме!!!! Можно за точку зрения принять)))))))))))))
Хочу заглянуть в будущее, годика так через 3-4. Даже мыслей нет, что могу увидеть! ВСЁ!

+1

176

Вон народ неблагодарный какой оказался, не 80% да сказали.... Все это не шутки? Нет?

0

177

Посмотрите как проголосовали города, в которых расположены крупнейшие турецкие университеты.  Сажай не пересажай. Уволь переуволь. А мнение народа на этом референдуме ясно.

0

178

Как там купальники от ушей до пяток называются? Буркини? )))))

0

179

todessa написал(а):

Буркини

хашэма))))

0

180

sinirli_balik, результат предсказуем был. Меня эйфория еветчиков пугает! Блин! Где дети и внуки тех, кто в 60-70х ходил с перманентом на голове, и в мини юбке?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Референдум ‡Да или Нет?