Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 101 страница 120 из 590

101

Поздравляю!надеюсь и я скоро получу!!( а одной моей знакомой недавно отказ пришел(((

Отредактировано nastya_veli (26-04-2017 19:55)

0

102

Samanyolu, поздравляю.
Я тоже получила гражданство на днях.
Кимлик еще не оформила. Очереди.....
У меня тоже 7-8 месяцев прошло с момента подачи.
Всем, кто в ожидании, удачи!

0

103

Samanyolu, Света поздравляю https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

0

104

nastya_veli написал(а):

( а одной моей знакомой недавно отказ пришел(((

Почему? Сомневаются в подлиности брака?

0

105

Еще раз спасибо за поздравления, девочки!

sinil написал(а):

Я тоже получила гражданство на днях.
Кимлик еще не оформила. Очереди.....

sinil, поздравляю!
Да, днем там очереди жесть, но я два раза приходила так, что долго не ждала. Один раз в четверг примерно за час-полтора до закрытия: номерок был солидный, но очень много кто не дождался и ушел, поэтому очередь шла очень быстро. Я тогда как раз только направление на получение кимлика получила, но фотки не оказалось с собой, поэтому ушла.
Второй раз пришла в понедельник. К открытию опоздала минут на 20, но большая очередь еще не набежала, я была 16-я, так что за 40 минут все сделала.
И обязательно берите деньги (16 тл) без сдачи, там как всегда мелочи нет, а карты не принимают. Я дедушке одному деньги разменяла, а кто-то по соседним лавкам на размен бегал.  ;)

0

106

САПФИР написал(а):

Почему? Сомневаются в подлиности брака?

Пока не знает..будет в суд подавать..может какое;то нарушение было..общих детей у них нет.только дочь от первогр брака

0

107

Samanyolu, спасибо за совет.
Нам тоже там сотрудники сказали, что лучше к закрытию приходить или в выходные.

0

108

nastya_veli написал(а):

общих детей у них нет

Дети вообще не причем - у нас нет, уЛиманы нет, гражданство дается по факту брака, наличие совместных детей не является обязательным условием

0

109

sinil, Samanyolu, девочки, поздравляю!!!

0

110

САПФИР написал(а):

Дети вообще не причем - у нас нет, уЛиманы нет, гражданство дается по факту брака, наличие совместных детей не является обязательным условием

некоторым говорят что причина именно в детях,из за этого приходит отказ..хотя я тоже в это не верю...у меня есть знакомая..у неё муж бухает днями и ночами,дерутся по страшному..к ним то и дело полиция приезжала..я один слышала их ссору-это что то.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif  ну и в итоге ей дали гражданство,правда ждала 3 года.. :dontknow: .а тут говорят,что причина в детях.бред..

0

111

sinil, Samanyolu,  поздравляю, девочки! Выдыхайте, все позади! :-):-)

0

112

sinil, Samanyolu,  поздравляю вас!

как думаете, рано звонить в Анкару? и есть ли толк? с комиссии прошло 2 мес :D  может поторопить их? :rofl:

0

113

Спасибо, девочки.
Justbe, у меня топланты было 28 дек. А поздравления 20 апреля. Если два месяца прошло у вас, то еще рано.

0

114

nastya_veli написал(а):

.у меня есть знакомая..у неё муж бухает днями и ночами,дерутся по страшному..к ним то и дело полиция приезжала..я один слышала их ссору-это что то

Ей, наверное, за твердость характера и терпение дали :D

0

115

САПФИР написал(а):

Ей, наверное, за твердость характера и терпение дали

наверно  :flag:

0

116

justbe написал(а):

sinil, Samanyolu,  поздравляю вас!

как думаете, рано звонить в Анкару? и есть ли толк? с комиссии прошло 2 мес   может поторопить их?

через 4 месяца в среднем после топланты :))

0

117

Сегодня были на топланты..всего было 32 человека.мы пошли 11-ми..вопросы-какое у вас образование,есть ли у меня сестра или брат,работаю ли я и кем работала раньше ,что из турецкой кухни готовлю и кушаем,..когда узнали что у нвс 2 дочки.спросили где старшая..мы сказаои с родителями осталась..спросили историю города Мерсин..муж сразу сказал она не знает(вообщем многие вопросы не поняла,были по другому сформулмрованы((еще спросили ем ли я тантони..а я вообще первый раз про  него услышала((не знаю дадут ли мне гражданство после такого позора)

0

118

nastya_veli написал(а):

после такого позора)

где тут позор то??? и не переживай дадут. Все отпусти, забудь теперь про гражданство, живи обычной жизнью, вот когда придет время тогда уже будешь думать. а от того, что ты будешь переживать ничего не изменится, только себе нервы портишь

0

119

justbe, позор в том .что нормально ни на один вопрос не ответила..в яш юыло легче...да посмотрим что будет.будем надеется на лучшее..

0

120

nastya_veli, самые вкусные тантуни готовят в Мерсине,изначально там готовили может поэтому спросили .раз уж мемлекет мужа Мерсин

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3