Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 121 страница 140 из 590

121

Limana написал(а):

nastya_veli, самые вкусные тантуни готовят в Мерсине,изначально там готовили может поэтому спросили .раз уж мемлекет мужа Мерсин

Возможно..но мы.почти вообще турецкую кухню не кушаем(

0

122

Интересно, что они там на топланты так по разному опрашивают.
Меня вообще ни о чем не спросили. Даже обидно было.
Я думаю, что это все мелочи,  все эти тантуни...

0

123

sinil написал(а):

Интересно, что они там на топланты так по разному опрашивают.
Меня вообще ни о чем не спросили. Даже обидно было.
Я думаю, что это все мелочи,  все эти тантуни...

Да по разному.. .вот все.кто в первой-
6-ке был быстро выходили.а потом дольше стали....и так вопросы формулировали фиг поймешь((муж тоже не ожидал..((

0

124

nastya_veli, ну вот наконец вас и позвали на топланты ) мы тоже были 11, правда всего было пар 50 и 6 человек на общих основаниях.  Не переживай уже, как ответила так ответила, у нас только про оьразование спросили и про корни турецкие, но в ЯШ намного больше всего спрашивали. Все пройдено и теперь уже просто жди.

0

125

Selena20 написал(а):

ну вот наконец вас и позвали на топланты ) мы тоже были 11, правда всего было пар 50 и 6 человек на общих основаниях.  Не переживай уже, как ответила так ответила, у нас только про оьразование спросили и про корни турецкие, но в ЯШ намного больше всего спрашивали. Все пройдено и теперь уже просто жди.

дааа,наконец-то дождалась))) повезло вам..а меня вот позаваливали..неожидала что так много будет вопросов...в яш да,но там девушка понятнее вопросы задавала..а тут что то вообще не поняла,а что то с трудом(((такой осадок неприятный остался... :( ну хоть гимн не спросили...))

0

126

а у меня надпись поменялась Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuza ait evraklar incelenmek ve karar alınmak üzere başvuru makamınca Genel Müdürlüğümüze gönderilmiş, ancak henüz Genel Müdürlüğümüze ulaşmamıştır. это папка в Анкару уже ушла???

0

127

nastya_veli написал(а):

а у меня надпись поменялась Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuza ait evraklar incelenmek ve karar alınmak üzere başvuru makamınca Genel Müdürlüğümüze gönderilmiş, ancak henüz Genel Müdürlüğümüze ulaşmamıştır. это папка в Анкару уже ушла???

Нет ещё . Ушла но не дошла ещё

Отредактировано Limana (04-05-2017 12:15)

0

128

nastya_veli написал(а):

в дороге )))

0

129

Limana, tatish, понятно ))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

130

18 подала доки,сегодня 10.05 проверка и конечно,как положено-я в с грязной головой,на столе бардак-посуда от кофе с сютлачем,швейная машинка,ткани и среди этой красоты полис сидит,ыыыы,стыдно так было🙈 но дядечка хороший,мегавежливый😊

0

131

vitalinka-ok, зато точно понятно, что вы там живете ))) никакой фиктивности )))

0

132

vitalinka-ok написал(а):

И вот этот так же,сказал еще извините за то,что мешают( я же бегом машинку со стола,место освободить

))сейчас,говорят,многих стали вызывать в каракол с соседями..по мне,так пускай лучше домой приходят..наплевать на этот срач)) ,а через сколько у вас анкетирование в ЯШ?

0

133

nastya_veli написал(а):

))сейчас,говорят,многих стали вызывать в каракол с соседями..по мне,так пускай лучше домой приходят..наплевать на этот срач)) ,а через сколько у вас анкетирование в ЯШ?

Метин бей( полицейский) сказал мне вообще-да не надо соседей( я сказала вся площадка ,кроме нас кираджи) ,есть капыджи,зови его,хватит его подписи)
Про анкетирование,отпечатки никто ничего не говорил еще...
Даже не знаю,как о нем предупреждают-наверное месаж пришлют или позвонят...

Отредактировано vitalinka-ok (11-05-2017 09:02)

0

134

vitalinka-ok написал(а):

Про анкетирование,отпечатки никто ничего не говорил еще...
Даже не знаю,как о нем предупреждают-наверное месаж пришлют или позвонят...

Нам после проверки в караколе сразу дали бумажку-направление на отпечатки с телефоном, по которому мы записались в ЯШ, откуда нас направили на отпечатки. Мне кажется, что стоит самим позвонить в каракол и уточнить. Метин-бей вам телефончик не оставил?

0

135

Samanyolu написал(а):

Нам после проверки в караколе сразу дали бумажку-направление на отпечатки с телефоном, по которому мы записались в ЯШ, откуда нас направили на отпечатки. Мне кажется, что стоит самим позвонить в каракол и уточнить. Метин-бей вам телефончик не оставил?

Не-а,ничего не оставил,ничего не сказал...И про проверку,когда спросили еще в нюфусе,когда подавали доки-сказали,все потом узнаете ,вам позвонят...
И когда полицейский пришел,сказал,вот перед приходом хотел позвонить,но не успел...Спасибо,попробую узнать, что и как.
А,еще вспомнила,когда подавали доки ,женщина вышла и сказала,всех,кто будет на топланты спрашивать где и при каких обстоятельствах познакомились) прямо подумала-вот уже вопрос вопросов ,если бы историю всю наизусть-это да,трудновато,а тут )))

0

136

vitalinka-ok, позвоните в ваш каракол и уточните. вам, я так понимаю, туда уже не нужно идти? или еще пойдете? а то вы будете ждать от них звонка, а они ни сном ни духом. им надо напоминать о себе )))

0

137

tatish написал(а):

vitalinka-ok, позвоните в ваш каракол и уточните. вам, я так понимаю, туда уже не нужно идти? или еще пойдете? а то вы будете ждать от них звонка, а они ни сном ни духом. им надо напоминать о себе )))

Нет,идти в каракол не нужно. Спасибо,позвоним значит)

0

138

vitalinka-ok написал(а):

Нет,идти в каракол не нужно. Спасибо,позвоним значит)

Может вам номер яш дать для рандеву?

0

139

nastya_veli написал(а):

Может вам номер яш дать для рандеву?

Спасибо,есть их номер сегодня буду звонить...

0

140

vitalinka-ok написал(а):

Спасибо,есть их номер сегодня буду звонить.

ок удачи.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3