Нет. Вы путаете. Но в любом случае удачи. Может нам скоро придет гражданство
Vi voskolko bili tam ?? Na komisiyu na 2 etaj je podnimalis ...aaa u menya esho paket beliy bil v rukax.mojet menya ne zapomnish potomuchto ya sigareti vixodila kurit.)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3
Нет. Вы путаете. Но в любом случае удачи. Может нам скоро придет гражданство
Vi voskolko bili tam ?? Na komisiyu na 2 etaj je podnimalis ...aaa u menya esho paket beliy bil v rukax.mojet menya ne zapomnish potomuchto ya sigareti vixodila kurit.)))
Не в том суть. Я ж не знаю что с вашей папкой. Звоните в анкару или просто ждите. Не у всех же в один день.
Volhako, ya zvonu v balikesir.vso arashtirma.podojdite .oy day bog vam toje vzat grajdanstvo.ya otsuda ne mogu zagruzit moyo foto mojet po foto bi vspomnilabi.??esli mojesh pishi mne na e-mail...moy adres: alla_123_72@mail.ru.
Не в том суть. Я ж не знаю что с вашей папкой. Звоните в анкару или просто ждите. Не у всех же в один день.
Nu da budem jdat.drugogo vixoda net))).udachi tebe.
Volhako, ya zvonu v balikesir.vso arashtirma.podojdite .oy day bog vam toje vzat grajdanstvo.ya otsuda ne mogu zagruzit moyo foto mojet po foto bi vspomnilabi.??esli mojesh pishi mne na e-mail...moy adres: alla_123_72@mail.ru.
У меня нет доступа к еmail. Но я не знаю как нам помочь))) только ждать. От нас ничего не зависит сейчас. Просто там много людей. Скоро придет. Не волнуйтесь
здравствуйте,на комисси старичок, который главный у них, как то недоволен был все дочку про школу расспрашивал, а она устала и на них не обращала внимания. мне сказал, что почему не говорю хорошо по турецки.муж что то там про политику писал,про америку и его доставали расспросами. короче, думаю откажут. так вот вопрос, можно ли повторно подать на гражданство без аппеляции суды дорого.
из-за того, что плохо говорите по тур. отказать не должны. Я когда была на собеседовании, мало того, что плохо говорила, еще трясло меня, как сломанный вентилятор, вообще что-то невразумительное блеяла, про институт только внятно ответить смогла, они с мужем только и общались.
А без суда - вряд ли, вы же должны будете оспорить в суде их вердикт и когда суд признает его ошибочным, подаете повторно. Может быть я ошибаюсь, девочки, которые знают точно - поправят. Не паникуйте!!!! Мы тут все такие - у каждой свои страхи были. Удачи Вам!!!
Сапфир, спасибо за ответ
Kto to zdaval dokumenti v balikesire??
Посмотрите на фейсбуке группу "документы в турции". Там больше людей. Здесь в основном анталия
Посмотрите на фейсбуке группу "документы в турции". Там больше людей. Здесь в основном анталия
Spasibo...
Spasibo...
Пользуйтесь кириллицей пожалуйста.
Pardon ne ponyala??
sinirli_balik, ne ponyala pardon??
ALEFTINAA, на форуме правило такое - в чатах использовать русскую клавиатуру
ALEFTINAA, на форуме правило такое - в чатах использовать русскую клавиатуру
A esli u menya ee net??
ALEFTINAA, когда пишите сообщение, над рамкой, где значки разные, после зн.смайлик стоит квадратик - это виртуальная клавиатура русская, наведите на него мышку и Вы поймете. Здесь у многих компы только с латиницей, для этого и сделали этот значок
Что Вы так паникуете ? Люди еще с февраля не все получили ответ, у Вас с какого месяца араштырма началась? У людей и по 7-9 месяцев висит. Ожидание в среднем год, бывает и полтора. Быаает и карар 1,5 месяца (( Одна девушка там писала ,что карар был 8 месяцев😨😨 Кто-то быстро,кто-то дольше. Серьезно , посмотрите фейсбук.
Отредактировано Evgeniya (18-10-2018 15:21)
Spasibo...
Но в любом случае , желаю стать гражданкой как можно раньше. Удачи 🌹.
Отредактировано Evgeniya (18-10-2018 20:09)
ALEFTINAA, когда пишите сообщение, над рамкой, где значки разные, после зн.смайлик стоит квадратик - это виртуальная клавиатура русская, наведите на него мышку и Вы поймете. Здесь у многих компы только с латиницей, для этого и сделали этот значок
Спасибо.😉🤗😉
Что Вы так паникуете ? Люди еще с февраля не все получили ответ, у Вас с какого месяца араштырма началась? У людей и по 7-9 месяцев висит. Ожидание в среднем год, бывает и полтора. Быаает и карар 1,5 месяца (( Одна девушка там писала ,что карар был 8 месяцев😨😨 Кто-то быстро,кто-то дольше. Серьезно , посмотрите фейсбук.
Отредактировано Evgeniya (Вчера 15:21)
Феусбуке смотрела.точного ответа не нашла.в19.12.2017 доки в апреле комисия.3 мая араштырма.6 месацов прошло как араштырма нписано..😉а вы получили да??
Отредактировано ALEFTINAA (19-10-2018 22:25)
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3