Вроде девочки писали что можно улетать после топланты..а кимлик да.можно забрать,когда прилетите..
спасибо за ответ!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3
Вроде девочки писали что можно улетать после топланты..а кимлик да.можно забрать,когда прилетите..
спасибо за ответ!
Девочки.а у кого-нибудь остался номер.по которому надо брать рандеву в яш ?сегодня звонили в наш кемеровский каракол.они сказали что нужно в Анталию звонить..
nastya_veli, есть общий номер контактного центра, 157. Можно туда позвонить и уточнить. Там и по-русски говорят
И на сайте http://antalya.goc.gov.tr/ сверху анталийский номер телефона указан.
nastya_veli, есть общий номер контактного центра, 157. Можно туда позвонить и уточнить. Там и по-русски говорят
И на сайте http://antalya.goc.gov.tr/ сверху анталийский номер телефона указан.
это ж гоч идареси, Насте может нужен этот номер ябанже шубе? нет?
Vatandaşlık İşlemleri için:
Antalya İl Emniyet Müdürlüğü
Yabancılar Şubesi,
Adres: Uncalı Cd. Konyaaltı / ANTALYA
Telefon/Faks
+90 242 227 96 07
justbe, пардон. У кого чего болит, называется. Видать, у меня уже создалась неразрывная связь "рандеву=ВНЖ"
девочки спасибо.. вот нашла номер 0242 3454100 4919...будем завтра узнавать.почему они нашу папку в Нюфюс не отправляют..
Позвонили в ЯШ..сказали что ещё рано,полиция может проверять до 6 мес,максимум до года...
Позвонили в ЯШ..сказали что ещё рано,полиция может проверять до 6 мес,максимум до года...
Отмазки все это . Все сваливают друг на друга ,эти проверки длятся в течение максимум до 3 х месяцев. По крайней мере по статистике
Отмазки все это . Все сваливают друг на друга ,эти проверки длятся в течение максимум до 3 х месяцев. По крайней мере по статистике
Вот и я про то.. я тоже не слышала чтобы больше 2 мес длилась проверка...может они вообще отложили куда то папку и забыли про нее(((и что в таком случае делать?
Отредактировано nastya_veli (31-03-2017 13:58)
Вот и я про то.. я тоже не слышала чтобы больше 2 мес длилась проверка...может они вообще отложили куда то папку и забыли про нее(((и что в таком случае делать?
Отредактировано nastya_veli (Сегодня 13:58)
Не спускать на самотёк ,ходить разбираться если звонками ничего не решается . Год проверки это нонсенс,от подачи до получения кимлики иногда занимает 6 месяцев а тут проверка
Не спускать на самотёк ,ходить разбираться если звонками ничего не решается . Год проверки это нонсенс,от подачи до получения кимлики иногда занимает 6 месяцев а тут проверка
Понятно значит будем их дергать..такое ощущение как будто эта женшина перепутала топланты и карар..может после нашего звонка зашевелятся...подождем еще немного..
Понятно значит будем их дергать..такое ощущение как будто эта женшина перепутала топланты и карар..может после нашего звонка зашевелятся...подождем еще немного..
а ждать там нечего,вон Света 2 года ждёт кимлик:((((
а ждать там нечего,вон Света 2 года ждёт кимлик:((((
ну недельки 3 подождём..а у Светы почему так?
ну недельки 3 подождём..а у Светы почему так?
Не знаю 🤷♀
печалька..
Девочки,подскажите, а после топланты можно ведь менять адрес?
а после топланты можно ведь менять адрес?
Мне кажется, можно менять на любом этапе, главное сообщить куда надо. А после большого топланты никто ж ничего уже не проверяет в Анталье
Мне кажется, можно менять на любом этапе, главное сообщить куда надо. А после большого топланты никто ж ничего уже не проверяет в Анталье
Понятно))
Samanyolu, Вас уже поздравлять ?? Что все таки стало с караром? Мы же переживаем
Limana, поздравляйте Все никак не сяду написать.
Неделю назад мужу пришла смска, а на сайте появились поздравления. В четверг я сходила в Нюфус, взяла бумажку на получение кимлика (номер там уже стоял, запомнила сразу), но у меня не было с собой фотографии, поэтому подать документы не смогла.
В пятницу сделала фото, пришла в Нюфус, а там толпа, в очереди 30 с лишним человек. Я не стала ждать и пришла сегодня утром, в очереди сидела минут 35.
Меня внесли в систему, откатали пальчики и выдали временную бумажку в ожидании кимлика. Так что все, теперь я турок
Кстати, в бумажке, которую мне выдали первой, написано было, что гражданство мне присвоили аж 3 марта! А смска только через месяц пришла, и то не мне.
Теперь я буду ждать кимлик. Еще не все январские получили.
Девочки, кто в ожидании, передаю вам эстафету и шлю лучи удачи!
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3