134
Отредактировано Ольга (Сегодня 16:47)
Не поняла)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Референдум ‡Да или Нет?
134
Отредактировано Ольга (Сегодня 16:47)
Не поняла)
Да я от политики далека)а муж да, расстроился)
Пусть не расстраивается! Успокойте его и скажите, что теперь Эди его надежды оправдает и нет повода расстраиваться. Ведь он теперь в Турции надолго, вернее почти навсегда... до 2029 года. Блин, как жалко что получается с 2003 только 26 лет у власти. Ему бы как Моисею лет 40 дали и он тогда привёл Турецкий народ в свой "правильный демократический рай"...
Так почему именно на референдуме все должны были резко прозреть?
ну хотя бы потому, что этот любимы не вечен, а на его место может ведь придти "не любимый" какой и тогда что? Ну это на случай, если уж другие аргументы не понятны.
А вообще я заметила, что среди эветчи , многие воспринимали референдум, как за Эдика или против, не вдаваясь, что его никто не меняет.
"правильный демократический рай"...
вот про это совсем забываем, даже слово "демократия" исключаем из лексикона)))), теперь все будет просто "правильно"))))
Отредактировано Чудо (18-04-2017 17:46)
Пусть не расстраивается! Успокойте его и скажите, что теперь Эди его надежды оправдает и нет повода расстраиваться. Ведь он теперь в Турции надолго, вернее почти навсегда... до 2029 года. Блин, как жалко что получается с 2003 только 26 лет у власти. Ему бы как Моисею лет 40 дали и он тогда привёл Турецкий народ в свой "правильный демократический рай"...
Успокаиваю как могу, даже обещала похудеть😜😜😜
этот любимы не вечен
ну до сих пор он повторяется за Лукашенко, так что поверь - сменщика-приемника он подготовит. И страной будет править "любимый 2"
А вообще я заметила, что среди эветчи , многие воспринимали референдум, как за Эдика или против, не вдаваясь, что его никто не меняет.
Так и те, кто против, голосовали по умолчанию именно против Эрдогана, изменения вторичны были. То есть они против него были изначально, поэтому и голосуют против.
Сразу скажу, я глубоко вопрос изменений, которые были на повестке референдума, не изучала. Но в России ведь тоже президент у руля, поэтому я немного не понимаю, почему такая истерия везде была.
Samanyolu, в России президент вне партии. И еще много много моментов, которые будут зависеть от одного единственного человека, еще и склонного притянуть религию. Вот и думайте.
И страной будет править "любимый 2"
но он может ведь и не оправдать любителей)))) надежды.
И еще много много моментов, которые будут зависеть от одного единственного человека
Да, дьявол в деталях. Политические тексты и юридический турецкий язык я воспринимаю с большим трудом, мозг закипает.
А мне тоже хочется знать, что происходит, поэтому и спрашиваю у народа, что меняется. От тех, кто против, ответы в духе: "ужас-ужас!" и "Шеф, усё пропало!", - больше эмоций, конкретики мало. Те, кто за, говорят, что ничего не изменится, все будет хорошо, просто в государстве решения принимать будет проще, а то вечно к консенсусу придти не могут. Поэтому у меня когнитивный диссонанс. А разобраться хочется и просто надо.
Как-то так получается.
Может, я и осилю когда-нибудь конституцию прочитать, но до референдума я бы точно не успела, так что теперь уже только в новом варианте...
134
146 )))
Выиграл хайир. Подтасовали как всегда известно кто.
Сколько видео с вбросами. А решение ysk засчитать пустые бланки? Прямое нарушение закона!
Когла увидели, что побеждает хайир.
Одни выборы акепешники отменили.из-за одного пустого бланка!
Делают что хотят , потому что ни судов, ни судей независимых нет. Независимого ничего нет.
И у избирателей не хватает ума понять , что голосовали не за эрдоана. А за систему.
Про больницы, парки и дороги не могу уже слышать.
Это строится на ваши налоги!!!
За бензин по 5,5тл. За машину в 10 тыс долл тут платят 40. За мясо в 50 тл. И тд и тп.
Господи, как я рада , что меня окружают интеллигентные люди!
Аж чесаться начинаю, когда подобные бредни читаю.
146 )))
А, блин, точно! 146!
Ну больше то еще лучше! ((((
tatish, Ольга,
вот про это совсем забываем, даже слово "демократия" исключаем из лексикона)))), теперь все будет просто "правильно"))))
Отредактировано Чудо (Сегодня 17:46)
Нет, слово "демократия" из его лексикона никуда не денется. Это будет фиговый листочек, которым можно прикрывать свои амбиции. Пропускаю многие нужные слова из-за возможности цензуры повсюду.
А, блин, точно! 146!
Ну больше то еще лучше! ((((
А что это за цифры я не врубаюсь
Ведь он теперь в Турции надолго, вернее почти навсегда... до 2029 года.
разве не в 2019 выборы?
У меня самой каша в голове с этими поправками.
Эдя молодец, умеет сделать кашу из важных и фиговых поправок. 7 фиговых и 1 ужасно важная, но замиксованая)))) опаля, приняли))))) рукоплескания))))
он все для народа старается, и больницы и тоннели , и мосты, и дороги, и парки
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Наши друзья в Кепезе возле новой больницы открыли аптеку. Спрашиваем мол как дела? Шикарная больница выстроеная на наши налоги гворят, вот только услуги оказывает совсем не турецкому населению))))))') чингене, суриели и иже с ними....
Хотя как ни пихали беженцев в стамбул, анталью, как ни старались раздать ватандашлыки, а города миллионники то сдали Эдю с потрохами))))
в центр кислород наверное не поступает))))
😂
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Референдум ‡Да или Нет?