Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 301 страница 320 из 590

301

Limana написал(а):

Я не помню правда что тебе советовала

Меня научили, как записаться на рандеву  для продления с максимально возможной далекой датой от запроса. Я где-то числа 15 сентября запрос делала, а рандеву назначили на 28 ноября. 2 ноября присвоили гражданство.
Я потом еще здесь девочкам подсказывала, как сделать

+1

302

недели 1,5 не смотрела статус, все араштырма и араштырма было, сегодня глянула, на карар поменялось. Хоть с бумажной волокитой с продлением внж не надо будет возиться.

+1

303

justbe написал(а):

недели 1,5 не смотрела статус, все араштырма и араштырма было, сегодня глянула, на карар поменялось. Хоть с бумажной волокитой с продлением внж не надо будет возиться.

поздравляю. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif ..надеюсь у меня тож скоро поменяется...

0

304

justbe, здорово! Поздравляю!

0

305

justbe, Поздравляю ! Надеюсь карар будет положительный !

0

306

justbe написал(а):

пусть с этого момента все новости для тебя будут положительными 😉😉😉

0

307

justbe, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Значит, начинается белая полоса!!!! Теперь все-все будет хорошо!!!

0

308

Спасибо вам, девочки.

0

309

justbe написал(а):

Поздравляю!!! Пусть карар будет положительный!  :cool: Надеюсь, что скоро и у меня араштырма сменится на карар  :flirt:
А когда у Вас было собеседование?

Отредактировано Sivo (16-08-2017 22:51)

0

310

Sivo, а вы из анталии?у вас когда было топланты?

0

311

nastya_veli написал(а):

Sivo, а вы из анталии?у вас когда было топланты?

Нет, я из Стамбула. Топланты у меня было 2 марта.

0

312

Sivo, ааа ну в Стамбуле дольше ждут вроде как..у меня 3 мая

0

313

nastya_veli написал(а):

у всех все так по разному, что я уже не знаю где дольше))) у меня собеседование случилось аж через 9 месяцев после подачи документов, а у знакомой тоже в Стамбуле через 4 месяца позвали... так что)) правда у меня прошлогодние события вклинились, ВНЖ пришлось продлевать...

0

314

nastya_veli написал(а):

в прошлом году 14 апреля было топланты в середине октября поздравили :)

0

315

Sivo, Limana, ммм ну значит попадались те,у кого долго продолжался этот процесс..у нас вот была форумчанка Eda ..у неё топланты было в феврале вроде..она тоже из Cтамбула...интресно получила она или нет...перестала на форум заходить...

Отредактировано nastya_veli (16-08-2017 23:47)

0

316

Limana написал(а):

в прошлом году 14 апреля было топланты в середине октября поздравили

надеюсь, что и меня скоро поздравят  :rolleyes:

0

317

Девочки,а как после карара узнать,дали гражданство или отказ пришёл?Они звонят поздравляют или как?

0

318

nastya_veli написал(а):

Девочки,а как после карара узнать,дали гражданство или отказ пришёл?Они звонят поздравляют или как?

Насколько мне известно, потом надпись меняется на поздравления тэбриклер, если ответ положительный. После этой надписи можно бежать в нуфус , я так думаю

0

319

nastya_veli,

justbe написал(а):

потом надпись меняется на поздравления тэбриклер, если ответ положительный. После этой надписи можно бежать в нуфус

Именно все так и происходит

0

320

Ага понятно.спасибо деаочки))и.вроде как.некоторым звонят и поздравляют!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3