Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 181 страница 200 из 590

181

nastya_veli написал(а):

Сейчас подруга сказала..теперь смски с приглашениям на топланты не отправляют..из Нюфюса они сами звонят,говорят что нужно подъехать в понедельник,поставить подпись и в среду сразу приезжать к 14:00 на топланты...

ого. не очень удобно тем, кто не в Анталии живет.

0

182

tatish написал(а):

ого. не очень удобно тем, кто не в Анталии живет.

это да..и особенно  у кого маленькие детьми..подруге хорошо,им до Нюфюса минут 30 езды..красота

0

183

nastya_veli написал(а):

Сейчас подруга сказала..теперь смски с приглашениям на топланты не отправляют..из Нюфюса они сами звонят,говорят что нужно подъехать в понедельник,поставить подпись и в среду сразу приезжать к 14:00 на топланты...

Очень здорово🙈катайся туда-сюда(((

0

184

nastya_veli написал(а):

подруге хорошо,им до Нюфюса минут 30 езды..красота

ну нам тоже близко. нам пешком минут 20-30. но все равно неудобно ходить туда-сюда. кто работает, два дня отпрашиваться нужно.

0

185

tatish написал(а):

ну нам тоже близко. нам пешком минут 20-30. но все равно неудобно ходить туда-сюда. кто работает, два дня отпрашиваться нужно.

Ну 20-30 мин пешком красота))это не 1-1,5 часа на машине(( .а насчет работы да..или отпрашиваться или меняться..не айс((

0

186

Съездили в ЯШ и на пальчики,ничего толком не спрашивали, когда первый раз въехала, где познакомились,делали ли свадьбу и тд по мелочи. Одно стопорнуло,ну и муж тоже конечно меня сутра раздраконивает-на вопрос -въезжала всегда по этой фамилии и поменьше показывает на теперешнюю двойную,я зависла,муж вперед меня -говорит ага,а я ему на русском,погоди мол,я-то до смены паспорта въезжала по одинарной?он-так это одно и тоже...ладно думаю. Потом вопрос-где познакомились,я-в сети. Муж скривился,потом на мой вопрос-в чем проблема,говорит,что в полиции так не говорят,это плохо,некрасиво. Ответила,что некрасиво с голой жопой на улице ходить. Вот скажите мне,что в этом ужасного и почему по его мнению я должна была соврать,что познакомились,как он сказал,как нормальные люди а жизни( 😆 ржу).

0

187

Мой муж тоже мне сказал, что знакомство по интернету, это типа несерьезно, и об этом не надо рассказывать. Я подумала, он турок, ему видней,
и согласилась.  Но мы заранее  обговорили, что скажем на собеседовании.

0

188

Sinil,а мы не обговарили ничего. Но я не вижу абсолютно ничего в этом ненормального. На мой взгляд познакомиться через сеть и потом встретиться намного приличнее,чем приехать на отдых и закрутить роман,либо сорвать,что познакомились в Рф, ага и не важно,что я жила в РБ. Короче не люблю врать,тем более,что скрывать мне нечего. И тем не менее не пойму,что некрасивого или неприличного в интернет знакомствах😦

+1

189

vitalinka-ok написал(а):

Вот скажите мне,что в этом ужасного и почему по его мнению я должна была соврать,что познакомились,как он сказал,как нормальные люди а жизни( 😆 ржу).

ничего ужасного в знакомстве в сети я не вижу. а если для него этот вопрос был принципиален, то нужно было заранее с тобой его обсудить. а то ты скажешь одно, а мало ли его потом спросят одного (ну теоретически), а он другое. вот это уже будет подозрительно. а теперь че он возмущается.

0

190

tatish написал(а):

ничего ужасного в знакомстве в сети я не вижу. а если для него этот вопрос был принципиален, то нужно было заранее с тобой его обсудить. а то ты скажешь одно, а мало ли его потом спросят одного (ну теоретически), а он другое. вот это уже будет подозрительно. а теперь че он возмущается.

абсолютно согласна..тоже ничего такого в этом не вижу..а обговаривать всё заранее по любому надо,даже если у тебя хороший разговорный турецкий..где то всё равно можешь стормозить,а им это  это покажется подозрительным...

vitalinka-ok написал(а):

. На мой взгляд познакомиться через сеть и потом встретиться намного приличнее,чем приехать на отдых и закрутить роман,

ой насчёт курортных романов это да))),но нам пришлось сказать,что мы именно так и познакомились.. :love:  :dontknow:

0

191

Спасибо,девчат,поняла,перед топланты будем репетировать значит. Вот так оказывается ,блин две разные точки зрения на одну и ту же ситуацию могут навести на подозрение🙈 жесткач.
А,женщина из ЯШ которая нас опрашивала, спросила,почему раньше не подали на гражданство( можно было еще в 2013 году) ответили,из-за незнания языка,на что она посмеялась и сказала-это вообще не проблема. Поэтому,кто плохо знает язык,не бойтесь🙏

0

192

nastya_veli написал(а):

.а обговаривать всё заранее по любому надо,даже если у тебя хороший разговорный турецкий..где то всё равно можешь стормозить,а им это  это покажется подозрительным...

мы ничего не обговаривали. даже если ты и стормозишь, ничего подозрительного не вижу. я, например, не сразу вспомнила, в каком году я первый раз приехала в Турцию, потому что хз сколько времени прошло. сидела и считала в уме. мы люди, а не роботы. все обговорить и предусмотреть заранее нереально.

0

193

Tatish,nastya-veli,вот не знаю чего он возмущался,меня это очень раздраконило,тк и объяснить -не объясняет,почему это плохо и психует,что так сказала.
На топланты подготовимся,главное ,чтобы сегодняшние ответы с теми,которые подготовим совпали🙈😄

0

194

Tatish, ой,про даты-когда первый раз икамет взяли-мы вообще ступили оба🙈😄 потом вспомнили год росписи,оба причем сидели и считали потом. Я на даты долго соображаю,а муж еще дольше. Но об этом не волновалась,правильно мы не роботы. А по датам погоняла нас хорошо-когда познакомились,расписались,первый раз прилетела,когда икамет взяла,когда дочь родилась. И все даты в пределах трех лет))) хоть выписывай себе на бумажку)))

0

195

tatish написал(а):

мы ничего не обговаривали. даже если ты и стормозишь, ничего подозрительного не вижу. я, например, не сразу вспомнила, в каком году я первый раз приехала в Турцию, потому что хз сколько времени прошло. сидела и считала в уме. мы люди, а не роботы. все обговорить и предусмотреть заранее нереально.

ну я по себе сужу)я если сторможу,или что то забуду,уже переживать начинаю...поэтому считаю что нужно заранее обговарить....смотря на каком вопросе стормозишь..например для тех.кто работал нелегально и познакомился с мужем))как мы...

0

196

vitalinka-ok, даа к топланты подготовьтесь..потому что.кого то почти вообще ничего не спрашивали.а кого то заваливают (как меня)..у меня подруга позавчера проходила топланты.спросили только про образование,работает ли она по специальности и какой она национальности (комиссия думала она азербайджанка,а она татарочка)..еще была женщина из Кыргызстана или Казастана два мальчика близнецы 3-4 года .а третий ребенок совсем маленький в люльке..так их 30 мин там держали..не знаю уж что там столько времени у них спрашивали..

0

197

Да, я тоже считаю, что в знакомстве по интернету ничего ужасноно нет. Но там в комиссии люди "старых взглядов".  Наверное, из-за этого.
Я считаю, что заранее обговорить неплохо. Потому что, действительно, если муж скажет одно, а жена другое, то это уже будет подозрительно.
И даты тоже неплохо бы подготовить в уме. Это покажет, что вы серьезно относитесь к собеседованию.

+1

198

Добрый вечер, девушки! У меня такой вопрос. Я замужем 3 года. Детей нет, на то есть мед причины. Может ли отсутствие детей стать причиной для отказа в получении турецкого гражданства?

0

199

Виолеттта написал(а):

Добрый вечер, девушки! У меня такой вопрос. Я замужем 3 года. Детей нет, на то есть мед причины. Может ли отсутствие детей стать причиной для отказа в получении турецкого гражданства?

Доброй ночи!!Нет ,не может..здесь есть форумчанки у которых,пока.нет детишек..но гражданство получили...

0

200

nastya_veli написал(а):

Доброй ночи!!Нет ,не может..здесь есть форумчанки у которых,пока.нет детишек..но гражданство получили...

Спасибо за ответ

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3