Если смертную примут, то первый оджалан же в списке. Он же террорист номер 1.
Как тут быть им? Рискнут ли?
irina7, если и введут, то с какими нибудь поправками. Если Оджалана тронут, гражданская война начнется
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Референдум ‡Да или Нет?
Если смертную примут, то первый оджалан же в списке. Он же террорист номер 1.
Как тут быть им? Рискнут ли?
irina7, если и введут, то с какими нибудь поправками. Если Оджалана тронут, гражданская война начнется
Benissata, у нас 100% совпадение
Benissata, у девочки свои мозги есть и это радует, хоть и печельно, что до драки дело дошло
Samanyolu, пожалуйста
А вот какие поправки для такой сволочи могут быть?!
Тоже опасно , приняв такой закон, того выгораживать.
И так , и так сложно получается.
Benissata, у нас расходятся, но я просто не вступаю в полемику, вся семья у мужа такие.
Ну что, танцы с бубнами продолжаются. ЦИК Турции отвергла претензии оппозиции о том, что пустые бланки засчитали.
Вы представляете какая свобода у людей сейчас, если они плюют на закон и заявляют на всю страну, что пустые бланки
можно засчитывать и засчитали их. Оппозиция идет в Высший суд, но думаю и так решение понятно какое вынесут.
Ну что, танцы с бубнами продолжаются. ЦИК Турции отвергла претензии оппозиции о том, что пустые бланки засчитали.
Вы представляете какая свобода у людей сейчас, если они плюют на закон и заявляют на всю страну, что пустые бланки
можно засчитывать и засчитали их. Оппозиция идет в Высший суд, но думаю и так решение понятно какое вынесут.
Ни законов, ни справедливо сти, ни правды!
Ничего нет! Открыто все! Кладут на всех и вся!
Но какие ж парки! Но какие дороги и мостыыы!
Господи, помоги и не дай свихнуться!
вай бее ))
Я б не ужилась в принципе с такой головой )))
+1😬
Девочки, а есть среди нас такие, у кого мнение по этому вопросу расходится с мужем/МЧ/сожителем? Или гармония полная? У меня девочка знакомая с мужем вчера подралась...., он за эвет, а она вроде как за хайыр.
Если я против эрдогана что-нибудь начинаю , говорит, не нравится- собирайся и уезжай в Россию.поэтому от греха подальше соглашаюсь, чтоб до драки и развода не дошло.
Если я против эрдогана что-нибудь начинаю , говорит, не нравится- собирайся и уезжай в Россию.поэтому от греха подальше соглашаюсь, чтоб до драки и развода не дошло.
Это серьезно?или шутка?
Вы не обижайтесь, но это критическая стадия.
Сочувствую вам.
Прееелестно! Меняю жену на Эди!
Это серьезно?или шутка?
Кстати как то была новость в прошлом году или когда уже не помню ,но точно перед выборами ,мужик подал на развод,за то что жена сказала что будет голосовать против акп 😬
Расколотая Турция: что выиграет Россия от победы Эрдогана?
В Турция меняется конституция - граждане большинством голосов на референдуме высказались за переход на президентскую систему правления. Победу президента Эрдогана на референдуме вряд ли можно считать стопроцентной, ведь фактически Турция расколота пополам. http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _17042017/
Как же грустно от этого
Неужели оппозиция не понимает, что бесполезно все это?
верной дорогой идем к мраку, товарищи. Как бы не хотелось думать позитивно, не получается
justbe, понимает и браво им, что не сдаются!
понимает и браво им, что не сдаются!
имхо результат референдума доказал обратное. оппозиция идет вверх!
Вы не обижайтесь, но это критическая стадия.
Сочувствую вам.
В сочувствии я не нуждаюсь, спасибо.У каждого свои "слабости", у знакомой дело до развода дошло из-за имени новорожденному, с мужем никак не могут найти компромисс, другая из- за религии воюет,в моем случае, слабость мужа -это любовь к Эрдогану , ну и пусть, он у меня не пьёт, не курит, не наркоман, не играет, не транжира, всю работу мужскую делает , детей любит, и что я из-за политики и из-за его "этой" слабости должна семью рушить?вы сами посмотрите на свои семьи, у вас у всех все хорошо?у ваших мужей нет никаких "заскоков"? Во всех семьях есть свои "личные " проблемы.я считаю,это нормальным, так как все люди разные. Даже если в Турции жизнь будет хуже , чем в России ( в чем я сильно сомневаюсь), продадим всю недвижимость здесь и уедем в Россию.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Референдум ‡Да или Нет?