Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Референдум ‡Да или Нет?

Референдум ‡Да или Нет?

Сообщений 141 страница 160 из 289

141

Ольга написал(а):

134 

Отредактировано Ольга (Сегодня 16:47)

Не поняла)

0

142

Ajs1984 написал(а):

Да я от политики далека)а муж да, расстроился)

Пусть не расстраивается! Успокойте его и скажите, что теперь Эди его надежды оправдает и нет повода расстраиваться. Ведь он теперь в Турции надолго, вернее почти навсегда... до 2029 года. Блин, как жалко что получается с 2003 только 26 лет у власти. Ему бы как Моисею лет 40 дали  и он тогда привёл Турецкий народ в свой "правильный демократический рай"...

+2

143

Benissata написал(а):

Так почему именно на референдуме все должны были резко прозреть?

ну хотя бы потому, что этот любимы не вечен, а на его место может ведь придти "не любимый" какой и тогда что? Ну это на случай, если уж другие аргументы не понятны.
А вообще я заметила, что среди эветчи , многие воспринимали референдум, как за Эдика или против, не вдаваясь, что его никто не меняет.

0

144

Laguna написал(а):

"правильный демократический рай"...

вот про это совсем забываем, даже слово "демократия" исключаем из лексикона)))), теперь все будет просто "правильно"))))

Отредактировано Чудо (18-04-2017 17:46)

+1

145

Laguna написал(а):

Пусть не расстраивается! Успокойте его и скажите, что теперь Эди его надежды оправдает и нет повода расстраиваться. Ведь он теперь в Турции надолго, вернее почти навсегда... до 2029 года. Блин, как жалко что получается с 2003 только 26 лет у власти. Ему бы как Моисею лет 40 дали  и он тогда привёл Турецкий народ в свой "правильный демократический рай"...

Успокаиваю как могу, даже обещала похудеть😜😜😜

0

146

Чудо написал(а):

этот любимы не вечен

ну до сих пор он повторяется за Лукашенко, так что поверь - сменщика-приемника он подготовит. И страной будет править "любимый 2"

0

147

Чудо написал(а):

А вообще я заметила, что среди эветчи , многие воспринимали референдум, как за Эдика или против, не вдаваясь, что его никто не меняет.

Так и те, кто против, голосовали по умолчанию именно против Эрдогана, изменения вторичны были. То есть они против него были изначально, поэтому и голосуют против.
Сразу скажу, я глубоко вопрос изменений, которые были на повестке референдума, не изучала. Но в России ведь тоже президент у руля, поэтому я немного не понимаю, почему такая истерия везде была.

0

148

Samanyolu, в России президент вне партии. И еще много много моментов, которые будут зависеть от одного единственного человека, еще и склонного притянуть религию. Вот и думайте.

0

149

Benissata написал(а):

И страной будет править "любимый 2"

но он может ведь и не оправдать любителей)))) надежды.

0

150

Чудо написал(а):

И еще много много моментов, которые будут зависеть от одного единственного человека

Да, дьявол в деталях. Политические тексты и юридический турецкий язык я воспринимаю с большим трудом, мозг закипает.
А мне тоже хочется знать, что происходит, поэтому и спрашиваю у народа, что меняется. От тех, кто против, ответы в духе: "ужас-ужас!" и "Шеф, усё пропало!", - больше эмоций, конкретики мало. Те, кто за, говорят, что ничего не изменится, все будет хорошо, просто в государстве решения принимать будет проще, а то вечно к консенсусу придти не могут. Поэтому у меня когнитивный диссонанс. А разобраться хочется и просто надо.
Как-то так получается.
Может, я и осилю когда-нибудь конституцию прочитать, но до референдума я бы точно не успела, так что теперь уже только в новом варианте...

0

151

Ольга написал(а):

134

146 )))

+2

152

Выиграл хайир. Подтасовали как всегда известно кто.
    Сколько видео с вбросами. А решение ysk засчитать пустые бланки? Прямое нарушение закона!
    Когла увидели, что побеждает хайир.
Одни выборы акепешники отменили.из-за одного пустого бланка!
    Делают что хотят , потому что ни судов, ни судей независимых нет. Независимого ничего нет.
     И у избирателей не хватает ума понять , что голосовали не за эрдоана. А за систему.
    Про больницы, парки и дороги не могу уже слышать.
    Это строится на ваши налоги!!!
За бензин по 5,5тл. За машину в 10 тыс долл тут платят 40. За мясо в 50 тл.  И тд и тп.
      Господи,  как я рада , что меня окружают интеллигентные люди!
   Аж чесаться начинаю, когда подобные бредни читаю.

+5

153

tatish написал(а):

146 )))

А, блин, точно! 146!
Ну больше то еще лучше! ((((

0

154

tatish, Ольгаhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

155

Чудо написал(а):

вот про это совсем забываем, даже слово "демократия" исключаем из лексикона)))), теперь все будет просто "правильно"))))

Отредактировано Чудо (Сегодня 17:46)

Нет, слово "демократия" из его лексикона никуда не денется. Это будет фиговый листочек, которым можно прикрывать свои амбиции. Пропускаю многие нужные слова из-за возможности цензуры повсюду. ;)

0

156

Ольга написал(а):

А, блин, точно! 146!
Ну больше то еще лучше! ((((

А что это за цифры я не врубаюсь

0

157

Laguna написал(а):

Ведь он теперь в Турции надолго, вернее почти навсегда... до 2029 года.

разве не в 2019 выборы?
У меня самой каша в голове с этими поправками.
Эдя молодец, умеет сделать кашу из важных и фиговых поправок. 7 фиговых и 1 ужасно важная, но замиксованая)))) опаля, приняли))))) рукоплескания))))

0

158

Ajs1984 написал(а):

он все для народа старается, и больницы и тоннели , и мосты, и дороги, и парки

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Наши друзья в Кепезе возле новой больницы открыли аптеку. Спрашиваем мол как дела? Шикарная больница выстроеная на наши налоги гворят, вот только услуги оказывает совсем не турецкому населению))))))') чингене, суриели и иже с ними....
Хотя как ни пихали беженцев в стамбул, анталью, как ни старались раздать ватандашлыки, а города миллионники то сдали Эдю с потрохами))))

0

159

http://sd.uploads.ru/t/wH0Pj.jpg

в центр кислород наверное не поступает))))

+3

160

sinirli_balik написал(а):

в центр кислород наверное не поступает))))

😂

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Референдум ‡Да или Нет?