Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 241 страница 260 из 590

241

Limana написал(а):

на сайте что пишут ? Ankara'ya ulaşılmıştır или ulaşmamıştır ? Если доки уже переданы в Анкару ,ваши вопросы только в Анкару .и этот сотрудник анталийский уже ничего не решает

Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuz Genel Müdürlüğümüze ulaşmış, ilgili birim tarafından işleme alınmış olup inceleme ve araştırma aşamasındadır.

Limana написал(а):

.и этот сотрудник анталийский

неее кемеровский..

Отредактировано nastya_veli (23-06-2017 21:27)

0

242

а почему тогда  incelenmek ? нам ещё мухтар сказал, что ему должны документы прислать на подпись..

0

243

nastya_veli написал(а):

Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuz Genel Müdürlüğümüze ulaşmış, ilgili birim tarafından işleme alınmış olup inceleme ve araştırma aşamasındadır.

неее кемеровский..

Отредактировано nastya_veli (Сегодня 21:27)

все правильно ,паник йок.документы на рассмотрении уже .в Анкаре .после этого инджелеме будет карар ашамасында и через несколько дней поздравления

0

244

nastya_veli написал(а):

а почему тогда  incelenmek ? нам ещё мухтар сказал, что ему должны документы прислать на подпись..

В моем случае никакого мухтара в общей картине не было,я даже не знаю где наш мухтар,к моему гражданству мухтар и его подпись не нужна была

0

245

nastya_veli написал(а):

неее кемеровский..

Настя,после топланты в нюфусе,Кемеровский полис уже никаким боком к твоим бумагам.
Терпи еще немного.,получишь кимлик.

0

246

Limana написал(а):

В моем случае никакого мухтара в общей картине не было,я даже не знаю где наш мухтар,к моему гражданству мухтар и его подпись не нужна была

а у нас посёлок маленький..мухтар у нас всегда в курсе всех дел.. :sceptic:

Lenochek написал(а):

Настя,после топланты в нюфусе,Кемеровский полис уже никаким боком к твоим бумагам.
Терпи еще немного.,получишь кимлик.

вот я уж и мужу говорю,может этот полис,что то неправильно понял.может он подумал,что мы только подали на гражданство..хотя муж ему сказал и про проверку  и про топланты...странно.. :dontknow: вообщем обещал шефу перезвонить..будем ждать..

0

247

nastya_veli написал(а):

а у нас посёлок маленький..мухтар у нас всегда в курсе всех дел.. 

вот я уж и мужу говорю,может этот полис,что то неправильно понял.может он подумал,что мы только подали на гражданство..хотя муж ему сказал и про проверку  и про топланты...странно..  вообщем обещал шефу перезвонить..будем ждать..

А почему ваш муж к нему обратился ? У вас уже были проверки ,комиссию прошли,теперь вопросы и претензии только к баканлыку в Анкаре . С кемеровскими полицейскими у вас уже нет дела . Мужчина наверное подумал что вы только подали и ждёте проверку домой ,раз уж к нему обратились с вопросом .
Средний срок плюс минус 4 месяца от топланты . Раньше времени не паникуйте и не забивайте голову сомнениями ,нервы себе исчерпаете . Чем спокойнее и Релакс тем быстрее получите

0

248

Limana написал(а):

А почему ваш муж к нему обратился ? У вас уже были проверки ,комиссию прошли,теперь вопросы и претензии только к баканлыку в Анкаре . С кемеровскими полицейскими у вас уже нет дела . Мужчина наверное подумал что вы только подали и ждёте проверку домой ,раз уж к нему обратились с вопросом .
Средний срок плюс минус 4 месяца от топланты .

Этот полис сам приехал в отель,искал какого то гарсона,чтобы тот подписал документы..ну и разговорились...мой подумал,что кемеровский полис в курсе процесса,что проверка ещё одна должна быть....

Limana написал(а):

Раньше времени не паникуйте и не забивайте голову сомнениями ,нервы себе исчерпаете . Чем спокойнее и Релакс тем быстрее получите

http://savepic.net/397388.gif

0

249

nastya_veli написал(а):

верно девочки выше написали. теперь Анкара рассматривает. А кемер уже все свое сделал )

0

250

tatish написал(а):

теперь Анкара рассматривает. А кемер уже все свое сделал )

ну ладно,значит никого больше не буду слушать..буду спокойно сидеть и ждать карара.. :flag:  :glasses:

0

251

tatish, Selena20, olechka785, purple, спасибо большое https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif
Вчера уже получила временный кимлик, мой икамет забрали, сразу мужу и сыну сделали новый
кстати последние дни многие хвастаются получением гражданства, может перед байрамом  у них такая акция была)))

SANDRA написал(а):

Kaya, так мы давай старый получим,а потом уже на новый заявку подашь

ты в whatsup мне ответь  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

252

Kaya написал(а):

сразу мужу и сыну сделали новый

нового образца?

0

253

Kaya написал(а):

сразу мужу и сыну сделали новый

сразу выдали что ль?
Я в среду была в нюфусе по поводу утери кимлика сына.Дали временную бумажку,а кимлик придет по почте сказали.Вчера птт написали смс, что в ближ.время доставят,но не доставили.Значит уже после байрама.

0

254

nastya_veli написал(а):

ну ладно,значит никого больше не буду слушать..буду спокойно сидеть и ждать карара..

Да неужели?))))
Выбрось ожидание из головы,и быстрее всё получится!Спешка то к чему?Тебе ж не на работу выходить.
Твои документы давно в Анкаре.Вот по истечении месяцев пяти после топланты можно будет позвонить в Анкару и поинтересоваться,не забыли ли они про тебя?))

0

255

Lenochek написал(а):

Да неужели?))))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

Lenochek написал(а):

Выбрось ожидание из головы,и быстрее всё получится!Спешка то к чему?Тебе ж не на работу выходить.
Твои документы давно в Анкаре.Вот по истечении месяцев пяти после топланты можно будет позвонить в Анкару и поинтересоваться,не забыли ли они про тебя?))

слушаюсь))))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif  у меня,почти 2 мес прошло...просто мы в декабре в Россию,хотела сразу уведомить УФМС о наличии гражданства на себя и на дочу)))

0

256

Dane4ka написал(а):

нового образца?

да, нового образца

Lenochek написал(а):

сразу выдали что ль?

тоже по почте придет еще и байрам сейчас это плюс неделя

Lenochek написал(а):

не забыли ли они про тебя?))

звонили и что они могут сказать? скажут не забыли, ждите...

0

257

Kaya написал(а):

тоже по почте придет еще и байрам сейчас это плюс неделя

это получается,дома надо сидеть,чтобы дождаться чудо-почтальона?!))Или они соизволят предупредить о доставке?!)малой ждет не дождется уже.Хвастается,что у него одного из семьи будет новый кимлик))

0

258

Kaya, Света какие документы необходимы для замены кимлика на новый,есть ли пошлина?

0

259

Janim1, вот ответикиhttp://s1.uploads.ru/t/ACmgx.png

0

260

Janim1, нажмите на картинку,тогда будет четче видно

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3