Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 141 страница 160 из 590

141

Девчат,а что нужно брать с собой в яш? Пипец я тормознула ,не спросила,запись на 1 число. Вобщем полицейский должен был оставить список,с которым нужно прийти-в-яш, а он -то мне никаких бумаг не оставлял...(

0

142

vitalinka-ok написал(а):

Девчат,а что нужно брать с собой в яш? Пипец я тормознула ,не спросила,запись на 1 число. Вобщем полицейский должен был оставить список,с которым нужно прийти-в-яш, а он -то мне никаких бумаг не оставлял...

1 Евли джуздане оригинал+2 копии
2 Икамет оригинал + 2 копии
3 Кимлик оригинал +  2 копии
4.биометрик фото 4 шт если не ошибаюсь..

0

143

nastya_veli написал(а):

1 Евли джуздане оригинал+2 копии
2 Икамет оригинал + 2 копии
3 Кимлик оригинал +  2 копии
4.биометрик фото 4 шт если не ошибаюсь..

Спасибо огромное!!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

0

144

vitalinka-ok написал(а):

Спасибо огромное!!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Да не за чтр)причем полис .когда список доков пишут.про копии ни слова не говорят..

0

145

vitalinka-ok, еще паспорт ваш и его копия (а лучше две) нужны!

nastya_veli написал(а):

причем полис .когда список доков пишут.про копии ни слова не говорят..

1000 раз да! Про копии никогда практически не пишут. Поэтому на всякий случай нужно с собой копии всегда иметь.

0

146

Samanyolu, ааа да.про паспорт забыла...даа все по 2 копии надо..

0

147

Сообщения не по теме, о всех муках и прелестях поддержания в доме порядка, лабораторной чистоты, творческого беспорядка, ленного бардака перенесены Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

148

Спасибо ,девчата! 😘😘😘
Мой добродушный полицейский переплюнул всех))) решил вообще ничего не говорить,не оставлять. Еще в конце в двери уже спросил- ты же гражданство ждешь))) не,так позвала)))

0

149

vitalinka-ok написал(а):

Спасибо ,девчата!

удачи в яш..

vitalinka-ok написал(а):

Мой добродушный полицейский переплюнул всех))) решил вообще ничего не говорить,не оставлять. Еще в конце в двери уже спросил- ты же гражданство ждешь))) не,так позвала)))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

150

Настя,спасибо. А что там в яш за анкетирование? Репетиция топланты?

0

151

vitalinka-ok написал(а):

Настя,спасибо. А что там в яш за анкетирование? Репетиция топланты?

просто общие вопросы задают и вносят в базу...у меня вопросы были такие.. училась ли я в университете, на каком основании получила икамет..сейчас работаю ли, живы ли родители мужа, кто живет в городе мужа, сколько детей, какого года рождения ребенок, кто еще с нами проживает, когда был nikah, была ли сама свадьба, где...ещё спросила когда первый раз приехала в Турцию,у мужа спросила была ли судимости,когда и как познакомились с мужем...топланты было сложнее..но там как повезёт..кого то почти вообще ничего не спрашивают..а кого то заваливают...(((

0

152

vitalinka-ok написал(а):

А что там в яш за анкетирование? Репетиция топланты?

нам в ЯШ гораздо больше вопросов задавали, чем на топланты.

0

153

tatish написал(а):

нам в ЯШ гораздо больше вопросов задавали, чем на топланты.

Ну вот..я ж говорю кому как повезет..у нас на топланты еще формулировка вопросов была сложная...мой сказал..они как старые турки разговаривают(

0

154

nastya_veli написал(а):

Ну вот..я ж говорю кому как повезет..у нас на топланты еще формулировка вопросов была сложная...мой сказал..они как старые турки разговаривают(

честно говоря, не помню. там главный чувак тихо говорил, иногда зажевывал слова ))) такое было )

0

155

Ага,спасибо,девчата за объяснения. Да пусть задают,как хотят ,переспрошу если что,главное,чтобы не историю🙈

0

156

vitalinka-ok написал(а):

чтобы не историю

историю чего?)

tatish написал(а):

честно говоря, не помню. там главный чувак тихо говорил, иногда зажевывал слова ))) такое было )

повезло))нее у нас всё чётко говорил..такой полноватый мужчина..

0

157

nastya_veli, историю государства,даты особенно,в датах я тормоз ужасный

0

158

vitalinka-ok написал(а):

nastya_veli, историю государства,даты особенно,в датах я тормоз ужасный

Аааа ды нет.обычно это не спрашивают))) могут еще спросить про штрафы!! Про историю..меня спросили на  топланты историю города мужа..я .конечно же.ничего не ответила((

0

159

nastya_veli написал(а):

.меня спросили на  топланты историю города мужа..я .конечно же.ничего не ответила((

меня спросили, чем знаменит город мужа. Мы оттуда только два дня назад приехали, поэтому были свежи воспоминания о том, как меня там кормили  :blush:   Поэтому начала говорить про еду, но чувак из комиссии уточнил про достопримечательности и переключил меня на Археологический музей  :D

0

160

Samanyolu, откуда муж?)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3