имхо результат референдума доказал обратное. оппозиция идет вверх!
sinirli_balik, да, я это пару страниц назад писала, двинулось с мертвой точки
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Референдум ‡Да или Нет?
sinirli_balik, да, я это пару страниц назад писала, двинулось с мертвой точки
у вас у всех все хорошо?у ваших мужей нет никаких "заскоков"?
есть заскоки.конечно.не без этого...но.наверно.не до такой степени чтобы выгонять в Россию или драться лезть...но..в каждой избушке.свои погремушки.как говорится... это ваша жизнь
Отредактировано nastya_veli (21-04-2017 16:04)
Мне тоже так кажется, что оппозиция поняла, что это может быть последний шанс удержаться на плаву. Иначе потонут как Титаник в океане. Эди с такими неслыханными полномочиями никакая оппозиция не нужна. Придушит их, однозначно... имхо
В сочувствии я не нуждаюсь, спасибо.У каждого свои "слабости", у знакомой дело до развода дошло из-за имени новорожденному, с мужем никак не могут найти компромисс, другая из- за религии воюет,в моем случае, слабость мужа -это любовь к Эрдогану , ну и пусть, он у меня не пьёт, не курит, не наркоман, не играет, не транжира, всю работу мужскую делает , детей любит, и что я из-за политики и из-за его "этой" слабости должна семью рушить?вы сами посмотрите на свои семьи, у вас у всех все хорошо?у ваших мужей нет никаких "заскоков"? Во всех семьях есть свои "личные " проблемы.я считаю,это нормальным, так как все люди разные. Даже если в Турции жизнь будет хуже , чем в России ( в чем я сильно сомневаюсь), продадим всю недвижимость здесь и уедем в Россию.
Как это в Россию? Он же именно вам предлагает валить в Россию, а он останется здесь с сильной любовью к Эди
Он же патриот страны и поклонник Эди и вдруг валить в Россию... странно как-то!
Как это в Россию? Он же именно вам предлагает валить в Россию, а он останется здесь с сильной любовью к Эди
Он же патриот страны и поклонник Эди и вдруг валить в Россию... странно как-то!
😂😂😂
Ajs1984,
Нет заскоков.
Ни одного.
Ни пьет, ни курит, пашет для нас как папа Карло.
И с головой полный порядок!
Вот так повезло!
у ваших мужей нет никаких "заскоков"?
вопрос года ))))) Поддерживаю Вас. Главное, что человек хороший и функцию свою как мужа, мужчины, отца выполняет. То, что он не разбирается в политике (и не разбирается ли? это время покажет), думаю, вдоволь компенсируется его человеческими качествами. Я за свою жизнь насмотрелась тут и на начитанных и продвинутых, но до мозга костей говнистых, и на про-Эдивских, которые платки и усы нацепили и всё такие же говнистые внутри, и на про-Эдивских, но таких как ваш муж. Я вопрос про схожесть мнений спросила, если честно, с целью понять: у нас повально Эдю не любят, потому что мужья не любят или это именно обдуманная и обоснованная точка зрения. Просто в случае моей подруги там оба мыслящие, но с разных боков, у обоих свои факты, даказательства правоты. А многих как послушаешь, то Эдя плохой/хороший, система плохая/хорошая, а почему объяснить не могут.
Отредактировано Benissata (21-04-2017 17:32)
Нет заскоков.
Ни одного.
Вот так повезло!
тьфу тьфу тьфу на вас. Ты забыла написать, что он ещё и красавец, кстати )))
боже.какие страсти(((сильно?
Девочки, ну до крови там не дошло, конечно. Но топали, дверьми хлопали, он телефон швырнул в неё со щла и по голове попал, она в обиде не осталась и в него полетело всё, что под руками было. Но это, скорее, не политика, а темпераменты, НО причиной ссоры было имеено абсолютно противоположное мнение
Benissata,
Вобще муж ни при чем.
И тут тема не "любят" -"не любят".
Что делается. Что происходит. Сюда смотрим.
Уже писали тут не раз отчего и почему.
тьфу тьфу тьфу на вас. Ты забыла написать, что он ещё и красавец, кстати )))
Спасибо 😊😘
или это именно обдуманная и обоснованная точка зрения.
Benissata, моя личная точка зрения, которая совпадает с мужем на 100%. Я ему еще фору дам
Turkgunesi, irina7, всё. осилила все страницы. Спасибо вам за ликбез. Не знаю , девочки, мне всё это напоминает события в РБ 15-17 лет назад, сценарии очень похожие, тогда тоже у населения была паника "границы закроют, рабов из нас сделают, будем все на даче у Бацьки работать". Так оно, в принципе, и получилось. Но мы это в РБ уже пережили и я особо не паникую, т к привыкаешь и приспосабливаешься ко всему. Так всегда было есть и будет. Ну не в моготу станет здесь жить (хотя я сомневаюсь), ну переедем все дружно в Россию или ещё куда.
Да, печально, что кругом такое беззаконие, поттасовка голосов (не только на этом референдуме) и открытое наплевание на законы этой страны, НО это не только здесь. Печально, что народ не видит и не понимает, что нельзя хранить все яйца в одной корзине, так же как нельзя отдавать страну в одни (не самые адекватные) руки, до дёргания брови бесит, что скоты с видом безобидных овечек у власти, что министры, которые обязаня защищать населения могут так просто заявить "от одного раза ничего страшного", но вот так живёт сейчас полмира. Ну блин не рождаются новые Ататюрки. Ждём, может и увидим, может и не увидим.
Отредактировано Benissata (21-04-2017 18:01)
Benissata, ты не забывай одно отличие, тут религия другая. И он очень хорошо играет на этом,
у необразованных религиозных фанатиков. А так, что нам, СССР пережили. Мой папа даже уже напрягся из за Эди
тут религия другая
необразованных религиозных фанатиков
согласна, но эти реигиозные фанатики по всему миру. Нигде блин уже не чувствуешь себя в безопасности. Даже милые, всеХлюбящие и пушистые шведы и то трястись начали.... Всем и так понятно, почему те, кто за хайр - за хайыр. Теперь другой вопрос " А что сделать то можно?" Ну вот что? В Гаагу писать? За ружья браться? Я выхода не вижу.
Benissata, ты не забывай одно отличие, тут религия другая. И он очень хорошо играет на этом,
у необразованных религиозных фанатиков.
Коих тут больше гораздо, чем других.
И чем больше, тем лучше. Ибо думать вредно ))
Ajs1984,
Нет заскоков.
Ни одного.
Вот так повезло!
Не сглазьте)😜
Не сглазьте)😜
Все под контролем😋😊
Да ничего не сделают они, эта оппозиция. Всё схавала и и это схавают. Так, для вида, типа разбираются. Уверена, они уже приняли поражение! Ничего не изменят...
Да ничего не сделают они, эта оппозиция. Всё схавала и и это схавают. Так, для вида, типа разбираются. Уверена, они уже приняли поражение! Ничего не изменят...
А что они могут изменить, если законы нарушаются открыто? Они подают на отмену референдума, а им говорят нет, все нормально)). Ну посчитали пустые бланки, ну и что )).
Что они могут, когда уже все в 1 руке?
Посоветуйте им, если у вас решения.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Референдум ‡Да или Нет?