Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 261 страница 280 из 590

261

Janim1, пошлина 16 лир.Нужен старый кимлик и биометрическая фотография.Это для взрослых.Детям не надо.Я только предоставила свой кимлик для подтверждения материнства.

+1

262

Lenochek, да и пальцы еще)))) отпечатки берут))) у нас брали, а у сына нет. Вот не знаю как они это придумали, я надеюсь что как икамет, если дома не будет, то на почте заберем

0

263

Kaya, Свет,а это сразу после поздравления надо ехать в Нюфюс?

0

264

nastya_veli написал(а):

Kaya, Свет,а это сразу после поздравления надо ехать в Нюфюс?

после поздравления надо ехать в центр, где была комиссия, получить бумагу оттуда, а потом в свой нюфус с фоткой

0

265

Kaya написал(а):

после поздравления надо ехать в центр, где была комиссия, получить бумагу оттуда

а отпечатки там же снимают?

Kaya написал(а):

а потом в свой нюфус с фоткой

аа значит нам в кемеровский...всё понятно...

0

266

Не знаю куда написать)))муж подал на новый кимлик 5 июля.сегодня пришла СМС,что кимлик выслали из Анкары.Смотрю стали быстро работать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

267

А куда девать старые кимлики?

0

268

SANDRA написал(а):

Наверное при обмене забирают, дашь на дашь так сказать. А мы все ждем, когда здесь начнут выдавать. А кста, до какого года замена?

0

269

САПФИР, старый не забрали  :confused:

0

270

SANDRA написал(а):

Не знаю куда написать)))муж подал на новый кимлик 5 июля.сегодня пришла СМС,что кимлик выслали из Анкары.Смотрю стали быстро работать

у мужа на руках старый кимлик, а сегодня пришел новый

0

271

Kaya, спроси куда он старый будет девать?моему тоже завтра должен придти

0

272

SANDRA написал(а):

старый не забрали

дык еще ж и новый не дали

0

273

SANDRA, никуда))) дома будет лежать, на Демира вообще не пришел кимлик написали смс что в нюфусе забирать надо

0

274

Kaya написал(а):

на Демира вообще не пришел кимлик написали смс что в нюфусе забирать надо

а нам почтальон принес на Эмира)

0

275

SANDRA написал(а):

Оставьте себе на память. Никто их не забирает, никому они не нужны.
Хотя я бы себе старый оставила и носила бы с собой, когда из одной сумки в другую перекладывать лень, например на базар, на пляж, в спортзал и т.п.

0

276

Samanyolu, так они оба что ли будут действительны??У нас ведь в  паспорта ставят печать аннулирован и дырочки)))а тут я че-то загрузилась)))САПФИР, он уже выехал из Анкары.муж в горах,получать я буду.

0

277

SANDRA, ИМХО, для подтверждения личности, если остановят, когда за хлебушком ненадолго вышел, подойдет, потому что номер ТС там тот же самый. А вот для операций в банке и т.п. надо уже новый предъявлять, потому что серия и номер документа различаются.
Мой кимлик мужу почтальон отдал спокойно: адрес проживания верный и фамилия одна, проблем не было. Его кимлик или права наоборот я получала. Проблем быть не должно.

0

278

Lenochek написал(а):

Janim1, пошлина 16 лир.Нужен старый кимлик и биометрическая фотография.Это для взрослых.Детям не надо.Я только предоставила свой кимлик для подтверждения материнства.

Спасибо.Фото одно?

0

279

Samanyolu, мы когда подавали на его кимлик сразу указали , чтобы получателем была и я.кимлик уже в Анталии, пойду сегодня вылавливать на почту

0

280

Всем доброго времени суток девчёнки!!!Поздравляю всех кто уже получил ТС...Всем кто как и я в ожидание-удачи и терпения :flag:  .Я так сожалею что не нашла ваш сайт раньше :'(

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3