можно еще дядю Гугла спросить Он знает!
Ды к дяде Гуглю перестала обращаться..обычно не понятно что переводит...
Поздравляю! Свершилось!
СПАСИБО!!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3
можно еще дядю Гугла спросить Он знает!
Ды к дяде Гуглю перестала обращаться..обычно не понятно что переводит...
Поздравляю! Свершилось!
СПАСИБО!!!!
nastya_veli, Это уже поздравления !!! Ты уже гражданка . Поздравляю !
Езжай в нюфус за кимликом. Посмотри 19 страницу ,я тебе говорила плюс минус через месяц получишь)
Отредактировано Limana (18-10-2017 23:13)
Это уже поздравления !!! Ты уже гражданка . Поздравляю !
Ой даже не верится!!!Спасибо за поздравление!!
Езжай в нюфус за кимликом. Посмотри 19 страницу ,я тебе говорила плюс минус через месяц получишь)
ок поняла...
nastya_veli, поздравляю, а у меня вчера и сегодня постоянно хата выдает
Настя,поздравляю!!!!!
Девчат,скажите мне пож-та,по той ссылке,что была выше заходила,находилась нужный раздел,вводила данные-мне выдавал ошибку,теперь этого раздела Нет. Я не пойму,либо я туплю либо через другой гаджет зайти нужно...
vitalinka-ok, у меня тоже 2 дня ошибку выдает. Может я уже гражданка, а система не признается
nastya_veli, у Вас когда на карар поменялось? и в течении какого времени поздравления пришли?
msmarie, спасибо..у меня тоже в последнее время часто хата выскакивала...вот 4 дня хата висела.а вчера открыла и карар и поздравление.вместе...
Настя,поздравляю!!!!!
...
Вита.спасибо.!!!
nastya_veli, у меня пару недель выдавало ошибку, потом араштырма, в понедельник посмотрела карар, вот жду их решения. Но мой генеральный и учредители больше, наверно, переживают. Хотя у меня в отеле очень хороший учредитель, он руководитель ознакомительного сообщества по Анталии, соучредитель Анталийского музея культуры и искусств, всегда участвует в мероприятиях по продвижению Турции, вот жду уже прям не могу...
nastya_veli, у меня пару недель выдавало ошибку, потом араштырма, в понедельник посмотрела карар, вот жду их решения. Но мой генеральный и учредители больше, наверно, переживают. Хотя у меня в отеле очень хороший учредитель, он руководитель ознакомительного сообщества по Анталии, соучредитель Анталийского музея культуры и искусств, всегда участвует в мероприятиях по продвижению Турции, вот жду уже прям не могу...
Да у многих сейчас ошибку выдает!!скоро должны получить)))
скоро должны получить)))
ну пока та же надпись: Genel Olarak Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuz ilgili birim tarafından işleme alınmış, inceleme ve araştırma işlemleri tamamlanmış olup Karar Makamına sunulacak olan listeye dahil edilmiştir
nastya_veli, поздравляю!
nastya_veli, поздравляю!
спасибо лен
nastya_veli, поздравляю!!!!
nastya_veli, поздравляю!!!!
спасибо ,Юль....вчера смска пришла..на след неделе поедим с мужем..
...или это уже поздравление?
Поздравляю!!!! Вы гражданка Турции
...или это уже поздравление?
Поздравляю!!!! Вы гражданка Турции
да,это уже поздравление!!)))Дождалась)))Спасииибооо)))
nastya_veli, Поздравляю гражданка !)))
nastya_veli, Поздравляю гражданка !)))
Спасибо.Свет!!!))
Вопрос...если я сейчас подаю заявление на развод,процесс получения гражданства останавливают?
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3