не знаю про какие вы тренинги говорите,
Я написала список возможных для человека способов развития. Лично я только за профессиональную помощь: психотерапиях, психоанализ
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Выпускаем пар ‡разборки
не знаю про какие вы тренинги говорите,
Я написала список возможных для человека способов развития. Лично я только за профессиональную помощь: психотерапиях, психоанализ
Я не Алена,но тоже так считаю ,для брака одной любви не достаточно (я не говорю что без любви) и действительно на хлеб не намажешь
ну некоторые умеют контролировать свои чувства..я не могу..и я не смогу разлюбить человека.только потому.что он не бизнесмен и не какой то большой начальник..а финанс проблемы они бывают временными..а бывает наоборот..сегодня есть деньги.а завтра нет..
Я лично не знакома ни с Яной, ни с Алёной,но те, кто знаком с ними, очень хорошо отзываются о них, они очень хорошие и порядочные девчонки.а то , что иногда выпускают пар на форумах, это нормально, может проблемы какие-то,может настроение не то было, может луна взошла не на той стороне, можно подумать здесь все такие святоши.
Я не Алена,но тоже так считаю ,для брака одной любви не достаточно (я не говорю что без любви) и действительно на хлеб не намажешь
😂😂😂 +1
они очень хорошие и порядочные девчонки
Так никто и не говорит, что они плохие и непорядочные. С Яной я знакома по форуму и раз или два встречались, её знаю как очень отзывчивого человека, помогала мне советами во время болезней сына, спасибо ей) разговор о манере говорить и границах. Личные качества тут не причём
С Яной я знакома по форуму и раз или два встречались, её знаю как очень отзывчивого человека, помогала мне советами во время болезней сына, спасибо ей) разговор о манере говорить и границах. Личные качества тут не причём
аналогично ,Надь..мы тоже на форуме познакомились,встречались с ней,созванивались ,переписывались,с дочкой моей сюсюкалась...результат читали сами..что то не так сказала ей и она мне и всё-я в числе врагов..
во дела, всего две недели меня не было, а тут такие страсти мордасти.......
Весна)
Весна)
так и поняла))))
Дааа у нас тут весело)
Да уж, много чего пропустила! Тебя здесь точно не хватало! Я много раз вспоминала тебя..
Да уж, много чего пропустила! Тебя здесь точно не хватало! Я много раз вспоминала тебя.
нооо...всё ещё впереди..мы не знаем что будет дальше...
Вы что, мои мысли прочитали? Я просто не стала это писать, как говорится, чтобы не накликать опять второго обострения. Форум этого уже точно не выдержит. Она на всех откроет карты
Вы что, мои мысли прочитали? Я просто не стала это писать, как говорится, чтобы не накликать опять второго обострения. Форум этого уже точно не выдержит. Она на всех откроет карты
хуже чем было.мне кажется.уже не будет...
доживем до понедельника))
доживем до понедельника))
Прямо удивилась-как Алене удалось в гос клинику попасть.
Да классно конечно..
Почему? Она вроде писала что сдавала экзамен и ждала распределения
А почему нет? Она гражданка Турции ,сдала экзамены ,диплом подтвердила
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Выпускаем пар ‡разборки