Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 521 страница 540 из 590

521

САПФИР, мы сидим только)))из 45 человек я 45 :mad:  :mad:

0

522

SANDRA написал(а):

из 45 человек я 45

ОООО. Но может быть свой плюс - устанут к вечеру, просто посмотрят на вас и отпустят. День, конечно, потерян, и вымотаетесь, но это ж в жизни только раз! Удачи вам

0

523

САПФИР, мы с 6 утра на ногах,меня уже рубит 😂😂😂я тоже мужу говорю типо последние так ничего и не спросят 😁😁😁еще 10 пар где-то

0

524

Ровно в 18 вышли,все прошло супер https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/49359.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/86632.gif

0

525

Поздравлям!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21492.gif И запасаемся терпением

0

526

SANDRA написал(а):

из 45 человек я 45

ну потому что на общих основаниях. они, вроде, всегда последние по списку, после супружеских пар.

0

527

tatish, да я в курсе,просто передо мной еще 3 были на общих))))

0

528

САПФИР, спасибооо)))надеюсь до апреля получить,так как икамет заканчивается)))

0

529

SANDRA, поздравляю! Получишь до апреля точно )))

0

530

Selena20, очччеенньь на это надеюсь, уже всем богам молюсь  :crazyfun: столько планов после получения гражданства

0

531

SANDRA написал(а):

Selena20, очччеенньь на это надеюсь, уже всем богам молюсь   столько планов после получения гражданства

Какие ? Расскажи ☺

0

532

Limana, тсссс низя, а то не сбудется  :D

0

533

SANDRA написал(а):

vitalinka-ok, а комиссия когда была?

Комиссия в среду будет ровно год.

0

534

САПФИР написал(а):

vitalinka-ok, Вот это да!!! До сих пор я была рекордсменом по тяготам и мытарствам. У вас вообще все на какой стадии? В Анкаре залипли доки?

Да,в Анкаре все расследуют ) уже не звоним, надоело,звонили каждый божий день, а воз и ныне там. Надоело.
Это все после топланты ,которое прошло идеально, своя недвижимость,ребенок и обещания получить кимлик в течение полугода.Честно,пошли они все нахер! Ничего не хочу таким вот образом. Икамет -та же песня , мало того,что продлевают только на год,так я сама ездила снова в геч, тк система меня не видит, там тоже не видит, снова взяла талон отстояла очередь, баба там сидит,говорит жди. Так я еще временную бумажку говорю исправьте -Вы же написали 16-17 год, а я беру на 18-19. Идиоты. Еще продоеваю и мне говорят,а где остальные доки и у ребенка продлен внж? Я смотрю на нее и говорю я не туристик продлевают,ребенок -турецкий гражданин. Короче,Але,привет работники сей организации🙈

Отредактировано vitalinka-ok (21-09-2018 21:22)

0

535

vitalinka-ok, сочувствую  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

536

SANDRA написал(а):

vitalinka-ok, сочувствую

Мне кажется я уже начинаю привыкать)

0

537

vitalinka-ok написал(а):

Короче,Але,привет работники сей организации

ну так если здесь живут по принципу "стать бы мемуром - зажить счастливо", повсюду взятки и договоренности... молодежь говорит, вот экзамен сдам и буду атанму ждать... ппппццц... у поколения совершенно разбили ценности жизни...
мемур сделал что-то неправильно - замазали замазкой и сверху написали. никто не заботится о правильности своей работы. все сваливают на другого и покрывают друг друга. государственная стратегия...

Отредактировано sinirli_balik (22-09-2018 11:51)

0

538

sinirli_balik, сегодня посмеялась еще раз. Ездили с мужем писали в нюфусе заявление,что мол все ли в порядке с доками. И говорит работница,Вы по 199 можете не звонить они там все равно ничего не знают))) и спрашиваем-как так, топланты было у всех в одно время, кто-то получил за 4 месяца,а мы ждем второй год, говорит- да документы вообще не в порядке очереди рассматривают. Ага ясно,что ничего не ясно) посмотрим,какой ответ придет на заявление,если придет) икамет не пришел до сих пор😂

Отредактировано vitalinka-ok (26-09-2018 10:07)

0

539

vitalinka-ok написал(а):

сегодня посмеялась еще раз.

мое предложение про олово все еще в силе  :confused:
напишите в Бимер чтоли...

0

540

Kto to zdaval dokumenti v balikesire??

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3