Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 61 страница 80 из 590

61

Samanyolu, поздравляю!!!

0

62

Samanyolu, Очень рада за Вас!!!! Поздравляю! Вечером вдруг вспомнила о вас,думаю дай ка спрошу :))) а пальчики зачем взяли ? это в связи с новыми кимликами? сколько сказали ждать ? на референдум может успеете

0

63

Samanyolu, поздравляю!
Рада за вас.

0

64

Samanyolu, поздравляю!!! )

0

65

Поздравляю!!!У меня по прежнему висяк.. :dontknow:

0

66

Samanyolu, Поздравляю!!!! Ля-ля-ля  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/50244.gif
Я только не поняла - мне кимлик дали сразу, фотки с собой были, страшнючие, остались от замены рос.паспорта и пальчики никто не откатывал ВНЖ забрали, бумажку дали расписаться и выдали. Что опять за выкрутасы там?

Отредактировано САПФИР (11-04-2017 10:35)

0

67

поздравляю вас!!!

Samanyolu написал(а):

Девочки, кто в ожидании, передаю вам эстафету и шлю лучи удачи!

Мед да сахар в ваши уста!!! Но судя по последним событиям, не скоро дойдем до финиша.( то переворот, то референдум, то понос, то золотуха. Короче, на все сферы жизни простого человека хоть каким-то боком влияют эти политические игры :'(
а как хочется жить спокойной жизнью без ситресса((( тааак чую мне пора в тему крик души

Отредактировано justbe (11-04-2017 10:48)

0

68

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :flag:

0

69

САПФИР написал(а):

Samanyolu, Поздравляю!!!! Ля-ля-ля  
Я только не поняла - мне кимлик дали сразу, фотки с собой были, страшнючие, остались от замены рос.паспорта и пальчики никто не откатывал ВНЖ забрали, бумажку дали расписаться и выдали. Что опять за выкрутасы там?

Отредактировано САПФИР (Сегодня 10:35)

может потому что старого образца у вас или нет

0

70

nastya_veli написал(а):

может потому что старого образца у вас или нет

Да, старого

0

71

САПФИР, эх были времена когда кимлик ждали вместе :)))
сейчас выдают кимлики нового образца поэтому их ждать до месяца.нам повезло больше 😃

0

72

Limana, нам же их тоже потом менять? Я потому в кимлик и влепила фотку, какая была - 15 лир зажала. А новые бланки регионам не доверяют еще что-ли? В Анкаре делают?

0

73

САПФИР написал(а):

Да, старого

Вот поэтому..сейчас для кимлика новогр образца отпечатки пальцев у всех снимают(((

0

74

САПФИР написал(а):

Limana, нам же их тоже потом менять? Я потому в кимлик и влепила фотку, какая была - 15 лир зажала. А новые бланки регионам не доверяют еще что-ли? В Анкаре делают?

Я до 2020 года не буду менять ,если не потеряю конечно . Новые выдают так же в нюфусе просто ждать долго . Из плюсов для русских девушек которым принципиально важно в новых образцах нет графы религия  а мне не важно,все равно Ислам моя религия

0

75

Limana написал(а):

Из плюсов для русских девушек которым принципиально важно в новых образцах нет графы религия  а мне не важно,все равно Ислам моя религия

У меня написано "кристиан", но даже не задумывалась важно или нет мне это. Мне важно, что они меньше и в мой кошелек идеально войдут, как ВНЖ, а то этот выпирает краями

0

76

САПФИР написал(а):

У меня написано "кристиан", но даже не задумывалась важно или нет мне это. Мне важно, что они меньше и в мой кошелек идеально войдут, как ВНЖ, а то этот выпирает краями

ну я так по постам сделала выводы:))) многим просто напросто написали Ислам без их ведома,может поэтому важно . хотя я бы тоже возмущалась если бы мне написали христиан не спросив меня.хотя там насколько помню заполняешь анкету (бланк )и сама же пишешь какая тебя религия и никого отдельно не спрашивают. я так думаю многие девушки от незнания языка сами не заполняют а муж заполняет а эти в свою очередь пишут Ислам 😂

0

77

САПФИР, кстати да,нового образца меньше и удобнее однозначно . у нас давно уже казахстанские кимлики такие электронные .

0

78

Limana, по кимлику въезжай через Россию в казазстан и погранцы недокопаются ни до чего

0

79

Samanyolu, поздравляю!!!

0

80

САПФИР написал(а):

имхо не выдают, чтобы на референдум не пошли...  http://i003.radikal.ru/1412/80/b1543f323b53.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3