Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 21 страница 40 из 590

21

nastya_veli написал(а):

то,что 2 раз должна придти проверка,об этом я первый раз сегодня услышала...

Мне кажется, в нюфусе что-то напутали с повторной проверкой. Или полиция не передала докуемнты с отчетом, как вариант. Может, вы позвонили и попали на некомпетентного сотрудника. Здесь же в большинстве случаев (по крайней мере это мой опыт) мемуры за пределами своих должностных обязанностей плавают в теме. Одна дама в нюфусе мне доказывала, что мне девичью фамилию поменяют на фамилию мужа только вместе с гражданством, например.

0

22

Samanyolu написал(а):

Мне кажется, в нюфусе что-то напутали с повторной проверкой. Или полиция не передала докуемнты с отчетом, как вариант. Может, вы позвонили и попали на некомпетентного сотрудника. Здесь же в большинстве случаев (по крайней мере это мой опыт) мемуры за пределами своих должностных обязанностей плавают в теме. Одна дама в нюфусе мне доказывала, что мне девичью фамилию поменяют на фамилию мужа только вместе с гражданством, например.

вы знаете,у меня тоже была такая мысль..что может полис не передала документы просто...или действительно некомпетентный сотрудник попался..ну в любом случае надо в яш всё узнать..

0

23

nastya_veli написал(а):

ну в любом случае надо в яш всё узнать..

Конечно! За спрос денег не берут, а спать спокойней :)

0

24

Samanyolu написал(а):

Конечно! За спрос денег не берут, а спать спокойней

:cool:  :cool:

0

25

nastya_veli написал(а):

может быть.но то,что 2 раз должна придти проверка,об этом я первый раз сегодня услышала...  если никаких изменений не будет,то недельки через 2 будем им звонить..у меня ровно 3 мес получится..

К вам уже приходили с проверкой ? 😳

0

26

Samanyolu, кстати да,в связи с новыми кимликами и сроком их ожидания возможно даже не попадёте на референдум. Старые кимлики выдавались за 2 минуты новые девочки писали ждут прилично. Держим за вас кулачки вот чувствую что на этой недели вас уже поздравят!!!🙏

0

27

Limana написал(а):

К вам уже приходили с проверкой ? 😳

Да..вместо вызывания в каракол они пришли сами к нам домой...опросили соседей..все как положено..это было перед яш..не знаю почему нас в каракол не вызвали..

0

28

nastya_veli написал(а):

Да..вместо вызывания в каракол они пришли сами к нам домой...опросили соседей..все как положено..это было перед яш..не знаю почему нас в каракол не вызвали..

а должны были вызывать в Каракол ? я что то ничего не понимаю в вашей истории . мы например не были в караколе,1 единственный раз была проверка сами пришли к нам домой через неделю топланты

0

29

Limana написал(а):

а должны были вызывать в Каракол ? я что то ничего не понимаю в вашей истории . мы например не были в караколе,1 единственный раз была проверка сами пришли к нам домой через неделю топланты

Ну сейчас.говорят.домой не приходят просто.а в каракол вызывают..у нас тоже проверка.потом мы взяли рандеву в яш.отпечатки и все....в нюфюс сказали.что еще полис должна проверить перед топланты...

0

30

nastya_veli написал(а):

сейчас.говорят.домой не приходят просто.а в каракол вызывают.

Если не лень, то придут. К нам собирались придти домой, позвонили перед визитом, а нас дома не было. Ходить туда-сюда и нас дома отлавливать у них явно не было желания. Поэтому сказали, чтобы мы сами приходили в каракол с соседом.

0

31

Samanyolu написал(а):

Если не лень, то придут. К нам собирались придти домой, позвонили перед визитом, а нас дома не было. Ходить туда-сюда и нас дома отлавливать у них явно не было желания. Поэтому сказали, чтобы мы сами приходили в каракол с соседом.

Да.у кого  как...к моей знакомой пришли сказали что завтра ждем вас в караколе и ушли...так что нам повезло..:)

0

32

nastya_veli написал(а):

,что 2 раз должна придти проверка,об этом я первый раз сегодня услышала.

у меня было две проверки.1 ая,через недели две после подачи документов.Это по поводу икамета,проживаю ли я по адресу,указанному в икамете.А вторая проверка была уже после беседы в ЯШ и отпечатков.Вызывали в жандарму.Но.,т.к. их долгое время не могла дождаться,то пришла сама в жандарму и напомнила им о себе.ПОтом пригласили,вместе с сестрой мужа ходили.А уж после этого и на топланты пригласили.

0

33

Lenochek написал(а):

у меня было две проверки.1 ая,через недели две после подачи документов.Это по поводу икамета,проживаю ли я по адресу,указанному в икамете.А вторая проверка была уже после беседы в ЯШ и отпечатков.Вызывали в жандарму.Но.,т.к. их долгое время не могла дождаться,то пришла сама в жандарму и напомнила им о себе.ПОтом пригласили,вместе с сестрой мужа ходили.А уж после этого и на топланты пригласили.

Ну вот у кого как..Лен.а вас в жандармерию в Бельдиби вызывали.правильно?

0

34

nastya_veli написал(а):

Лен.а вас в жандармерию в Бельдиби вызывали.правильно?

да,конечно.

0

35

Lenochek написал(а):

да,конечно.

ага..ну значит нам надо в каракол в Кемер. т к у нас тут жандармерию закрыли...Лен.а ты не в курсе.где в Кемере находится каракол?около отогара или нет?

0

36

nastya_veli, у нас проверка пришла из каракола через месяца полтора после подачи доков, вызвали в каракол, а потом уже дали там бумагу и мы звонили брали рандеву в ЯШ и на отпечатки.

0

37

Selena20 написал(а):

nastya_veli, у нас проверка пришла из каракола через месяца полтора после подачи доков, вызвали в каракол, а потом уже дали там бумагу и мы звонили брали рандеву в ЯШ и на отпечатки.

Понятно..а к нам пришли через 18 дн после подачи и сразу дали бумаги и через 2 нед рандеву в яш..никакого каракола пока..

0

38

Limana написал(а):

Девочки,лимит сообщении в старой теме закончился . Продолжаем тут.

Уважаемая Sivo,не у вас закончился лимит сообщении ,а в целом ,старая тема достигла 50 страниц.
Можете писать здесь.)

Спасибо  :cool:

tatish написал(а):

Sivo вот такая надпись как у вас на фото, у нас появилась через неделю или полторы после топланты. но это если вы в анталии. потому что в других городах по-другому процедура проходит.

Я в Стамбуле. топланты было 2 марта

0

39

Девочки, всем доброго времени суток! Кто знает, после топланты, не дожидаясь кимлика, можно лететь на Родину? И если гражданство присвоят нужно ли срочно возвращаться в Турцию, чтобы получить кимлик? или можно будет его спокойно забрать по приезду в удобное время? :flirt:

0

40

Sivo написал(а):

Девочки, всем доброго времени суток! Кто знает, после топланты, не дожидаясь кимлика, можно лететь на Родину? И если гражданство присвоят нужно ли срочно возвращаться в Турцию, чтобы получить кимлик? или можно будет его спокойно забрать по приезду в удобное время?

Вроде девочки писали что можно улетать после топланты..а кимлик да.можно забрать,когда прилетите..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3