Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 161 страница 180 из 590

161

Samanyolu, а вы хорошо ответили?муж сразу сказал что она не знает.. я там была всего 2 раза ..1 раз на 2 дня приезжали к брату на свадьбу..а 2 раз на 4 дня..но ходили в гости к тетям.которых у мужа 6 штук) муж из города Мерсин....короче говоря топланты провалила.. :dontknow:

0

162

Limana, Хатай. Там потрясающий музей мозаики!
nastya_veli, не наговаривайте на себя, ерунда все это. Всем понятно, что там стрессовая ситуация, никто не ждет от турецких жен чего-то сверхъестественного, имхо. Теперь просто нужно расслабиться и жить дальше своей обычной жизнью, а гражданство само придет.  :flag:
Я на родину мужа уже много раз ездила, поэтому кроме многочисленных родственников культурную программу он мне тоже устраивал. А в музей первый раз за много лет попала, кстати. А так я все больше по жрачке и гостям там :D
Я теоретически могла ответить развернуто, и про родственников рассказать, и историю бы в двух словах вспомнила, но там никто выслушивать не намерен :) Я начала говорить что-то про местную кухню, а мне задали наводящий вопрос про достопримечательности, ну я и сказала, что мы только недавно там были, и там потрясающий музей мозаики. А дальше вроде что-то другое спросили. Мне кажется, мужа меньше спрашивали, чем меня. Но я особо подробностей не помню. Сделал и забыл  :)

Отредактировано Samanyolu (17-05-2017 22:37)

+1

163

Samanyolu написал(а):

не наговаривайте на себя, ерунда все это. Всем понятно, что там стрессовая ситуация, никто не ждет от турецких жен чего-то сверхъестественного, имхо. Теперь просто нужно расслабиться и жить дальше своей обычной жизнью, а гражданство само придет.

может и наговариваю,конечно...но этот главный дядечка,задал мне вопрос,я естественно не поняла, тот причмокнул,..муж мне сделал подсказку я быстро ответила..тот типа,ну наконец-то..может это правда всё мелочи... :dontknow:

Samanyolu написал(а):

Я на родину мужа уже много раз ездила, поэтому кроме многочисленных родственников культурную программу он мне тоже устраивал. А в музей первый раз за много лет попала, кстати. А так я все больше по жрачке и гостям там

понятно  :cool:

Samanyolu написал(а):

Я теоретически могла ответить развернуто, и про родственников рассказать, и историю бы в двух словах вспомнила, но там никто выслушивать не намерен  Я начала говорить что-то про местную кухню, а мне задали наводящий вопрос про достопримечательности, ну я и сказала, что мы только недавно там были, и там потрясающий музей мозаики. А дальше вроде что-то другое спросили. Мне кажется, мужа меньше спрашивали, чем меня. Но я особо подробностей не помню. Сделал и забыл

ну вы молодец конечно))я это ещё долго буду помнить((

0

164

Девочки,  доброе утро ! Подскажите, в течении какого времени,  после подачи документов на гражданство приходит проверка? Я думала максимум в течении месяца,  месяц прошёл,  а к нам никто так и не пришёл и не позвонил  ((  Стоит ли позвонить и напомнить о себе или ещё подождать?

0

165

Yula написал(а):

Девочки,  доброе утро ! Подскажите, в течении какого времени,  после подачи документов на гражданство приходит проверка? Я думала максимум в течении месяца,  месяц прошёл,  а к нам никто так и не пришёл и не позвонил  ((  Стоит ли позвонить и напомнить о себе или ещё подождать?

К моим знакомым через 1,5 мес приходили...подождите не звоните пока

0

166

Yula, к нам тоже месяца через полтора-два

0

167

Yula, к нам проверка не приходила, позвонили через 1.5 месяца из каракола и сказали к ним прийти.

0

168

tatish написал(а):

к нам проверка не приходила, позвонили через 1.5 месяца из каракола и сказали к ним прийти.

Таки да! К нам пришел 1 дядечка, хотя обычно вдвоем дядя-тетя ходят, пришел днем, мужа не было, дал бумажку с датой и временем нашего визита и мы с 2-мя свидетелями ездили, один друг его, а второго я первый раз видела, но они хором дружно, на два голоса, в полисе рассказывали как мы замечательно живем с мужем и как весело они у нас на свадьбе гуляли и какая я жена хорошая, что они часто к нам в гости ходят и ваше мы семьями дружим :crazy:

Отредактировано САПФИР (26-05-2017 10:50)

0

169

Спасибо большое, буду ждать.

0

170

САПФИР написал(а):

Таки да! К нам пришел 1 дядечка, хотя обычно вдвоем дядя-тетя ходят, пришел днем, мужа не было, дал бумажку с датой и временем нашего визита и мы с 2-мя свидетелями ездили, один друг его, а второго я первый раз видела, но оба хором дружно в полисе рассказывали как мы замечательно живем с мужем и как весело они у нас на свадьбе гуляли и какая я жена хорошая, что они часто к нам в гости ходят и ваше мы семьями дружим

А свидетели соседи были или можно привести людей, не живущих непосредственно в нашем доме? Мы только переехали и сразу на гражданство подали, нас здесь ещё особо не знают, на счёт этого тоже переживаю. ..

0

171

мы без свидетелей ходили. никого не просили.

0

172

tatish написал(а):

мы без свидетелей ходили. никого не просили.

Надеюсь,  что у нас тоже  так будет,  это вообще оптимальный вариант

0

173

Yula написал(а):

А свидетели соседи были или можно привести людей, не живущих непосредственно в нашем доме?

САПФИР написал(а):

мы с 2-мя свидетелями ездили, один друг его, а второго я первый раз видела

0

174

Только я начала переживать, что никто не идет  и не звонит, как  нам позвонили и сказали в понедельник самим приходить с соседями (((  Надеюсь  кто-нибудь из них согласится поехать....

0

175

Yula написал(а):

Только я начала переживать, что никто не идет  и не звонит, как  нам позвонили и сказали в понедельник самим приходить с соседями (((  Надеюсь  кто-нибудь из них согласится поехать....

ну вот как здорово.....и быстро.... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  удачи..

0

176

Yula написал(а):

Только я начала переживать, что никто не идет  и не звонит, как  нам позвонили

Телепатия, однако)))

0

177

С этими соседями ерунда полная, напридумывали...
Это очень сложно найти соседей, которые согласятся поехать на собеседование днем в рабочее время. Потом им быть обязанной.
Мы с трудом одного соседа уговорили. А просили двух. А у нас соседей практически и нет.
Потом я с этим соседом  все-таки поругалась из-за кошек)))
Было очень неприятно, что, с одной стороны, я обязана ему за помощь, с другой стороны, он меня конкретно достал.
Слава богу, мы переехали,  и я его больше не виду.

0

178

Yula написал(а):

в понедельник самим приходить с соседями (((  Надеюсь  кто-нибудь из них согласится поехать....

берите капыджи или бахчевана или соседей с прошлого места жительства или кого-то из родственников или даже друзей, так и говорите, что переехали совсем недавно, еще не со всеми соседями знакомы, да и на работе все , а бабы или больны или с детями малыми.

0

179

САПФИР написал(а):

Телепатия, однако)))

Это точно )))

nastya_veli написал(а):

ну вот как здорово.....и быстро....   удачи..

Спасибо 😊🌷

Чудо написал(а):

берите капыджи или бахчевана или соседей с прошлого места жительства или кого-то из родственников или даже друзей, так и говорите, что переехали совсем недавно, еще не со всеми соседями знакомы, да и на работе все , а бабы или больны или с детями малыми.

Да, наверно так и сделаем,  двух друзей рядом живущих возьмём,  если соседи категорически откажутся.

0

180

Сейчас подруга сказала..теперь смски с приглашениям на топланты не отправляют..из Нюфюса они сами звонят,говорят что нужно подъехать в понедельник,поставить подпись и в среду сразу приезжать к 14:00 на топланты...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3