nastya_veli, самые вкусные тантуни готовят в Мерсине,изначально там готовили может поэтому спросили .раз уж мемлекет мужа Мерсин
Возможно..но мы.почти вообще турецкую кухню не кушаем(
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3
nastya_veli, самые вкусные тантуни готовят в Мерсине,изначально там готовили может поэтому спросили .раз уж мемлекет мужа Мерсин
Возможно..но мы.почти вообще турецкую кухню не кушаем(
Интересно, что они там на топланты так по разному опрашивают.
Меня вообще ни о чем не спросили. Даже обидно было.
Я думаю, что это все мелочи, все эти тантуни...
Интересно, что они там на топланты так по разному опрашивают.
Меня вообще ни о чем не спросили. Даже обидно было.
Я думаю, что это все мелочи, все эти тантуни...
Да по разному.. .вот все.кто в первой-
6-ке был быстро выходили.а потом дольше стали....и так вопросы формулировали фиг поймешь((муж тоже не ожидал..((
nastya_veli, ну вот наконец вас и позвали на топланты ) мы тоже были 11, правда всего было пар 50 и 6 человек на общих основаниях. Не переживай уже, как ответила так ответила, у нас только про оьразование спросили и про корни турецкие, но в ЯШ намного больше всего спрашивали. Все пройдено и теперь уже просто жди.
ну вот наконец вас и позвали на топланты ) мы тоже были 11, правда всего было пар 50 и 6 человек на общих основаниях. Не переживай уже, как ответила так ответила, у нас только про оьразование спросили и про корни турецкие, но в ЯШ намного больше всего спрашивали. Все пройдено и теперь уже просто жди.
дааа,наконец-то дождалась))) повезло вам..а меня вот позаваливали..неожидала что так много будет вопросов...в яш да,но там девушка понятнее вопросы задавала..а тут что то вообще не поняла,а что то с трудом(((такой осадок неприятный остался... ну хоть гимн не спросили...))
а у меня надпись поменялась Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuza ait evraklar incelenmek ve karar alınmak üzere başvuru makamınca Genel Müdürlüğümüze gönderilmiş, ancak henüz Genel Müdürlüğümüze ulaşmamıştır. это папка в Анкару уже ушла???
а у меня надпись поменялась Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuza ait evraklar incelenmek ve karar alınmak üzere başvuru makamınca Genel Müdürlüğümüze gönderilmiş, ancak henüz Genel Müdürlüğümüze ulaşmamıştır. это папка в Анкару уже ушла???
Нет ещё . Ушла но не дошла ещё
Отредактировано Limana (04-05-2017 12:15)
в дороге )))
Limana, tatish, понятно )))
18 подала доки,сегодня 10.05 проверка и конечно,как положено-я в с грязной головой,на столе бардак-посуда от кофе с сютлачем,швейная машинка,ткани и среди этой красоты полис сидит,ыыыы,стыдно так было🙈 но дядечка хороший,мегавежливый😊
vitalinka-ok, зато точно понятно, что вы там живете ))) никакой фиктивности )))
И вот этот так же,сказал еще извините за то,что мешают( я же бегом машинку со стола,место освободить
))сейчас,говорят,многих стали вызывать в каракол с соседями..по мне,так пускай лучше домой приходят..наплевать на этот срач)) ,а через сколько у вас анкетирование в ЯШ?
))сейчас,говорят,многих стали вызывать в каракол с соседями..по мне,так пускай лучше домой приходят..наплевать на этот срач)) ,а через сколько у вас анкетирование в ЯШ?
Метин бей( полицейский) сказал мне вообще-да не надо соседей( я сказала вся площадка ,кроме нас кираджи) ,есть капыджи,зови его,хватит его подписи)
Про анкетирование,отпечатки никто ничего не говорил еще...
Даже не знаю,как о нем предупреждают-наверное месаж пришлют или позвонят...
Отредактировано vitalinka-ok (11-05-2017 09:02)
Про анкетирование,отпечатки никто ничего не говорил еще...
Даже не знаю,как о нем предупреждают-наверное месаж пришлют или позвонят...
Нам после проверки в караколе сразу дали бумажку-направление на отпечатки с телефоном, по которому мы записались в ЯШ, откуда нас направили на отпечатки. Мне кажется, что стоит самим позвонить в каракол и уточнить. Метин-бей вам телефончик не оставил?
Нам после проверки в караколе сразу дали бумажку-направление на отпечатки с телефоном, по которому мы записались в ЯШ, откуда нас направили на отпечатки. Мне кажется, что стоит самим позвонить в каракол и уточнить. Метин-бей вам телефончик не оставил?
Не-а,ничего не оставил,ничего не сказал...И про проверку,когда спросили еще в нюфусе,когда подавали доки-сказали,все потом узнаете ,вам позвонят...
И когда полицейский пришел,сказал,вот перед приходом хотел позвонить,но не успел...Спасибо,попробую узнать, что и как.
А,еще вспомнила,когда подавали доки ,женщина вышла и сказала,всех,кто будет на топланты спрашивать где и при каких обстоятельствах познакомились) прямо подумала-вот уже вопрос вопросов ,если бы историю всю наизусть-это да,трудновато,а тут )))
vitalinka-ok, позвоните в ваш каракол и уточните. вам, я так понимаю, туда уже не нужно идти? или еще пойдете? а то вы будете ждать от них звонка, а они ни сном ни духом. им надо напоминать о себе )))
vitalinka-ok, позвоните в ваш каракол и уточните. вам, я так понимаю, туда уже не нужно идти? или еще пойдете? а то вы будете ждать от них звонка, а они ни сном ни духом. им надо напоминать о себе )))
Нет,идти в каракол не нужно. Спасибо,позвоним значит)
Нет,идти в каракол не нужно. Спасибо,позвоним значит)
Может вам номер яш дать для рандеву?
Может вам номер яш дать для рандеву?
Спасибо,есть их номер сегодня буду звонить...
Спасибо,есть их номер сегодня буду звонить.
ок удачи..
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3